Dmitrii Sergeevich:
Да... парни... почему с таким негативным-скептицизмом? Окуда это? Я сидел вблизи, все видел..болел за Лешу (и за Кая). Все еще впереди у него, ошибки всегда можно исправить, да и их не много, всего 2 ) По непонятной мне причине, светлый выщел, и канечно пика рельефа не было. Говорил я с Прокофьевым, хоят они еще массы набрать, к Арнольду тоже не пиковали.. Увидем в дальнейшем.. и успеха им в подготовках. Верх у Леши не меньше Байоке смотрелся) Все равно на сегодняшний день на сцене про, болеть на Арнольде пока не за кого ( Ждем Шабуню, Леонова..и Кодзоева бы в 212 уууххх)..
ля-ля-ля тру-ля-ля-полнейшая фигня...кокое нах пиковал,это блин и был его пик формы,если не понятно. какая в жопу масса,уже три года одна и та-же...ошибка одна,думать что он профи,хотя по факту даже не лучший из любителей...сам прокофьев говорил,подождите арнольд-это основной старт,а на деле одна лабуда...я понимаю эсли-бы он год отдохнул или два и на массе был кил 120,а на сушке 108-110 в пиковой,вот тогда какие-то места в первой пятнашке с краю,а так сколько можно о перспективах рассуждать,пока их нет...
уважаю Вас Дмитрий как спортсмена и тренера,но тут не разум говорит в Вас,а скорее сердце и переживания за столь плохие дела у нашего парня.
Сообщение изменено: Rostik (16 октября 2013 - 08:15)