Большое спасибо за ответы.
более всего сгонка сказывается на результате в жиме, меньше всего в тяге. это надо учитывать при заявке первого подхода.
Полностью согласен. Сам забаранил как-то в жиме из-за излишней сгонки и не рассчитал верно первый подход в жиме. Присед и тяга держатся от сгонки намного лучше.
достаточно вечером перед взвешиванием съесть пару лимонов и немного ограничить потребление жидкости за сутки до соревнований
Так и делаю, лимон лучше съесть с кожурой для увеличения эфекта. Можно кефир чтоб кишечник отработал.
И заранее тоже соблюдаю диету. Диуретики никогда не принимал. Единственное сбрасываю всегда лишнее на 1 или1,5 , ну это сам дурак. Где то примерно с 84 до 81,5 .
Коллеги, правильно ли я понял, что после прекращения приёма креатина неизбежно падения силовых в 1ПМ и многоповторном ПМ или прямой зависимости нет? В декабре на соседнем форуме может быть будут онлайн соревнования по РЖ. Интересуюсь на перспективу.
Мой совет не прекращать прием креатина вплоть до соревнований. А вес подогнать рассмотренными способами. Для многоразовых жимов сгонка не очень хорошо однако.
2,5% от собственного веса сгонка при грамотном подходе вполне приемлема. На мой взгляд.
Возникает вопрос как правильно восстановить вес и силы если день соревнований совпадает со взвешиванием.
Прошу прошения если не в тему. Хотя почему не в тему, " Возраст не помеха! ".
Сообщение изменено: Мишаил (24 сентября 2013 - 06:43)