значит тогда Фила на фоне Мамду вообще не заметим...
хорош гнать хрень
значит тогда Фила на фоне Мамду вообще не заметим
видишь ли - между Хитом и Катлером становится всё меньше разница в ширине.
первый постепенно становится шире, а второй - уже (не набирает былой массы).
мне кажется ,на этот раз - Джей и Фил будут близки по ширине.
Сообщение изменено: trofimkranec (26 сентября 2013 - 12:01)
видишь ли - между Хитом и Катлером становится всё меньше разница в ширине. первый постепенно становится шире, а второй - уже (не набирает былой массы). мне кажется ,на этот раз - Джей и Фил будут близки по ширине.
как бы Фил не разбомбил свои плечи - ему все равно не добраться до ширины плеч Катлера, ибо костяк
все это ерунда как бы Фил не разбомбил свои плечи - ему все равно не добраться до ширины плеч Катлера, ибо костяк
зачем тут старые фотографии с тем что было ?.
я сказал своё мнение насчёт того - что будет.
неужели я один заметил ,что Катлер значительно меньше себя самого,в этот раз ?
да и Хит поднабрал.
зачем тут старые фотографии с тем что было ?. я сказал своё мнение насчёт того - что будет. неужели я один заметил ,что Катлер значительно меньше себя самого,в этот раз ? да и Хит поднабрал.
ладно, не буду сприть. Через 2 дня увидим
Сообщение изменено: L e z v i E (26 сентября 2013 - 12:23)
Хит потерялся на фоне ширины Катлеты ...Катлета уже Рами ...Хит будет ребенком по сравнению с ним ...пля это смех ...
Не понятно, что тут смешного, если "терявшиеся" Хит и Дэкстер уже выигрывали Олимпию у.... "широкого" Катлера... Не всегда туша смотрится в выигрыше.
Хит потерялся на фоне ширины Катлеты ...Катлета уже Рами ...Хит будет ребенком по сравнению с ним ...пля это смех ...очень хочу это увидеть ...как Рами затмит его своим двойником и Хит с зади потеряется)
катлета))(какая то речь старшего школьника)
эксперт,а качество,глубина,плотность это тебе говорит что нибудь?
а слово пропорции слышал?
катлета))(какая то речь старшего школьника)
эксперт,а качество,глубина,плотность это тебе говорит что нибудь?
а слово пропорции слышал?
качество,глубина,плотность,мб это и про Катлера,но пропорции? не,не слышал)
пс заметил такую фишку,почти во всех темах участников олимпии обсуждается Катлер
Сообщение изменено: Moroz1 (26 сентября 2013 - 10:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых