В общем не интересно ...Хит первый ...все остальные водяные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2013
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:55
В общем не интересно ...Хит первый ...все остальные водяные.
С чего ты взял, что остальные водяные? Пока была только инет трансляция, на ней все "водяные", да "фотки из кустов". Плюс финал завтра. Колода может перетусоваться слегка.
Сообщение изменено: DeniZ (28 сентября 2013 - 10:56)
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:11
Сейчас в местном отельном магазиньчике затаривались рядом с Пьотрковичем... чувствую он уже начинает потихоньку есть )))
В лифте зашел еще и Роулли. Глаза у него странные. Может проблемы какие с ними или линцы. Как у слепого человека.
А может это мы уже тут все от усталости охреневшие
Тезисно о первом дне соревнований: http://www.steelfactor.ru/doc/498
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:28
чего все так раскудахтались,Катлер-говноформа и т.д. ну не так как все ожидали,типа вышел и у всех челюсти отпали,но в сравнениях выглядит не плохо и с Хитом и Грином,хотя и сильно мясо попалил...а тут прямо говно полилось,не Лесуков нах...
Хит и Грин конечно красавы,но и Катлер не за пределами тройки...
Рами рядом с большими парнями не большой
Ролли-со спины сырой...
Бренч-коряга...
Вольф - молодца...
Остальные-ничего особенного...
Опять стадо нагнали 20 человек,смело можно было 5-6 выкиуть нах...только время занимают...
Сообщение изменено: 1 GR (28 сентября 2013 - 11:36)
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:31
чего все так раскудахтались,Катлер-говноформа и т.д. ну не так как все ожидали,типа вышел и у всех челюсти отпали,но в сравнениях выглядит не плохо и с Хитом и Грином,хотя и сильно мясо попалил...а тут прямо говно полилось,не Лесуков нах...
Ты в своём репертуаре )) На Джея говно вроде никто не льёт, есть сожаление, вполне понятное
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:39
Самая обидная штука - что для туриста купить местную йоту не возможно!
И никаких варинатов поиметь свой файфай тут НЕТ
Я вытраха все мозги бедным продавцам симок в Лас-Вегасе
Я был во всех операторах связи
Купил 3 контракта на общую сумму в районе 200$ чтобы к айфону прицепить инет и вайфай - в итоге хрен!
Словом, завтра постараюсь одолеть последний рубеж в этом плане.
У меня все готово и все работает по моментальному выкладыванию фото в сеть, но биться с местными МТС и Билайном я подустал
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:02
за Джеем ничего криминального кроме складок на спине, ну и повторюсь - талию не удержал. Но когда он говорил, что "волнуется" за то, что Мамду его может подвинуть, он же ясно понимал, что Мамду в первую тройку не влезет. По-этому, кто не понял а чем я - всё он понимал куда едет и с кем будет стоять, есть парни помоложе и перспективнее.
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:06
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:25
Они шибко напряглись сегодня видя что у меня происходит
Единственное, что пока не удается победить это местный интернет - только для граждан США )))
Но будем пробовать решить вопрос русскими деньгами )
Оказывается, ребята из MD что рядом сидели, сильно пасли, что происходит в моем ноутбуке ))
Это мне потом рассказали )
Они до сих пор бегают с флешками, передают друг другу
А мы по бедности и безысходности должны к IT прибегать )
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:40
Thank you fans of las vegas it was a great show. Congrats to Phil Heath |Фил Хит | IFBB Pro for win number 3. Be ready for Tomm night we bring the house down!! (с) Jay Cutler
Отправлено 28 сентября 2013 - 01:12
Давай без матов...Хит узкий на фоне остальной шестерки в позах спереди-очевидно и младенцу..Посмотри на всех мистер ол...Ятс,Рон,Катлер,Хейни У Хита свои большие плюсы, но к ширинев позах спереди отношения это не имеет..Руки да,мясо да...
они тоже выступают?! про узость Хита только ты и вспоминаешь... Грин будет третьим шестым !!! релаксни уже наконец
У Ворона наконец-то появились бицепсы в двойке сзади
Сообщение изменено: Михайлов Александр (28 сентября 2013 - 01:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых