Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Налетай, торопись, покупай живопись!
Отправлено 27 декабря 2010 - 01:52

Отправлено 27 декабря 2010 - 08:48

Ну да согласен, слабовато. Вот потому и хотелось на ком небудь потренироваться, чтоб руку набить. Просто всегда хотел научиться рисовать портреты. А поскольку таланта у меня вообще нет, поэтому пытаюсь как умею, а умею к сожалению не очень хорошо.с реальными людьми слабовато пока выходит набивай руку. С панком прикольно, только огонь позади него тени не так легли бы. Техника рисунка сама прикольная. На всех рисунках малька гуляют пропорции. Обрати внимание. Попробуй по сетке рисовать.
Отправлено 27 декабря 2010 - 02:53

Да ерунда.Ну да согласен, слабовато. Вот потому и хотелось на ком небудь потренироваться, чтоб руку набить. Просто всегда хотел научиться рисовать портреты. А поскольку таланта у меня вообще нет, поэтому пытаюсь как умею, а умею к сожалению не очень хорошо.

Отправлено 28 декабря 2010 - 04:38

Нет на чистую у меня не как не выходит, разве что только тогда когда срисовую чужой, готовый рисунок. А так обычно с начала делаю котур, затем набросок карандашом, после навожу гелевой ручкой, стираю набросок и навожу линии более жирным слоем. После делаю грубые тени карандашом, и розтираю карандаш по лиску чтоб небыло переходов и добиться равномерности в зарисове. Ну а в конце биру ластик и стираю лишак.Да ерунда. Талант есть, просто у всех есть засада по рисунку чего либо. У меня такая ситуация с животными. Очень туго получаются. Что бы нарисовать какого-нить коня приходится кучу набросков делать. А ты сразу "на чистовик" рисуешь? Без набросков? На набросках просто очень удобно регулировать пропорции и т.д.

Отправлено 15 января 2011 - 09:04

сама люблю рисовать, но выкладывать нечего. в школе моим учителем по рисованию возлагались большие надежды на мое художественное будущее, но "талант" был зарыт безвозвратно... Надо как-нибудь попробовать найти то место и откопать его.
Отправлено 15 января 2011 - 09:56

Да ты скидывай сюда свои рисунки, интересно будет посмотреть! А насчет качества, ну дык тут видь не художиственный форум. Посему считаю что не так важно как нарисовано, главное кем...тема потрясная! чувтсвую себя такой бездарной...
сама люблю рисовать, но выкладывать нечего. в школе моим учителем по рисованию возлагались большие надежды на мое художественное будущее, но "талант" был зарыт безвозвратно... Надо как-нибудь попробовать найти то место и откопать его.
Отправлено 15 января 2011 - 10:36

дык эта, говорю жеж, скидывать нечего. рисую крайне редко, потом складываю куда-нибудь и забываю где ))) раньше в папку специальную скадывала, но это еще школьные рисунки. Может как-нибудь выложу из школьных набросков, но это будет ой как нескоро, т.к. эта папка у меня далеко на балконе в коробках похоронена, мы сейчас на стадии переезда в новую квартиру...Да ты скидывай сюда свои рисунки, интересно будет посмотреть
Так что пока вашими рисунками просто буду любоваться

Сообщение изменено: Pongo (15 января 2011 - 10:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых