Опа знакомые лица увидел))
Немо , тему подсказать? Идите туда права качать))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 февраля 2014 - 11:14)
как раз подумала, что может лучше спиной)
У тренажера достаточно странная кривая, внизу вперед тащит, а если спиной к нему то наоборот назад валит, может конечно надо приспособиться, по мне так если лицом так лучше тяга становая, если спиной к нему так лучше гакк-тренажер. Так шо... Могет и нечему завидовать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 февраля 2014 - 09:35)
У тренажера достаточно странная кривая, внизу вперед тащит, а если спиной к нему то наоборот назад валит, может конечно надо приспособиться, по мне так если лицом так лучше тяга становая, если спиной к нему так лучше гакк-тренажер. Так шо... Могет и нечему завидовать
да я и посмотрела,что носом клюет немного, особенно в конце.когда силы кончаются, так и на руки пойдет нагрузка,чтобы удержаться ,может еще зависит насколько близко к ручкам встать?я в кроссовере приседать пробовала, спиной к блокам стояла,ощущения непривычно,тоже надо приспосабливаться,но правда я не стала,бросила это дело)
акцент на попу! всё вас учи...
Именно!!! И еще ногам хорошо достается.
может еще зависит насколько близко к ручкам встать?
Ближе не получается, назад заваливает. Сначала вроде встанешь, чтоб ручки вдоль туловища были, а потом все равно приходится отходить.
Allexsa-xx, там походу работать надо как в смитте. т.е. чуток внуть встать и подыматься немного падая назад ))) . ну как то так. тогда будет более вертикальная прямая подъема ...
там походу работать надо как в смитте. т.е. чуток внуть встать и подыматься немного падая назад ))) . ну как то так. тогда будет более вертикальная прямая подъема ...
Пробовала так, удается прям самую малость вперед выдвинуться. Ну в общем, да, вертикальная подъема более прямая получается, но не на много, разница в попадании в цель вроде есть....а вроде нет...непонятно пока. Как-нибудь заснимем этот вариант.
Сообщение изменено: Allexsa-xx (15 февраля 2014 - 03:03)
мне кажется на таком тренажере идеальнее всего делать наклоны попеременно на каждую ногу, при этом стоять не лицом к нему, а спиной...эффект как от румынской тяги,только не на две ноги одновременно , а по очереди, как бы с выпадом...не знаю название упражнения к сожалению
Ты где то на тупню вреред ноги поставь и тяни этаким прогибом подныром назад, в итоге будешь стоять чуть наклон назад, рама тяжелая упасть не даст.. ну я так вижу... надо конечно эксперементировать...
Не, на ступню там не реально вообще. Максимум на 1/3-1/2 получается. Ну в принципе меня результат от него вполне удовлетворяет пока что, тем более я обычно его чередую с жимом ногами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых