Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

неа..с момента начала занятий в зале - ни разу..

Блин и у меня ни у ГЕРАЛЬТА на сушке были срывы.И на утро вкес все равно падал,хотя ели все подряд лишь бы запихнуть.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Блин и у меня ни у ГЕРАЛЬТА на сушке были срывы.И на утро вкес все равно падал,хотя ели все подряд лишь бы запихнуть.

так это не срыв. я специально грузилась, так как жирок не горит больше... давно уже...

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Фемидочка , а вкусняшки типа печенья, блинов... ты вообще никогда не ешь? shocking.gif У меня и в субботу и в воскресенье аж по два завтрака таких. Вроде пока тьфу-тьфу не заплываю.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

а вкусняшки типа печенья, блинов... ты вообще никогда не ешь?

Я тоже не ем=)У меня все дни рацион строгий=)
Странно,нужно тоже себе сб,вс,устроить поедание вкусняшек=)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Я тоже не ем=)У меня все дни рацион строгий=)

Я так тоже пробовала, пару недель. Потом поняла, что если буду продолжать, то точно сорвусь и нажрусь безконтрольно. И не знай сколько этот жор будет продолжаться. Попробовала есть на завтраки в выходные, и поняла что в какой-то степени даже подстёгивает обмен веществ, т.к. жира вроде меньше стало. И системно, без срывов получается всё.
ADSL , респектище за силу воли! Все дни строгий рацион это для меня непостижимо.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Фемидочка а почему у тебя кашка на молоке? threaten.gif Давно за тобой заметила. Ты же вроде худеющая?
IRISKA
А я как начала вести здоровый образ жизни это лет 5-6 назад, так и выбросила всю гадость из рациона, такую как печенюшки, шоколадки.. зачем есть эту каку? Хочется сладкого мед, сухофрукты, та же овсянка на воде мне уже кажется сладкой. Это дело привычки. С тех пор и мясо не ем, даже курятину. Замечательно себя чувствую, но конечно мужчинам это не подойдет)) Молочное тоже не жалую.. только творог нулевой и кефир иногда. Молоком меня видно в детстве накормили, терпеть его ненавижу icon8.gif Протеин только на воде, очень вкусно))

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

так это не срыв. я специально грузилась, так как жирок не горит больше... давно уже...

Я понял,просто по сути это одно и тоже.

а почему у тебя кашка на молоке? threaten.gif Давно за тобой заметила. Ты же вроде худеющая?

Я всегда на молоке и худел.-20кг

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
после загрузки - талия стала 63 см, была 64, бедро 50.5, было 51... и ощущение, что мышцы налились и крепче стали..чудеса shocking.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Фемидочка а почему у тебя кашка на молоке? Давно за тобой заметила. Ты же вроде худеющая?

я без молока ее не съем ни за какие блага мира icon8.gif . а молоко 150 мл. 0.5 проц.жирности, 6 гр. углей разве могут испортить процесс confused_1.gif А худеющая я или нет уже сама не понимаю...объемы меня устраивают, меньше и не надо, хочется, чтобы прессик видно было, который я неплохо подкачала yes.gif ... и мышцы хочу yes.gif ..и вот не знаю, что делать и как питаться дальше.. huh.gif

Фемидочка , а вкусняшки типа печенья, блинов... ты вообще никогда не ешь? У меня и в субботу и в воскресенье аж по два завтрака таких. Вроде пока тьфу-тьфу не заплываю.

неа, и не хочется совсем пока... сухофрукты горсточку пару раз в месяц - максимум... smile.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (19 мая 2009 - 03:24)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
раз в месяц батончик протеиновый

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Такой вопрос:надо ли учитывать растительные белки при составлении рациона?Или брать в расчет только животные,а остальными (из круп,хлеба,картофеля и т.п.)можно пренебречь?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Такой вопрос:надо ли учитывать растительные белки при составлении рациона?Или брать в расчет только животные,а остальными (из круп,хлеба,картофеля и т.п.)можно пренебречь?

обсуждалось уже много раз.поищите

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
В том то и дело-перекопал кучу литературы,перечитал соответствующие темы на форуме-а адекватного ответа так и не нашел... closedeyes.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Молоком меня видно в детстве накормили, терпеть его ненавижу

Тоже самое. Молоко вообще не пью. И каша только на воде. Всё детство каждый вечер заставляли большую кружку выпивать.

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

Такой вопрос:надо ли учитывать растительные белки при составлении рациона?Или брать в расчет только животные,а остальными (из круп,хлеба,картофеля и т.п.)можно пренебречь

да
как правило пренебрегают
- при учете белковых - входящих в них углеводами (творог, яйца, картофель)
ps фасоль наверное надо считать как белковый .....
- при учете углеводных -белками (каши, хлеб, макароны)
- траву не учитывают (свекла, морковка, лук, капуста)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

ADSL , респектище за силу воли! Все дни строгий рацион это для меня непостижимо.

Спасибо=)Просто уже как то привык..

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

да
как правило пренебрегают
ps фасоль наверное надо считать как белковый .....
- при учете углеводных -белками (каши, хлеб, макароны)
- траву не учитывают (свекла, морковка, лук, капуста)

Какой тогда смысл считать, если половину не учитывать? biggrin.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

всю жизнь картофан в угли записывал, да еще и в не сильно "длинные" confused_1.gif

Какой тогда смысл считать, если половину не учитывать?

вот растительный белок. что из каш и правда можно не учитывать

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Фемидочка , а вкусняшки типа печенья, блинов... ты вообще никогда не ешь? У меня и в субботу и в воскресенье аж по два завтрака таких. Вроде пока тьфу-тьфу не заплываю.

Я уже полгода таких "вкусняшек" не ем. Даже не тянет на них как-то. Сказал себе - "нельзя", значит нельзя.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
DANKRI
Баловать себя тоже надо....Жизнь и так не предсказуема..
Я вот если захочу что нибудь..то покупаю даже не задумаваясь,можно или нет...если не тянет..то нет..

Сообщение изменено: ADSL (22 мая 2009 - 08:40)

antidot

antidot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
всем привет. у меня такой вопрос...
я завтракаю плотненько в 9 утра (яичница, 2 тоста с маслом, кофе), потом еду на работу, на работе обычно потребляю йогурт, круассаны, чай, печенье...
в 6 вечера я дома. хаваю (например, каша гречневая/спагетти с курицей/, и т.п.), отдыхаю, потом тренька, потом опять хаваю (творог, иногда пельмешки, или вареники и т.д), ну и на ночь перед сном съедаю банан/яблоко + кефир/сок. очень ли плохо скажется на росте мышечной массы отсутствие полноценной еды пока я на работе?...
(занимаюсь пока только чуть больше недели, перед тренировками весил 62 при росте 187.. щас 65 где-то...)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Вот везде пишут - замените сладкое на мед и сухофрукты. А вот что делать если алергия на мед, а сухофрукты единственная по сути сладость которую ненавижу? не есть сладкого не могу. пробовал. через пару дней портится настроение и упадок сил. что делать?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
antidot
Да. по сути основную часть пищи ты должен принять как раз днем. я таскаюсь с судками и купил себе специальную сумку и большая и удобная (компромис) и ношу кушать на работу. Вначале было неудобно перед соседкой по комнате. Почти весь день что-то жую. А вот к вечеру как раз надо урезать себе питание, не есть пельмени, булки и прочее, больше салаты, мясо, кашку.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

алергия на мед

сухофрукты единственная по сути сладость которую ненавижу

через пару дней портится настроение и упадок сил

Ешь понемножку. Три конфеты в день, каждая к чашке чая, врядли тебе навредят. Или всю неделю строгий рацион, а в воскресенье ешь сладости любые, организм, не привыкший к такому, вряд ли что отложит про запас. Или после тренировки их ешь, это вообще наверное самое лучшее.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

не есть сладкого не могу

если нужно поесть именно СЛАДКОГО - есть сахарозаменители...........если нужны быстрые углеводы.........то ешь хоть шоколад не сильно молочный тогда.....тока не пироженки с печеньками...
в крайняк - варенье и джемы...

не пойму эту психологическую зависимость от сладкого............сам тока от бананов после силовой отказаться не в силах.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

варенье и джемы...

Ещё, Дженни вроде, писала про фруктовое желе. Оно без сахара, но сладкое. Его и самим делать, наверное, можно.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
IRISKA
Shogun
Спасибо за ответы. Сам пришел к подобным выводам, что лучше съесть кусочек черного шоколада с орехами и сбить охоту чем сгрызть булку или печенье. Ещё сильно тянет на халву. Позволяю себе её только с утра на завтрак. Сахарозаменители пью на работе с чаем. Прочел что вредные они. Думаю отказатся от них, а обезжиренный творог легче идет если в него хоть чуток добавить варенья.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

если в него хоть чуток добавить варенья.

я в него немного шоколадного порошка несквик сыплю - мешаю с кефиром и в путь -пока не надоело wink.gif

Прочел что вредные они

не в том количестве, что ты в чай кладешь....не переживай.

чем сгрызть булку или печенье.

про это вообще забудь, особенно если худеешь.

Сообщение изменено: Shogun (22 мая 2009 - 10:51)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Shogun
Не знаю психологическая ли это зависимость или все таки физическая. Я сладкоежка пожизни. Для меня прогресс уже то что я научился пить несладкий чай с конфетой. Раньше в чае был и сахар. На счет психиологческой зависимости можно рассмотреть пример. я вот люблю пиво, но ради экперимента я от него отказался и неделю спокойно без него обходился. сейчас пошла вторая, тянет только когда вижу его в магазине, но легко себя одергиваю. Так вот, то что его хочется это возможно психологическая зависимость, привычка типа, а если без сладкого становишься раздражительным и теряешь силы, тонус в жизни и т.д. то не знаю... Похоже конечно на состояние человека бросающего курить. Вобщем эксеперементирую со своим организмом

antidot

antidot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

kerrion

спасибо за ответ. а что посоветуете мне брать с собой на работу поесть?..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых