И трико не мое Мое во:
а полосочки чтоб стройнее казаться?

У меня Яндекс есть который уже встал после лёжки. Ну ето вы прям ваще фантазеры, ето жо вормирование груди по женскому подобию, от того что здесь нельзя говорить, зато всем можно кушать, если наркоконтроль зя жопу не возмет. Итс импосибл, где я а где то что говорить нельзя, но зато всем можно кушать, если наркоконтроль зя жопу не возмет. Прям Филлипинские медицинисты руками молочные железы формируют, фантастики начинались))узнаешь после встречи с Апостолом
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 октября 2012 - 02:18)
ты забыл завязываие сосков в узел бантикомGjkmpjdfntkm,писта тваим саскам!... лучше срезай их сейчас ножницами!... к соревам зарастут... а так кручение сосков в прыжке, бросок с прогибом за соски, бросок через плечо с кручением сосков и заключительноё... оттягивание сосков до колен с последующим резким отпусканием... всё гино-хуино... и прочиё уши спаниеля!
оттяну за спину и там в виде пропеллера завяжу, сойдёт?... должен же у нас быть свой Карлсон в ветке))...Миша, а если умудришься завязать морским узлом - с меня банка креатина
ты конеш не знаешь но старожилы помнят... я занимался СМТ!... пака ты пару раз моргнёшь и почёшешь йайца... всё... пропеллер готов!... мож корчитцца ат гина!Ну это да попрыгать придется шоб достать)
Меня вот одно тересует как люди могут заниматься по такой низкопробной, глупой, бестолковой, антинаучной, ущербной во всех отношениях псевдо-системе? Уффф за все отомстил!слишком быстро все делал
я тоже их всех боюсь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых