не надо воспринимать личные наблюдения как аксиому-у тебя так -у других иначе - я лично очень даже приветствую инс. мосты между курсамивсегда,обеими руками,был против инсулиновых мостов между курсами.У меня курсы всегда заканчиваются не потому что ЗАКАНЧИВАЮТСЯ,а потому что порой гино задавить не удается.С дуру пытался сохранятся на инсе о чем уже через месяц пожалел.Не знаю,у кого как,а у меня зажирение начинается после отмены лекарства.Причина ясна,как белый день,дикое количество женских гормонов,а тут еще и инсулин с его чудо-свойствами жирягу складировать.С тех пор инс только на кусе,и только на подъемах,когда пользую оксик или деку,а в перекурах,когда винс,трен и прочая шлифовка близко к нему не подхожу,так как он нормально выработаться не дает,потому что тесто-фон держу всегда ровный(грамм+четвертинка каждые 3-4 недели).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 09 февраля 2010 - 07:00

Отправлено 10 февраля 2010 - 08:29

Да нафиг вообще нужен этот приход? Ты что, инсулин колешь ради того чтобы гипогликемию испытать? Гипогликемия- это признак опасного снижения глюкозы в крови, мозг уже начинает голодать. И это голодание мягко говоря не идет мозгу на пользу. Кроме того что это опасно, так еще и бессмысленнонасколько я знаю гасить полностью приход не надо,а не пережидать его
Отправлено 11 февраля 2010 - 07:23

Инсулин.
Применение инсулина до либо после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во первых,гипоклекимия,вызванная введением экзогенного инсулина,накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом,что делает более сильным выброс в кровь гормона роста(тут сразу два ответа на ваши замечания по поводу выделения гормона роста и гипоглекимии)
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:50

Гранаты... тьфу... книги у тебя не той системы. Брось бяку. Лучше Любера читай.Анаболик Ревю. Ю.Бомбела
Инсулин.
Применение инсулина до либо после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во первых,гипоклекимия,вызванная введением экзогенного инсулина,накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом,что делает более сильным выброс в кровь гормона роста(тут сразу два ответа на ваши замечания по поводу выделения гормона роста и гипоглекимии)
Колоть инс в надежде получить выброс ГР- это долбоебизм
Отправлено 12 февраля 2010 - 04:03

Отправлено 15 февраля 2010 - 12:58

Гасить гипо Желательно только белком в кристалических аминокислотах -до 150гр за раз
Хотел бы посмотреть на то как ты будешь гасить гипо белком...

Это реальный бред!!! Куй его знает, какие опыты кто ставит над собой, но такой бред рекомендовать другим тем более заочно, это не есть гут!!!!!!!!!!
а гипо ждать до посинение только из-за какой-то там выработке ГР.... так можно и не дождаться
Гипогликемия — патологическое состояние, характеризующееся снижением уровня глюкозы периферической крови ниже нормы
В случае легкой гипогликемии (содержание глюкозы в крови 50-60 мг/дл), вполне достаточно 15 г простого углевода, такого как 120 г несладкого фруктового сока или недиетического безалкогольного напитка. При более выраженных симптомах гипогликемии следует быстро принять 15-20 г простого углевода и позже 15-20 г сложного, такого как тонкое сухое печенье или хлеб. Больным, которые находятся без сознания, никогда не следует давать жидкости. В этой ситуации более вязкие источники сахара (мёд, глюкозные гели, палочки сахарной глазури) можно осторожно поместить за щеку или под язык. В качестве альтернативы можно ввести внутримышечно 1 мг глюкагона. Глюкагон благодаря его воздействию на печень опосредованно вызывает повышение содержания глюкозы в крови. В условиях больницы внутривенное введение 40 % глюкозы более доступно, чем глюкагона, и в результате приводит к быстрому возвращению сознания.
...
Сообщение изменено: Bizon23 (15 февраля 2010 - 01:00)
Отправлено 15 февраля 2010 - 01:40

извени ,нечаянно +1нажалХотел бы посмотреть на то как ты будешь гасить гипо белком...
смотреть на меня не надо - именно так я и готовился раз 250
никому ничего не советую и не навязываю,делюсь личным опытпм,что делаю ,кстати довольно редко..
если ты считаешь ето бредом,то ето только твоя личная проблема,я же на 100% знаю,что ,когда и сколько мне надо
цитата ,что ты привел для студентов
первокурсников,но никак ни для бодибилдеров- я читал ее 25 лет ,назад,когда мы только начинали експерементироватъ с инсулином
Сообщение изменено: semion (15 февраля 2010 - 01:44)
Отправлено 15 февраля 2010 - 03:07

...........
цитата ,что ты привел для студентов
первокурсников,но никак ни для бодибилдеров- я читал ее 25 лет ,назад,когда мы только начинали експерементироватъ с инсулином
Рассмешил

Ну успехов тебе в глушении НЕДОСТАТКА УГЛЕВОДОВ белком ...
P.S. тот же доктор Любер (мнение и знания которого не ставлю под сомнение) пишет на 1 ед. вколотого инса 4 гр. белка и 6 гр. углей
Сообщение изменено: Bizon23 (15 февраля 2010 - 03:16)
Отправлено 16 февраля 2010 - 04:37

поддержу semionа ,в гипо стараюсь закидываться преимущественно белком....вообще смысл от этого инсулина,если начался приход и ты его тут же заглушил углеводами,вот это точно бред)))))))-поменять весь свой аппетит и усвояемость на лишний сантиметр в талии
каждому свое...
Сообщение изменено: Kr0t (16 февраля 2010 - 04:38)
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:32

Про пропорции тех и других писали и Любер и Клестов.
Отправлено 17 февраля 2010 - 01:48

ИНСУЛИН гормон регулирующий уровень сахара (глюкозы) в крови... какой нахбелок?
+это мощный анаболик , по идеии от 5 до 10 грамм углеводов + 3-5 грам белка , в зависимости что хочешь получить если сумма не больше 7-8 то не плывешь если за 10 переваливает то потихоньку заплываешь , но ед хумулина совсем не единица хумонолога + особенности организма я запросто 50 перевариваю после тренировки без купирования другие от 5 ед уезжают , это как тушка его принимает если мне в вену 4-6 ввести я охереваю
Отправлено 17 февраля 2010 - 04:52

+это мощный анаболик , по идеии от 5 до 10 грамм углеводов + 3-5 грам белка , в зависимости что хочешь получить если сумма не больше 7-8 то не плывешь если за 10 переваливает то потихоньку заплываешь , но ед хумулина совсем не единица хумонолога + особенности организма я запросто 50 перевариваю после тренировки без купирования другие от 5 ед уезжают , это как тушка его принимает если мне в вену 4-6 ввести я охереваю
+много )))
меня от 10ед после тяжелой тренировки (жим в майке плюс дожимы были) неплохо вставило... и пока не сожрал всё что было в запасе да еще и чаем с гематогеном не закинулся не отпустило... но это один раз было так, самый первый так сказать... потом организм адекватно реагировал уже
Отправлено 17 февраля 2010 - 05:13

Отправлено 17 февраля 2010 - 05:17

когда я колол инс то поначалу тоже думал что бы не разжиреть буду есть белок один , сначала держался и ел чистый творог по 2 кило в день , и что вы думаете ? я начал худеть ! в смысле жира , но через какое то время я не выдержал и начал есть всё подряд торты , сосиски , булки , пить варенье по пол банки , тут надо объяснить что большие дозы инса здорово срывают башню и ты уже туго соображаешь и себя не контролируешь .....
Это да.... у меня знакомый рассказывал, как тянуло просто сожрать хлеба с майонезом

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых