Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений

всегда,обеими руками,был против инсулиновых мостов между курсами.У меня курсы всегда заканчиваются не потому что ЗАКАНЧИВАЮТСЯ,а потому что порой гино задавить не удается.С дуру пытался сохранятся на инсе о чем уже через месяц пожалел.Не знаю,у кого как,а у меня зажирение начинается после отмены лекарства.Причина ясна,как белый день,дикое количество женских гормонов,а тут еще и инсулин с его чудо-свойствами жирягу складировать.С тех пор инс только на кусе,и только на подъемах,когда пользую оксик или деку,а в перекурах,когда винс,трен и прочая шлифовка близко к нему не подхожу,так как он нормально выработаться не дает,потому что тесто-фон держу всегда ровный(грамм+четвертинка каждые 3-4 недели).

не надо воспринимать личные наблюдения как аксиому-у тебя так -у других иначе - я лично очень даже приветствую инс. мосты между курсами

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Гликемию не стараюсь подавить быстро,весь смысл в ней это переждать приход.

Да ну? funny3.gif И какой же это смысл в доведении себя до гипо? creasy3.gif Наверно, ты очередной верующий в то, что при этом выделяется гормон роста clap_1.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit

мозг тупеть будет из-за низкого содержания глюкозы в крови?

От продолжительного голодания клеток они гибнут.
Я-бы не рисковал.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
pochemuchka

я неправильно выразился,ну и меня конечно неправильно поняли))))насколько я знаю гасить полностью приход не надо,а не пережидать его

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

насколько я знаю гасить полностью приход не надо,а не пережидать его

Да нафиг вообще нужен этот приход? Ты что, инсулин колешь ради того чтобы гипогликемию испытать? Гипогликемия- это признак опасного снижения глюкозы в крови, мозг уже начинает голодать. И это голодание мягко говоря не идет мозгу на пользу. Кроме того что это опасно, так еще и бессмысленно

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Анаболик Ревю. Ю.Бомбела
Инсулин.
Применение инсулина до либо после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во первых,гипоклекимия,вызванная введением экзогенного инсулина,накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом,что делает более сильным выброс в кровь гормона роста(тут сразу два ответа на ваши замечания по поводу выделения гормона роста и гипоглекимии)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Если следовать всем его советам,можно сыграть в ящик.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Анаболик Ревю. Ю.Бомбела
Инсулин.
Применение инсулина до либо после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во первых,гипоклекимия,вызванная введением экзогенного инсулина,накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом,что делает более сильным выброс в кровь гормона роста(тут сразу два ответа на ваши замечания по поводу выделения гормона роста и гипоглекимии)

Гранаты... тьфу... книги у тебя не той системы. Брось бяку. Лучше Любера читай.
Колоть инс в надежде получить выброс ГР- это долбоебизм

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
не стоит ждать ничего, а сразу закидываться питанием после укола! а то может такой выброс ГР быть что акуеете... biggrin.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
именно во время 'прихода' появляетса зверский аппетит ,открываютса все клетки и организм в ето время способен усвоить особенно много пищи.Надо только опытным путем,постепенно установить свою верхнюю дозировку,так как к сожалению при маленьких дозировках он слабо еффективен

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
semion

именно так и действую

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
semion
и сколько нужно есть при этом?

да, и что есть? углеводы, белок?

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

да, и что есть? углеводы, белок?

и белок,чтоб он транспортировался куда нужно и угли,чтоб банально остаться живым!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
Гасить гипо Желательно только белком в кристалических аминокислотах -до 150гр за раз

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Гасить гипо Желательно только белком в кристалических аминокислотах -до 150гр за раз

Хотел бы посмотреть на то как ты будешь гасить гипо белком... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это реальный бред!!! Куй его знает, какие опыты кто ставит над собой, но такой бред рекомендовать другим тем более заочно, это не есть гут!!!!!!!!!!

а гипо ждать до посинение только из-за какой-то там выработке ГР.... так можно и не дождаться

Гипогликемия — патологическое состояние, характеризующееся снижением уровня глюкозы периферической крови ниже нормы

В случае легкой гипогликемии (содержание глюкозы в крови 50-60 мг/дл), вполне достаточно 15 г простого углевода, такого как 120 г несладкого фруктового сока или недиетического безалкогольного напитка. При более выраженных симптомах гипогликемии следует быстро принять 15-20 г простого углевода и позже 15-20 г сложного, такого как тонкое сухое печенье или хлеб. Больным, которые находятся без сознания, никогда не следует давать жидкости. В этой ситуации более вязкие источники сахара (мёд, глюкозные гели, палочки сахарной глазури) можно осторожно поместить за щеку или под язык. В качестве альтернативы можно ввести внутримышечно 1 мг глюкагона. Глюкагон благодаря его воздействию на печень опосредованно вызывает повышение содержания глюкозы в крови. В условиях больницы внутривенное введение 40 % глюкозы более доступно, чем глюкагона, и в результате приводит к быстрому возвращению сознания.

...

Сообщение изменено: Bizon23 (15 февраля 2010 - 01:00)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений

Хотел бы посмотреть на то как ты будешь гасить гипо белком...

извени ,нечаянно +1нажал
смотреть на меня не надо - именно так я и готовился раз 250
никому ничего не советую и не навязываю,делюсь личным опытпм,что делаю ,кстати довольно редко..
если ты считаешь ето бредом,то ето только твоя личная проблема,я же на 100% знаю,что ,когда и сколько мне надо
цитата ,что ты привел для студентов
первокурсников,но никак ни для бодибилдеров- я читал ее 25 лет ,назад,когда мы только начинали експерементироватъ с инсулином

Сообщение изменено: semion (15 февраля 2010 - 01:44)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

в кристалических аминокислотах -до 150гр за раз

А что за аминокислоты такие?
Это сколько их нужно тогда, что бы 150 грамм за раз съесть? smile.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
Юрец
обичние амино-50 штук по3гр,а в чем проблема?

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

...........
цитата ,что ты привел для студентов
первокурсников,но никак ни для бодибилдеров- я читал ее 25 лет ,назад,когда мы только начинали експерементироватъ с инсулином

Рассмешил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну успехов тебе в глушении НЕДОСТАТКА УГЛЕВОДОВ белком ...

P.S. тот же доктор Любер (мнение и знания которого не ставлю под сомнение) пишет на 1 ед. вколотого инса 4 гр. белка и 6 гр. углей

Сообщение изменено: Bizon23 (15 февраля 2010 - 03:16)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

,а в чем проблема?

ну я так спросил, т.к. интересно стало.

угли то я по-любому ем, ибо без них никак.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
сейчас есть в продаже жидкий протеин,можно еще им закидываться, усваивается в разы лучше некоторых аминокислот.....

поддержу semionа ,в гипо стараюсь закидываться преимущественно белком....вообще смысл от этого инсулина,если начался приход и ты его тут же заглушил углеводами,вот это точно бред)))))))-поменять весь свой аппетит и усвояемость на лишний сантиметр в талии

каждому свое...

Сообщение изменено: Kr0t (16 февраля 2010 - 04:38)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Kr0t
ну это если не слишком сильное гипо..

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

вообще смысл от этого инсулина,если начался приход и ты его тут же заглушил углеводами

Это не бред ты его в мясо загнал , если они там нужны , сам глушил гипо аминокислотами по 120-160 штук за раз но это эксперименты

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

в гипо стараюсь закидываться преимущественно белком.

ИНСУЛИН гормон регулирующий уровень сахара (глюкозы) в крови... какой нахбелок?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
На самом деле организм способен многие аминокислоты превращать в глюкозу,и делает это,когда ему это необходимо,например в случае недостатка глюкозы в крови,но на это преобразование тратиться достаточно много энергии.Так что смысл есть закидываться смесью углеводов и аминокислот или изолята.
Про пропорции тех и других писали и Любер и Клестов.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

ИНСУЛИН гормон регулирующий уровень сахара (глюкозы) в крови... какой нахбелок?

+это мощный анаболик , по идеии от 5 до 10 грамм углеводов + 3-5 грам белка , в зависимости что хочешь получить если сумма не больше 7-8 то не плывешь если за 10 переваливает то потихоньку заплываешь , но ед хумулина совсем не единица хумонолога + особенности организма я запросто 50 перевариваю после тренировки без купирования другие от 5 ед уезжают , это как тушка его принимает если мне в вену 4-6 ввести я охереваю

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
Pevqi raz uzanju na kurse Ins o4en daze dovolen. pizza.gif pizza.gif pizza.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

+это мощный анаболик , по идеии от 5 до 10 грамм углеводов + 3-5 грам белка , в зависимости что хочешь получить если сумма не больше 7-8 то не плывешь если за 10 переваливает то потихоньку заплываешь , но ед хумулина совсем не единица хумонолога + особенности организма я запросто 50 перевариваю после тренировки без купирования другие от 5 ед уезжают , это как тушка его принимает если мне в вену 4-6 ввести я охереваю

+много )))

меня от 10ед после тяжелой тренировки (жим в майке плюс дожимы были) неплохо вставило... и пока не сожрал всё что было в запасе да еще и чаем с гематогеном не закинулся не отпустило... но это один раз было так, самый первый так сказать... потом организм адекватно реагировал уже

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
когда я колол инс то поначалу тоже думал что бы не разжиреть буду есть белок один , сначала держался и ел чистый творог по 2 кило в день , и что вы думаете ? я начал худеть ! в смысле жира , но через какое то время я не выдержал и начал есть всё подряд торты , сосиски , булки , пить варенье по пол банки , тут надо объяснить что большие дозы инса здорово срывают башню и ты уже туго соображаешь и себя не контролируешь .....

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

когда я колол инс то поначалу тоже думал что бы не разжиреть буду есть белок один , сначала держался и ел чистый творог по 2 кило в день , и что вы думаете ? я начал худеть ! в смысле жира , но через какое то время я не выдержал и начал есть всё подряд торты , сосиски , булки , пить варенье по пол банки , тут надо объяснить что большие дозы инса здорово срывают башню и ты уже туго соображаешь и себя не контролируешь .....

Это да.... у меня знакомый рассказывал, как тянуло просто сожрать хлеба с майонезом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых