Ну уж нет,с концами сразу.Мне снится страшный сон переодически:мол я оказываюсь в Раиссе и во сне не помню про США.Это жутко.Все в серых красках и люди вокруг ходят хмурые и депрессивные и как бы все в них говорит:-"Ага,вот ты и в жопке парень!С возращением!"Потом,просыпаюсь в холодном поту,осматриваюсь и понимаю,что все хорошо.Я там,где должен быть.
Но,мы гадали,в Австралию,или в США.Сейчас думаю,что в Австралии было бы даже покруче.Там вообще нет проблем с экономикой и условия жизни выше,чем в штатах.Только наличие ядовитых насекомых напрягло.Я как бывший энтомолог(это серьезно),знаю,какие проблемы могут быть от паучка в 5мм с ядом,которого хватит на стадо лошадей)))
Работа есть.
Так прямо в ютубе можно резать и объединять видео. В общем есть встроенный видеоредактор, которого с головой хватает для обычного пользователя. Почитай вот по ссылке, короче я понятнее вряд ли выйдет объяснить)Если кто подскажет прогу,или как еще можно обрезать ненужное,буду признателен
Сообщение изменено: Yurchak (16 ноября 2012 - 08:50)
Удалил прерванный диалог
в ютубе после заливки видео должен быть редактор, в котором можно обрезать.На жиме ногами после 48 секунды можно не смотреть))нет у меня проги,чтоб резать видео.Я лошара в этих делах))Если кто подскажет прогу,или как еще можно обрезать ненужное,буду признателен
Сообщение изменено: Lucas (15 ноября 2012 - 07:59)
Лен,я чето тебя не пойму....Ты это к чему?Ты это знаешь.Я это знаю.Ок,умница,а сюда для чего?Гош,раз теперь ты настоящий американец,то конечно знаешь.Здесь это называется girlfriend, жена енто када штам в пасспарте
Сообщение изменено: Lucas (16 ноября 2012 - 09:08)
В моем случае,просто так получилось.Пазлы сошлись))Сначала симпатия при знакомстве,потом страсть,любовь.И один лететь я уже просто не хотел без нее.Возможно,наоборот,я бы скакнул очень высоко в США,будучи один.Все америкосы мне говорят,чтоб тебе прогрессировать в спорте и в целом,ищи американскую жену.Посланы они подальше.Я не слобак,идти по легким путям.Мне ничего легко не давалось в жизни.А американки-это такой вынос мозга!Им не объяснишь ничего,так,как можно нашим девушкам объяснить.Ментальность в плане личном мне их не нравится.Кто,знает,может я и замучу с американкой.Но,как минимум с подобной Лариссе Рейс!Кстати, Лукас, я вот прочитал, что ты долго не решался выехать из-за девушек, которые боялись перемен. Вопрос, почему ты искал девушку, которая согласилась ехать с тобой? Почему сам не ехал? Вдвоем легче? Где-то читал, что иммигранту довольно непросто найти девушку после переезда, особенно в первое время, когда еще ничего толком нет, кроме проблем)) Как считаешь, это правда?
Точно.Наверное,я бываю разным.Но,какой есть.лукас, чет последнее время у тебя какая-то каша в голове и сообщениях,раньше побольше адекватности было...
Сообщение изменено: Lucas (16 ноября 2012 - 11:52)
На аве пик подготовки.слушай объясни мне такую хрень,почему на нормальных фото дельты одни а на аве как будто прилепил от другого?
Сообщение изменено: Lucas (20 ноября 2012 - 07:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых