когда начнешь нормально зарабатывать, станешь узкоглазым. ну или волосатым.Наблюдая ситуацию вживую в США и стопхам в Москве по ютубу, у меня складывается мнение, что джипы Лексус, Порш, Беха и Тойта все еще не ушли с производства ТОЛЬКО благодаря узкоглазым(США), и волосатым(Москва).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 18 декабря 2012 - 04:32

Отправлено 21 декабря 2012 - 03:46

анекдот я правда не догнал
Петька подходит к Чапаеву и просит: "Василий Иванович, объясните, что
такое "нюанс"?
Ч: Снимай портки и загибайся!
П: Зачем???
Ч: Надо!
Петька загибается, Чапаев ему присовывает и говорит:
"Вот, смотри, Петька - у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе. Но есть один НЮАНС!!!
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:09

Быстро и эффективно, хотя и не так зрелищно, как постановочные расправы над злодеями в боевиках.
Отправлено 19 января 2013 - 05:58

В Москве снег валит несколько дней.Чтобы выехать со двора,сначала очищаю чуток дорогу(бля где все дворники)и вот очень жалею,что не на джипе.Ну а припарковаться,ваще везде сложно,а на внедорожниках по кую,где захотел там и влез.
Так что у нас это очень практично,особливо зимой.
Отправлено 20 января 2013 - 10:21

В Москве снег валит несколько дней.Чтобы выехать со двора,сначала очищаю чуток дорогу(бля где все дворники)и вот очень жалею,что не на джипе.Ну а припарковаться,ваще везде сложно,а на внедорожниках по кую,где захотел там и влез. Так что у нас это очень практично,особливо зимой.
Да ладно тебе, буксуют все, и джипы и камазы, сам видел. Передвигаться при таких условиях действительно сложно.
Отправлено 21 января 2013 - 09:31

Да, х.з. может в таких условиях и да.
Но у нас в принципе нецелесообразно. Разве что для понту
Отправлено 26 января 2013 - 10:12

была у меня такая теория, но давали мне на ку3 и тауреге поездить, жутко не понравилось..
ты попросись на GL или Лекс 570 покататься)а то туарег...
Да ладно тебе, буксуют все, и джипы и камазы
у нас как то этой зимой снежок немного есть,и правда все буксуют,а я как то еду на своей соточке,где хочу)
Отправлено 01 апреля 2013 - 06:34

Епт ) Исходя из того, как бодро разворачивается антикоррупционная компания, думаю, не за горами и масштабная война и по линии ГИБДД ) Несколько десятков публичных и широкоосвещаемых акций, где обвиняемыми пойдут разные категории - от простого водителя до инспектора и далее до командира батальона ) И все, закончится спокойная жизнь у водил ) Ибо дорожная инфраструктура просто не позволяет нормально ездить, не нарушая (так, любой выезд левыми колесами на встречку - это лишение прав (можно и штрафом отделаться, но тут ужно сильно постараться)...
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:05

ну в баллы я не верю, это жопа какая-то из махрового совка...
ну че.. может система не идеальна, но на дорогах в германии довольно спокойно.. не знаю, потому ли, что немцы такие "правильные" или боятся нарушать из-за баллов.
Кстати, баллы не так уж и плохо. Если черт какой-нить имеет дофига бабла, носится, что дурак, подвергая жизни окружающих опасности, то че ему штуку баксов/евро штрафа отвалить, неприятно, но не более того. За неправильную парковку ему ваще будет пох, платить или нет.
А так все, независимо от дохода (в идеале, в отсуствии коррупции), будут опасаться нарушать, боясь потерять права..
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:13

Паштет, в идеале это отличная система.... но в Москве по правилам ездить невозможно... проехать забитый со всех сторон перекресток, например, не нарушая, не получится...или не выехать левыми колесами на встречку изза припаркованных на обочине или еще изза чего....ну и т.д.
т.е. можно баллы каждому автолюбителю нафигачить за год такие, что под лишение...
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:49

Паштет, в идеале это отличная система.... но в Москве по правилам ездить невозможно... проехать забитый со всех сторон перекресток, например, не нарушая, не получится...или не выехать левыми колесами на встречку изза припаркованных на обочине или еще изза чего....ну и т.д. т.е. можно баллы каждому автолюбителю нафигачить за год такие, что под лишение...
Тут надо не балы вводить, а пропаганду культуры вождения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых