Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
S_Felix,

Если я правильно поняла , то девочки имели ввиду риск для здоровья.

Да, Свет. На моём личном последнем примере.... В обморок с беговой дорожки, жуткие отёки....к которым я не склонна ВООБЩЕ. Ну, думаю, так сработали почки... Вобщем, поделом мне. Все эти методики не для простых смертных. Но, хочется же...чтобы вот-вот и результат. Но, после последнего результата я забила на белковые диеты, надеюсь, навсегда. Прошло пару недель и результат, стал лучше)))

Что касается методик. Нафига их вообще менять часто? Любая разумная методика работает, если ей следовать и тренироваться в придачу.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
san@,
Так и не раскроешь секрет?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну, думаю, так сработали почки...

Может быть( сочувствую. А я пока только плюсы от неё отмечаю. Я на ней четыре года сидела - не подряд, не пугайтесь - по две-три недели в году с плавным выходом в течение месяца. Хорошо убирается накопленный за зиму жир и пристрастия к сладкому тоже исчезают надолго. В этом году не пошла она у меня, а вот УЧ хорошо))) Кстати, согласно методике Аткинса, строгая безуглеводка и не должна быть дольше двух недель.
Здесь на форуме отмечаются люди, которые по два-три месяца на безуглеводке, это, имхо, перебор.
Что же касается кетоацидоза, это развивается у диабетиков, у здорового человека - это исключительный случай.

объемы потеряла.по 0,5 см по всем параметрам,а талия почти 70(была 72).но весы...чертовщина какая-то ...60 кг.

А зачем их менять????чемпионский вес показывают :yes: и в объемах хорошо теряешь, молодец!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В обморок с беговой дорожки, жуткие отёки....к которым я не склонна ВООБЩЕ.

а давай разберёмся? ради интереса. какой был калораж, чем он был представлен, какова была физическая активность в течении дня, какова была доп. физическая активность (силовые\кардио), на худой конец - сколько воды пила ?
ну чисто для себя, опыт чужой перенять. думаю, и девчонкам интересно было бы почитать, чтоб ошибок чужих не наделать
просим,просим

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Принципиально другие ощущения начинаются от великов от 2000$ с контактными педалями, я катался сначало на Китае за 300$, потом сам собрал под себя и под мои 110 кг веса крепкий лёгкий велосипед, обошелся в 3000- евро, вот тут небо и земля.

Угу, mountain bike стоит примерно $1,500.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
А что делать если есть не хочется? Заставлять себя через силу набирать положенный калораж, или все же не есть?

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А что делать если есть не хочется?

чёрная зависть поглощает меня со страшной силой.... :indian: :lol2:

Заставлять себя через силу набирать положенный калораж, или все же не есть?

я бы не ела, ИМХО

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Если я правильно поняла , то девочки имели ввиду риск для здоровья.

У меня так начинается жуткая сонливость, включается "ручник" на мозговую деятельность и вообще пропадает желание шевелиться,а с моей умственной работой это похоже на анабиоз.

да ладно :lol:
"поднимите руку" кто тут из нас совсем без углей обходиться? думаю таких нет! Так что не надо всяких устрашающих историй читать, а то действительно некоторые начнут ради "здоровья" сахар жрать. :rolleyes:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ты в 6:30 подрываешься по собственному желанию? Очень хочу заставить себя раньше вставать.

ага, в 22.00 уже сплю, 8 часов сна мне больше чем достаточно, сама просыпаюсь бывает и раньше :) но чую я что все скоро изменится :lol2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

да ладно :lol: "поднимите руку" кто тут из нас совсем без углей обходиться? думаю таких нет! Так что не надо всяких устрашающих историй читать, а то действительно некоторые начнут ради "здоровья" сахар жрать. :rolleyes:

Согласна. Тем более, что эта диета используется даже для лечения - для чистки сосудов от холестерина.

Но всё же CraZer внес хорошее предложение. Теорию тут все знают, интересен конкретный опыт.

san@,

просим,просим

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

"поднимите руку" кто тут из нас совсем без углей обходиться? думаю таких нет! Так что не надо всяких устрашающих историй читать, а то действительно некоторые начнут ради "здоровья" сахар жрать. :rolleyes:

если зелёные овощи за угли считать, то я тож на углях! :punk:

Сообщение изменено: CraZer (28 апреля 2012 - 08:34)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

если зелёные овощи за угли считать

Я их, кстати, считаю. Я знаю, что здесь так почти никто не делает, но моя первая безуглеводка была по Аткинсу, а у него всё считается.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я их, кстати, считаю. Я знаю, что здесь так почти никто не делает, но моя первая безуглеводка была по Аткинсу, а у него всё считается.

да я тоже считаю, чисто как доп. калораж, скажем так + ~40г углей

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Что касается методик. Нафига их вообще менять часто? Любая разумная методика работает, если ей следовать и тренироваться в придачу.

Ксюха, ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :punk:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

белковые диеты

В обморок с беговой дорожки, жуткие отёки....к которым я не склонна ВООБЩЕ. Ну, думаю, так сработали почки...

а давай разберёмся? ради интереса. какой был калораж, чем он был представлен, какова была физическая активность в течении дня, какова была доп. физическая активность (силовые\кардио), на худой конец - сколько воды пила ?

по-моему суть в том, что белковая диета сильно нагружает почки...вот и произошел сбой в организме...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Почему-то на вопрос отвечают все, кроме san@ :yes:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
и я всееееееееее считаю! и набираю вполне для меня углей в овсянке, фруктах, овощах, кисло-молочных и орехах!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Всем спокойной ночи! и да забыться хоть во сне о заботах своих вечных! Аминь! :wall:

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

ага, в 22.00 уже сплю, 8 часов сна мне больше чем достаточно, сама просыпаюсь бывает и раньше :) но чую я что все скоро изменится :lol2:

Так что главно заставить себя ложиться в 10 спать. А я высиживаю зачем то.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Так что главно заставить себя ложиться в 10 спать. А я высиживаю зачем то.

да зачем, если ты довольна своим режимом сна то зачем его менять, я всегда засыпала перед теликом в 21-22 а сейчас будучи в положении так совсем без проблем ложусь...слушай свой организм просто ну и у меня детей нет, кошки и муж за удовольствие со мной спать укладываются в тоже время :)

сегодня я кстати поздно проснулась, так что голова болит жутко, пойду сейчас на прогулку, днем тренировка рук-плеч запланирована...

Сообщение изменено: olja (29 апреля 2012 - 11:56)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

сегодня я кстати поздно проснулась,

везёт, а я сегодня углеводами гружусь, поэтому не смог долго спать с этой мыслью.. в 6 часов проснулся :five:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

А зачем их менять?

похоже,что уже пора-глючит их.
вчера утром (ужина практически и не было)показали 60.и это был вес без одежды.в клубе под вечер тоже 60 ,но я уже пожрамши нормальненько была, в одежде и обуви.сегодня -минус 0,5 кг,а всего то пару сотен калорий убрала, потому что дома и еда хорошая:на завтрак кофе и сыра кусочек,на 2 завтрак 250 гр.плавленного сыра(сама сварила B) ),на обед 4 варёных яйца,2 обед 0,5 кефира(жирного),на ужин 250.мяса(первый бульон выливаю через 5 мин кипения,т.к.мясо из магазина).2 яйца,луковица.зелень.на 2 ужин 0,5 кефира и 100 гр.творога жирного.

зелёные овощи за угли считать

само собой считать.на одних овощах до 10 -15 гр. может набраться.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

само собой считать.на одних овощах до 10 -15 гр. может набраться.

у мя на овощах больше набирается, но смысл в том, что они не играют большой роли в смысле повышения\понижения определённых гормонов, которые будут помогать\препятствовать нам в сбросе лишнего, имхо :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
65,8 кг
талия 67,5 см
бедра 97 см

жира дофигища,просто как то сдуваюсь потихоньку-то ли мышцы уходят,то ли вода,но сухостью и не пахнет)))))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

жира дофигища,просто как то сдуваюсь потихоньку-то ли мышцы уходят,то ли вода,но сухостью и не пахнет)))))

жир, нех думать :russian_flag:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
У меня пока чего-то процесс медленно идет) Наверное,потому что в зал я так и не начала ходить пока)
Вес 68 кг.
Талия 73 см.
Бедра 100 см
Бедро 59,5 см
Короче, скорее в зал нужно идти!))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 255 сообщений
:lol2: :lol2: :lol2:

Миниатюры

• 8K-ehJNFRmk.jpg

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
а у меня за эту неделю сдвигов никаких.
кд...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
"Умерла, но похудела" - это точно не про мну))))))))))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
я вот думаю, это нормально, что у меня попец, как у девчонок? :lol2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых