Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 02 ноября 2009 - 12:56

Кроме массы..на нас глядит деиствительно эстетически сложенный чел...глаз улыбка..удачи и всго хорошего..Зверь
Спасибо фельд

madmaks
Братух, ты там того - с котлом то, береги себя в общем! Буденовку чтоб не взрывало.
ДА вроде попустило , но я не сбиваю терплю тушка все в норму приведет я ей доверяю

с давлением лучше не шутить, хотя до 30 лет скорее всего сойдет с рук.
Епрть Толян полгода осталось срочно набираю 190 и сохну до 140 , потом натурально на творожке буду всем задвигать про протеины , гейнеры , креатины , трибулусы , л-карнитины и прочие мегадобавки которые гарантируют феноменальный прирост массы ..... Мне многие спрашивают Макс а ты добавки то ешь хоть какие .....
Сообщение изменено: madmaks (02 ноября 2009 - 01:04)
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:17

Макс, смелая фотка с директором))))) Любишь ты поприкалываться, это хорошо) Там где на скамейке сидишь в майке, блатной, над ремнем что-то сверху нависает, что-то что закрывает этот самый ремень и его почти не видно, вот думаю, что-же это такое
А что там такое ? кожа ты кргда присядешь и согнешься у тебя несвисает ?
Хм, не подумайте плохого, но там и под ремнем(около бляхи) что-то непонятное
Да что там ?
А вот надо было у них тоже чтото стащить в отместку..
я у них по пальцу взял с ног

madmaks, а та форма, что на фотках - это ты в подсушенном виде или в таком качестве и набираешь?
Так и стараюсь набирать особо не плыву
токо шас заметил эту тему
кажется что Макс это сбор авторов - и практик,и теоретег и еще и юмарной писатель
хочеться пожелать такому офигенному коктейлю человеческих качеств дальнейшего успеха и канеша здоровья побольше
Пасибо большое , буду и дальше вас радовать , я вижу что вам это надо так будем давать , причтно когда тебя слушают , прислушиваюся , тогда готов раскрыться и рассказать то что никто за деньги не расскажет я хочу просто людям помогать используя свой опыт , а он у меня не хилый , да и когда по твоим стопам идут люди и говорят , слушай а нормальный этот кекс мадмакс

Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 03:16)
Отправлено 15 ноября 2009 - 10:08

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:53

действительно..
и чья б еще мычала,как говорят)))
madmaks
отлично выглядишь!
И стараюсь

Да вот что то раскочегариться немогу никак 3 неделя а только 6 кг и тушка в разнос идет , то давление , то аппетита нет , то спишь то не спишь , то ешь то ночью открываешь холодилник а там ты спишь и ешь , или не ты ..... короче долго отдыхал потому не получается наестся только 4000 ккал от силы в сутки где уж тут + прогу силовую намутили с напарником почти сутки колдовали но зато все мясо изнутри ноет , мясо сильно противится и ни в какую не хочет нарастать , ну да ничего переломаю не в первой а может стареюДавай, набирай, ты обещал чудовище всем, межгалактическое

Да все нормально, нависает конечно! и у меня и у многих других, особенно у тех, кто слишком много умничает в последнее время
Я в начале не мог понять что там у меня отвисает нависает . благо вторая половинка просветила , я смотрю тут любители с лупой фото осмотреть

Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 12:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых