Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кирилл Сарычев / Kirill Sarychev

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
768 ответов в этой теме

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

180 он жал в отбив это 165 под паузу примерно.а то что на наклонной так у него плечи передние дельты в частности  как и у всех штанистов развиты лучше,так ,что ему в этом положении удобнее...есть видео или какие-то данные о том ,что он жал 200кг? нет..о чём разговор вообще?

Писали уже ведь, по этому видео:

1) он 180 на 3 раза выжал

2) узким хватом

3) без моста

4) на наклонной скамье

5) с очевидным запасом

6) 1-й раз с очевидной паузой, да и далее с фиксацией по крайней мере

И что, при всем том сомневаться, что 200 с паузой выжмет?.. Мне думается, и 220 выжал бы... хотя, конечно, 100% не докажешь...

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

всегда веселят истории типа: вот у меня знакомый ,зять ,сват,друг...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

особенно напрягают ипланы,которые грят мой друган чемпион мира:)

Власов без химии,бля на макаронах и сухпайке спецназовца :under_table: :under_table: :under_table:

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

У моего свата х.й полметра, он им легко подбрасывает и ловит  2хпудовую гирю.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Без химии, Сарычев точно пожмет 150 килограмм. Это очень высокий показатель для натурала

Laco

Laco

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

150 кг очень высокий показатель для натурала? При весе 97 жал 150 абсолютно в натуральную, считаю что этот показатель достаточно легко достижимый и далекий до высокого.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

лично я смог выжать пресловутые 150,только тогда,когда собств. вес перевалил за 110 кг. (без фарм поддержки разумеется)).при этот был жирный как свинюка.

Кирилл,мало того,что силён как слон,так ещё и выглядит весьма атлетичноJC_doubleup.gif.Молодчага!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
К нам пришел мальчик 16 лет, - здоровый, толстый, откормленный любящей мамочкой, - пожал 80кг на первой тренировке "на попробовать", сейчас два месяца прошло - жмет (100 х 8 ) х 5 без всяких затруднений. (Свой вес - сотка примерно). Наверх по весам не пускаем его пока. Думаю, если его отпустить "пробивать веса", то он пожмет 150кг еще в этом году. Только не надо этого делать естественно.

Сообщение изменено: TaugeniX (07 июня 2016 - 08:17)

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Интересные истории... 100*8*5 без затруднений это 125-130 на максимум, насколько понимаю... С 80 до 130 за 2 месяца - чудеса какие-то... чем же его мамочка кормила, интересно?...

150 - конечно, не выдающийся результат, но чтобы его за год занятий достигали 16-летние мальчики... не иначе, Сарычеву смена идет...

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Без химии, Сарычев точно пожмет 150 килограмм. Это очень высокий показатель для натурала

Да ну, не потянет он... 142-145, не больше... без гормошки-то куда ему 150...

Если серьезно, нормативы AWPC смотрим - МСМК в категории 125 уже 202.5кг... Надеюсь, не будут утверждать, что они без фармы невыполнимы?..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

К нам пришел мальчик 16 лет, - здоровый, толстый, откормленный любящей мамочкой, - пожал 80кг на первой тренировке "на попробовать", сейчас два месяца прошло - жмет (100 х 8 ) х 5 без всяких затруднений. (Свой вес - сотка примерно). Наверх по весам не пускаем его пока. Думаю, если его отпустить "пробивать веса", то он пожмет 150кг еще в этом году. Только не надо этого делать естественно.

:shok:

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Если серьезно, нормативы AWPC смотрим - МСМК в категории 125 уже 202.5кг... Надеюсь, не будут утверждать, что они без фармы невыполнимы?..

ты не прошибаем..найди кто жал эти 200кг когда не было химии,тогда и усирайся уже..

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

ты не прошибаем..найди кто жал эти 200кг когда не было химии,тогда и усирайся уже..

У тебя что ли на курсе обострение?.. не кипятись... с тобой пока культурно разговаривают вроде как...

А так - знаю людей, кто на МС AWPC сдавал по-честному... да и сам подумываю это сделать, если время будет более-менее регулярно заниматься...

Да и тут вот куча народу пишет, что такие результаты ~ МС AWPC без химии достигали довольно спокойно...

Так вот, что же, получается, на МС можно любому человеку сдать, занимаясь без особого фанатизма, а на МСМК - это недостижимый уровень даже для тех, кто одарен в этом деле и реально пашет много лет в зале???

Lostfuck

Lostfuck

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

sergey76, мое имхо на мсмк в авпц сдать и в натурашку можно. Тут главное терпение, режим хоть какой то, правильно подобранная методика тренировок. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

найди кто жал эти 200кг когда не было химии,тогда и усирайся уже..

Вопрос с подвохом. До 40х годов такого упражнения-то по сути и не было. А позже - про любого можно сказать что химик.

Хепберн пожал 230 в 53м, но выглядело это примерно так.

Powerlifting-bench-press-avec-Doug-Hepbu

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

цитирую дуга"все рекорды я устанавливал без химической подкормки",говорит Дуг...повторяю они ещё и без паузы делали в отбив,а я говорю именно про жим "без подкормки" по сегодняшним правилам с паузой на груди,а не с отбивом ,инерцией ,отрывом таза и т.д...

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

sergey76, мое имхо на мсмк в авпц сдать и в натурашку можно. Тут главное терпение, режим хоть какой то, правильно подобранная методика тренировок. 

Ну я это и имел ввиду выше... что на МС может практически любой сдать, после нескольких лет тренировок, на МСМК - тут серьезно тренироваться надо, но вполне возможно для многих... про натуральный тренинг речь, естественно...  а народ-то пишет, что эти нормы - нереальные, что странно...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

по сегодняшним правилам с паузой на груди,а не с отбивом ,инерцией ,отрывом таза и т.д...

Да, он жал в отбив, но 230-250, явно там 200 было бы по любым правилам. Примерно в то же время Марвин Эдер жал 200+ с паузой, при весе меньше сотни.

Ну я это и имел ввиду выше... что на МС может практически любой сдать, после нескольких лет тренировок, на МСМК - тут серьезно тренироваться надо, но вполне возможно для многих... про натуральный тренинг речь, естественно...  а народ-то пишет, что эти нормы - нереальные, что странно...

+1 МС АВПС в троеборье вполне достижим для многих, отдельно в жиме еще проще, в тяге - вообще смешной. Ну а МСМК - для одаренных и/или серьезно занимающихся.

Сообщение изменено: OldBoy (07 июня 2016 - 04:55)

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Это всё фигня, я вот давеча открыл журнал "железный мир" №4 за 2015 год и прочитал статью про одного украинского билдера, так он говорит, что придя впервые в зал, сразу пожал 120кг!!!, при собственном весе 63кг!!!  До этого вроде только гимнастикой занимался и танцевал!

Сообщение изменено: Анастас Волочков (07 июня 2016 - 05:15)

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Да, он жал в отбив, но 230-250, явно там 200 было бы по любым правилам. Примерно в то же время Марвин Эдер жал 200+ с паузой, при весе меньше сотни.

сарказм невидно?

все рекорды я устанавливал без химической подкормки",-говорит Дуг

уже ели химию ...

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Это всё фигня, я вот давеча открыл журнал "железный мир" №4 за 2015 год и прочитал статью про одного украинского билдера, так он говорит, что придя впервые в зал, сразу пожал 120кг!!!, при собственном весе 63кг!!!  До этого вроде только гимнастикой занимался и танцевал!

Ну, для гимнаста мирового уровня это в общем-то правдоподобно... с другой стороны, странно от такого слышать - "первый раз пришел в зал..."

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

уже ели химию ...

Ну вот о чем я и говорил. До 40х - не жали лежа. После - все химичили. Так что вопрос про "200 до химии" не имеет смысла.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

.

Миниатюры

• 2132158.jpg

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ну раз пошел такой дикий засёр темы, добавлю тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что у Арни на пике формы рука была 56см, как минимум.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Даг Хепберн жал 600 фунтов. Это 272.

Что он при этом ел - не знаю, но 200 можно выжать даже во сне

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

гормошка, стероиды...школота всё ищет волшебных пилюль.  гормошку и стероиды купить нехер делать. вот только за 300 жмут единицы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

200 можно выжать даже во сне

во сне и 500 можно пожать без экипы

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

302,5 кг в Малаге

Сообщение изменено: Рон-Слон (13 июня 2016 - 04:32)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Интересные истории... 100*8*5 без затруднений это 125-130 на максимум, насколько понимаю... С 80 до 130 за 2 месяца - чудеса какие-то... чем же его мамочка кормила, интересно?...

150 - конечно, не выдающийся результат, но чтобы его за год занятий достигали 16-летние мальчики... не иначе, Сарычеву смена идет...

Так те 80кг были просто в рамках "попробовать", что такое вообще жим. Как-то стремно человеку сотку вешать, который штангу в руках не держал еще. Одаренных от природы, очень сильных людей не так и мало. Проблема их удержать и не дать им покалечиться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Как этому ребенку ничего не стоило пожать 80 кг на первой тренировке, так и Сарычеву пожать 300 через пару лет натуральных занятий

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых