Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:09
Правильно сказали, - тренировался как идиот, а тренер подводил его к закупке.
Вообще неприятно, какая-то пляска на костях, лавры "лобка" в ситуации с Пономоренко видать покоя не дают.
Спортсмены и тренеры отбиваются.
________________________________________________________________________________
_______
Не успел сегодня в Вешняки, на поезде ехал.
Земля пухом Владимиру Турчинскому
Сообщение изменено: Николай Жуков (18 декабря 2009 - 08:10)
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:13
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:33
У нас тут на форуме есть деятели,которые пишут,что Володя и благотворительностью не занимался и вообще не стоит наших эмоций.А мы говоришь,что Малахов мразь!
Паша Лобков вот точно гандон,если вспомнить,какой он фильм показал на НТВ,Тихонову просто обманул,наобещав одно,а сделав в эфире совсем другое.
Vodkin Да ладно!Он,конечно,3.14дор,но могло быт и хуже и наивно было пологать,что вопрос химии не будет поднят.А наши все молодцы:Ясиновский,Голуба,Мельников просто красавцы.Малахов работает на Первом и живет по законам ТВ жанра.
У нас тут на форуме есть деятели,которые пишут,что Володя и благотворительностью не занимался и вообще не стоит наших эмоций.А мы говоришь,что Малахов мразь!
Паша Лобков вот точно гандон,если вспомнить,какой он фильм показал на НТВ,Тихонову просто обманул,наобещав одно,а сделав в эфире совсем другое.
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:40
Впринципе передача такая какой я её себе и представлял. Покапались в чужом белье при этот совершенно не вникая в матчасть. Особенно убил, наполовину обрезанный ролик об спортивном питании. И непонятный чел с рассказом о своём друге...
Благо там были грамотные гости/эксперты которые пытались разъяснить разницу между спортивном питанием и гормональных препаратах.
Ничего нового о смерти Турчинского так и не узнал, но ещё раз убедился как часто о человеке мы узнаём лишь после его смерти... жалею, что при жизни он был мне не интересен, только сейчас я понял кого мы потеряли.
Сообщение изменено: bgg (18 декабря 2009 - 08:47)
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:41
жена турчинского конечно слукавила, что никаких препаратов спортпитания в доме у них никогда не было - быть не может такого. но может и правильно - а то ведь народ неграмотный думает, что аминокислоты - это химия.
жаль его, переутомился... и так многие, на износ живут и работают... жизнь такая жестокая. и правда в последнем интервью вид у него такой грустный... хороший дядька был... здоровый образ жизни пропагандировал, открытый и честный человек...
Сообщение изменено: TII (18 декабря 2009 - 08:44)
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:56
http://medportal.ru/...12/18/suddeath/По данным Минздравсоцразвития РФ, ежегодно во время спортивных занятий только по причине внезапной остановки сердца гибнет 6-12 учащихся.
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:00
Чего-то я не видел,чтобы в студии была его жена.Может ты имел ввиду жену Лукинского?
да, ты прав, кажется.... я вероятно ошибся, думал она просто так выглядит из-за смерти мужа, их вроде как одинаково зовут. спасибо, что заметил, а я еще никак понять не мог, почему на фотографиях женщина и в студии так непохожи...
Сообщение изменено: TII (18 декабря 2009 - 09:01)
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:19
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:35
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:37
ну впринципе он говорил правильно,но распиарил себя на этом )))))))Пусть меня дамы простят за мой французский,но Малахов зайка по сравнению вот с этим ебланом http://www.kp.ru/video/413915/
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:00
впринципе все по делу говорил...Нормально интервью,в отличие от его другихПусть меня дамы простят за мой французский,но Малахов зайка по сравнению вот с этим ебланом http://www.kp.ru/video/413915/
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:01
Ага,только пиарит он себя по сути на чужом горе и вообще с какого перепугу себя вровень с Владимиром поставил,мне непонятно.Нах никому не нужен,а тут удобный случай о себе напомнить.ну впринципе он говорил правильно,но распиарил себя на этом )))))))
Сообщение изменено: Rabbit (18 декабря 2009 - 10:02)
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:08
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх