сам прошел несколько циклов 5/3/1 фуллбади.хочу перейти на ВВВ
вопрос тем ,кто занимался : как у Вас лучше шло основное и подсобка - одно и то же упражнение
или осн - жим лежа , подсобка жим стоя; осн присед, подсобка -становая 5*10 и наоборот ?
Кстати, что думаете о использовании Joker Sets как обязательном элементе системы?
Что думаете о проге Beyond 5/3/1?
kevorkian писал 19 Авг 2013 - 14:52:
сам прошел несколько циклов 5/3/1 фуллбади.хочу перейти на ВВВ
вопрос тем ,кто занимался : как у Вас лучше шло основное и подсобка - одно и то же упражнение
или осн - жим лежа , подсобка жим стоя; осн присед, подсобка -становая 5*10 и наоборот ?
Етот вопрос означает, что тебе пока не надо делать Joker sets.
Не понял, то есть так как у меня плохой инглиш, и я сам не смог найти это в книге, и спросил не пишет ли об этом автор, то это значит что не нужно по ней работать? В чём вообще связь? И вообще что вы этим хотели сказать?
da.
Спасибо.
И вообще что вы этим хотели сказать?
Мне просто интересно что написанно в книге, не более. Если бы я начал работать по этой проге, я бы её сразу под себя подгонял в любом случае.
Вы не правильно понимаете мои вопросы, я не спаршиваю сколько мне отдыхать и так далее, я спрашиваю что пишет вендлер.
seva1986 писал 20 Авг 2013 - 09:13:
Тогда просто жди перевода целой книги. Желательно от Михалыча )))dr. stalingrad,
Мне просто интересно что написанно в книге, не более. Если бы я начал работать по этой проге, я бы её сразу под себя подгонял в любом случае.
Вы не правильно понимаете мои вопросы, я не спаршиваю сколько мне отдыхать и так далее, я спрашиваю что пишет вендлер.
а что вам кажется неудачным в классическом виде блоковой периодизации?
сам прошел несколько циклов 5/3/1 фуллбади.хочу перейти на ВВВ вопрос тем ,кто занимался : как у Вас лучше шло основное и подсобка - одно и то же упражнение или осн - жим лежа , подсобка жим стоя; осн присед, подсобка -становая 5*10 и наоборот ?
Тогда начни с перекрестной подсобки, а затем (оставаясь все время на БББ) перейди на "основное и подсобка - одни и те же упражнения". Называется это - консолидация нагрузки. Затем можно потихоньку перевести БББ в режим 5х5@80%
так?
Сообщение изменено: kevorkian (21 августа 2013 - 02:44)
Кстати, какой у нас тренировочный опыт?
В профиле ведь написано.
Инетересуюсь с 4 лет, активных тренировок в общем несколько лет, с огромными перерывами.
Точно не вспомню, может года 3 в сумме, если считать вместе с турником то лет 12-13 думаю будет.
Я на турнике с 4 лет, и где то до лет 16 довольно регулярно занимался, и гдето с лет 13 начал переодически железо тягать. мне сейчас 27.
Сообщение изменено: seva1986 (21 августа 2013 - 06:24)
имеется ввиду BBB 13 week Challenge ?
блин, почитал твой профиль - боюсь, поторопился я...м.б. рановато это.
а как насчет его новой концепции о том, что делоад идет теперь на 7 неделе, а не на 4? (3 недели - вес вверх - еще 3 недели - делоад)
Кстати, хороший вопрос, в какой то из предыдущих книг он сам писал что упахивается при 4 тренировках в неделю и периодически переходит на более редкий трениг.
(Цитата из перевода)
Сегодня я занимался в тренажерном зале, и я понял, что я упустил в рассказе одну вещь, которая изменила мой тренинг в последний год. Я писал об этом очень подробно в моем дневнике тренировок и делился этим с любым, кто был готов слушать, но это нужно также написать здесь. Это то, что мотивировало меня опять выйти на соревнования и позволило мне тренироваться тяжело. Для справки, у меня не седые яйца.
Начало этому положило электронное письмо от Пола Картера, высмеивающее мои тренировки. После экспериментов с 2, 3, и 4 днями тренинга в неделю, было очевидно до боли, что тренироваться дважды в неделю было лучшим вариантом для меня. К сожалению, десятилетиями вбитые догматы тренинга взяли верх. Каждый раз, когда я тренировался дважды в неделю и чувствовал себя отлично, я быстренько переходил на тренировки 4 раза в неделю.
А сейчас опять пишет про 4 раза, но в придачу предлагает прогонять два цикла подряд без разгрузки...
типа "сколько можешь - столько и тренируйся"
Den25 писал 27 Авг 2013 - 12:58:
Ух ты, какая программа халявная!
Объёму немного, и напрягаться только в одном подходе всего, и раз в месяц разгрузка. И движение раз в неделю или даже реже.
Если, при этом, работает для тех у кого жим лёжа меньше 150, а жим стоя меньше 100 - то круто!
http://forum.steelfa...ttach_id=429523
где халява?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых