Ага, ага. Вот к примеру, будет тебя уже Арабика ждать в кафе, а ты только на подъезде к Юрге, обстоятельный ты наш.
больше шансов, что доедет : )))) это ж с какой скоростью надо мчаться, чтоб за 2?
Тюрьма штата Флорида, округа Полк прекратит выдавать бесплатное нижнее белье заключенным мужского пола. Об этом сообщил шериф штата Грейди Джадд. Власти пошли на такие меры из соображений экономии – благодаря отказу от дармового белья власти округа сэкономят 45 тысяч долларов бюджета. Это уже не первый случай, когда этот шериф пытается сэкономить на заключенных. Например, несколько лет назад, из меню обитателей тюрьмы были исключены кукурузный хлеб, арахисовое масло, соки, кофе, свежее молоко и некоторые другие продукты питания.
Так это, ничо асобиннава. 160 всю дорогу - и полный вперёд. Я те больше скажу, я от Кемерова до Новосиба за 2,5 часа доезжал. Но это было ещё до введения драконовских штрафов. Щас уже опасаюсь 180 ехать. Но знаю чудиков, которые и сейчас по 220 стрелку спидометра держат на отдельных участках.больше шансов, что доедет : )))) это ж с какой скоростью надо мчаться, чтоб за 2?
Сообщение изменено: Juicer (04 августа 2011 - 08:01)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых