Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 23 сентября 2011 - 04:58

Сообщение изменено: ciber_dog (23 сентября 2011 - 04:59)
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:01

Кстати, вчера прикол был... бронирую гостиницу для Рычлака и смотрю там цена за один и тот-же номер разная.... Думаю, что за нах....мы ездим в цивилизованные страны...а американцы едут в дикую полупьяную страну без дорог,а только с направлениями.....думаю мы в Сомали или в какой нибудь другой республике Чад тоже жостко тупили бы.... )))))))

Глянул, оппа.... "С удобствами" и "Без удобств".

Прикинул, как буду обьяснять Рычлаку, что значит "Без удобств".

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 сентября 2011 - 05:01)
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:22

отели есть непосредственно рядом с терминалом внутренних рейсов Шереметьево. (Парк Инн или Новотель).
трансфер от отеля до порта входит в цену номера и там и там.
тогда не потеряются.
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:26

Выздоравливай, Коля....я заболел к сожалению.
Джереми бы встретил по старой памяти, да и остальных.
но пока температура 38...
Может быть к 27ому Сентября будешь получше себя чувствовать...
Спасибо Коля.... я уже им забронировал номер в «Кора-Вип», 141427 Московская область, г/о Химки, аэропорт Шереметьево.Андрей, Маззе и ДеГинаре порекомендуйте воспользоваться только аэроэкспрессом, не такси,и перемещаться в метро только по кольцевой линии метро.
отели есть непосредственно рядом с терминалом внутренних рейсов Шереметьево. (Парк Инн или Новотель).
трансфер от отеля до порта входит в цену номера и там и там.
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:41

Их никуда везти не надо а просто помочь с регистрацией на Екат.
P.S. КОЛЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!! ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ, МОИ КОТЭ ТЕБЕ "ПРЕЗЕНТ" ЗАШЛЮТ !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 сентября 2011 - 05:45)
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:46

Ты серьезно или прикалываешся ?А можно я их провожу от прилёта до стойки регистрации?))))))))))дети малыя прям!
Было бы классно конечно... тем более Катерина по английски говорит.
Я ща Серегу Рыбина вызваниваю, уже третий день.... Видно он в Курган уехал к матери.
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 сентября 2011 - 05:52)
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:36

Им есчо в самолете стюарды всё объяснят популярно когда будут иммиграционные карточки заполнять.....
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:39

Саня, я в Москве не разу не был.... был в Шереметьево-2 один единственный раз в 96 году...Вы когда там были крайним разом ?

Я чисто на "форс-мажор". Помнишь как у вас на рейсе Нью-Йорк - Торонто багаж потеряли. А они той же Дельтой летят...
Я чисто, на этот случай.
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 сентября 2011 - 06:40)
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:44

Вот изШ-1 во Внуково или Домодедово долго пилить ..особенно попервяни а из ш1 в ш2 это пять минут ходу!!!
На дельте половина стюардесс бывшие наши гражданки!! так что сердобольно всё обскажут и покажут
вот мне пилить в а-сити через Манхеттен!!!! и заметь никого уже не прошу устретить и проводить..........
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:27

Саша..не объясняй ему ничего..он сам за 20 лет в Канаде отупел.. Я ему так и не смог доказать..что у нас менты не рвут американские паспорта..не поверил и съехал с поездки с тупым предлогом!!!! Бля буду не шучу...Ссыт ехать а Россиюну могу сделать сурьёзную морду когда надо будет их вести!))))) Ржу канесно!!! Там указателей как в метро на анг.языке всё дублировано. Ты в натуре считаешь их имбецилами штоль?))))))))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых