Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сувениры с нашей эмблемой.

- - - - -

• Please log in to reply
1081 ответов в этой теме

DIKIY

DIKIY

Илья

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 897 сообщений
Короч, в начале следующей недели поедем с Маринкой и Бенькой на примерку и заказ маек...
Наше лого могут сделать только шелкухой, но выбор фасонов очень велик.
Правда и стоимость при заказе всего 10 футболок в районе 800 рублей за штуку.
Но при заказе 20 штук цена уже 500 рублей, соответственно чем больше заказ, тем дешевле.
Майки-футболки франция и индия, есть в обтяжку с резинкой, есть безрукавки.
Ну короче это не распашонки обычные за 3 бакса.
Вот здесь фасоны, если есть желающие пишите в личку, наберется заказов - будет дешевле.
Мне пофиг, я возьму и 10 по 800 себе, жене и Беньке, если никому не нужно.

Фасоны маек
Добавлено

обратите внимание, там есть и толстовки, и ветровки, и комбинированные двухцветные модели...
короче есть где разгуляться модникам и модницам

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
DIKIY
Imperial и City оч. неплохие модельки как на мой вкус

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
DIKIY
Безусловно интересно! Только тогда надо туда всем составом ехать

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
DIKIY а цены, кот. указаны на сайте - за сколько штук ?

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
DIKIY
вот цитата с твоего ресурса

Тиражом считается изготовление одинаковых футболок в количестве не менее 50 штук. Начиная с такого количества мы сможем предоставить Вам огромные скидки.
Если Вам требуется меньшее количество - пишите нам, попробуем договориться.

ты с ними общался?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
ну да ладно - всё равно топик для Москвичей и жителей столицы . Мне на переферии придёться как-нибудь своей силой...

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Ребят вот ещё инфа для размышления (можно осуществить):

Перечень дополнительных красок и эффектов для придания оттиску особой выразительности. При расчете стоимости печати считаются как +1 цвет.

Fluarescent (Флоурисцент) - Благодаря использованию энергии ультрафиолетовой части спектра светового потока, невидимой человеческим глазом, эти краски дают очень яркие насыщенные цвета. Очень эффектно смотрятся в УФ освещении в клубах и дискотеках. При естественном освещении значительно ярче обычных красок.

Puff (Термоподнятие) - После нанесения при термической обработке в краске возникает процесс объемного расширения. Элементы изображения, нанесенные этой краской становятся выпуклыми и возвышаются над поверхностью на 2-5 мм.
Этой краской хорошо выделять округлые надписи.
Цвета: белый, желтый, оранжевый, красный, голубой, сний, черный. Также используется добавка для термоподняьия в стандартные краски, но при этом исходная насыщенность цвета уменьшается.

Flash-Back (Светоотражающая) - При дневном освещении эта краска выглядит так же как и обычные краски. Однако если на отпечаток попадает сфокусированный луч света, например автомобильной фары, он начинает отражать яркий сверкающий свет. В составе краски присутствует множество стеклянных микросфер, покрытых алюминием.Светоотражающую краску используют при изготовлении спортивной одежды, одежды для дорожных рабочих, спасательных служб и других специальностей, работающих при ночном освещении. Это также прекрасный выбор для ночных шоу с прожекторами и стробоскопами.
Цвета: светло серый, темно серый, желтый, синий, зеленый, черный.

Suede (Замша) - Придает матовую поверхность оттиску с эффектом подъема, результат практически не отличим от замшевой кожи по текстуре и внешнему виду.
Цвета: белый, желтый, красный, синий, темно-зеленый , черный.

Metallic (Металлик) - Создает эффект золота, бронзы и серебра. Бывает нескольких оттенков и с разным размером металлических частиц.
Цвета: оттенки от светлого золота до бронзы, серебро.

Glitter (Блестки) - Оттиск выглядит как металлик с крупными частицами. Кроме металлических частиц могут использоваться блестки широкого диапазона цветов.

Glow-in-the-Dark (Фосфорисцетные краски) - Эта краска особенно эффективна в темноте, ярко светится зеленым цветом. Для получения других цвето возможно тонирование флоурисцентными красками, но при этом снижается яркость свечения.
Цвета: зеленый основной, тонирование палитрой флоурисцентных красок.

Hi-Square (3D эффект) - Позволяет добится объемного изображения с ровными четкими краями.
Цвета: белый, желтый, красный, синий, зеленый, черный.

Глажение - Для устранения шероховатостей ткани после печати оттиск обрабатывается термопрессом. Нанесение приобретает ровную поверхность с глянцевым блеском.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Да, я общался.
печатают минимум 10 штук, разных можно, но цены тогда порядка 800 за шелкуху 4+4 грудь-спина, если 20 и больше, то значительно дешевле, думаю раза в два точно.
Кстати, вариант купить у них просто футболки понравившиеся и сделать печать в другом месте, если есть более интересный способ нанесения изображения.

Добавлено
да, если толстовка, например, то будет еще дороже, баксов на 6 точно.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Сегодня посетил последнее место - понравилось очень!!! Все образца которые я видел за пояз затыкают шелкографию!!!
Насыщенные цвета, чёткость границ, много доп. возможностей (светоотражение, глянец, серебро, бархотистость и пр.)
Родные штатовские футболки, 100 пудово!
печать осуществляют следующим образом:
плоттером вырезается на спец. плёнке (также штатовская) рисунок (каждый цвет) и при помощи термообработки ВПЛАВЛЯЕТСЯ в ткань футболки. А теперь внимание - стирать это дело можно даже в стиралке, единственно при температуре не более 40. Все плёнки и футболки трогал лично и листал американские каталоги с ними.. так что качество должно быть 100%. Хозяин точки торгует как готовыми футболками, так и берёт делать на заказ, а ещё он выполняет заказы и с применением шелкографии... так что я мог наглядно убедиться в качестве обоих технологий и наглядно сравнить их! Короче он мне сказал, что как шелкография так и термоперенос (не путать с прямой печатью на футболки (вообще отстой)) могут прослужить как до первой стирки, так и до конца жизни самой футболки... вопрос только в том какими материалами выполняется работа! В этом я убедился прогулявшись минут 20 по горбушке.... зашёл в несколько павильонов торгующих музыкальными майками (все они естесственно шекографные) - так вот одни и те же майки (рисунок одинаковый) стоят по разному, одни 250 другие 800!!! Поболтав с продавцами получил ответ... "так ведь краски разные" одни потрескуются уже через 5-6 стирок, а другие навечно!!! Так что думайте господа!
В общем после сегодняшней поездки я больше склоняюсь к термопереносу с КАЧЕСТВЕЕНЫХ плёнок!
Да, данный способ нанесения рисунка является ручным - поэтому цена особо не меняется от тиража, это как минус так и плюс... Почему? А вот сейчас самое интересное...
Минус - большой тираж дешевле в шелкографии делать
Плюс - можно вносить небольшие коррективы и дополнения практически не меняя цены за футболку...
Например (эскизы прикреплю ниже) можно дополнительно нанести (одним цветом) на КАЖДОЙ футболке ник её обладателя и это удорожет изделие всего на один доллар..., в случае же с шелкографией цена изделия взлетает до 100 с гаком баксов! Вот так-то...
Короче давайте решать что заказывать будем....
Ой, чуть не забыл... в случае с плёночным термопереносом мы теряем серый цвет в серединке лого, но это вы увидите на моих эскизах....

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
вариант1:

диаметр лого 200
390 руб

диаметр лого 300
690 руб

Миниатюры

• 1.jpg

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
вариант 2:

диаметр лого 200
390 руб

диаметр лого 300
690 руб

Миниатюры

• 2.jpg

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
вариант1:

диаметр лого 200
420 руб

диаметр лого 300
720 руб

Внимание!!! У каждого свой ник на груди!!!

Миниатюры

• 3.jpg

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Варианты для Sapo

вариант 1
390 руб

Миниатюры

• sapo_1.jpg

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Варианты для Sapo

вариант 2
590 руб

Миниатюры

• sapo_2.jpg

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
elektro
Размер эмблемы мне нравится. Цена еще больше (она же включает стоимость футболки?).
А майки других цветов имеются?

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Sapo

Размер эмблемы мне нравится

Размер на эскизе (лого) - произволный и может варьироваться от 200 до 300 мм вместе с ценой

Цена еще больше (она же включает стоимость футболки?).

включает!!!

А майки других цветов имеются?

штатовские только эти...т.е чёрные, но есть ещё два варианта
первый
выбрать футболку (фасон и цвет) стоимостью до 5$ вот тут (сайт партнёрской фирмы) и тогда цена не возрастёт или выбрать любую свыше 5долл. и тогда цена будет болше на разницу между ИХ ценой и 5долл.
второй
првезти свои футболки.....
Добавлено
А вот сайт этого мужечка... только он совсен неинформотивный

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
elektro
Олег, думаю сделать одну майку на пробу. Еще раз - для тех, кто на сушке - как изменится цена от рисунка с двух сторон одной футболки?

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Sapo
Смотри из чего складывается цена:
Футболка = 150 руб
+
ОДНО Лого (диаметр 200мм) с одной стороны футболки = 240 руб
итого получаем 390 руб

если печатать лого такого же размера и спереди, то прибавить надо ещё 240 руб
получим = 630 руб

Цена за рисунок зависит от его размера, так лого диаметром 300 мм. стоит уже 540руб
Лого во всех случаях просчитано как трёхцветное (чёрный, белый, серый)
чем больше цветов тем дороже будет стоить рисунок...
Я в эскизе специально серединку убрал, а то был бы ещё один серый цвет (другой оттенок) и цена была бы ещё выше...

А на счёт пробной футболки я не спрашивал, а говорил о тираже в 20 штук...
думаю одну сделать будет значительно дороже.., т.к много возни с Логотипом в векторной программе предстоит... ради 20 штук покавыряться можно, а ради одной.... я думаю цену задерёт!
Добавлено
Форумчанам Москвичам
Всем кто заинтересован в преобретении футболок с логотипом форума прошу:
1. срочно прочесть все посты начиная с 61 страницы!
2. высказаться в топике о его (конкретно его ) пристрастиях и пожеланиях
Господа, я ж для всех стараюсь..... не могу же я единолично принимать решения!
В понедельник час ИКС... не проплатим деньги - не получим ( к отъезду Sapo )майки !!!
Да и запала моего на долго не хватит!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Так...вопрос по существу...
Если в понедельник-вторник мы с Маринкой, Бенькой и еще если кто поедет, купим себе майки и футболки в той фирме, где много интересных фасонов и приедем с этими футболками к этому мужику, то сколько времени ему потребуется для печати - раз, сколько будет стоить вариант с СЕРЫМ цветом в центре, чтобы 30 см лого было сзади, а маленькое спереди.
Плюс еще вопрос, Олег.
Ни на одном твоем варианте я не видел надписи под лого, глянь на мои эскизы на 50тых страницах, насколько удорожает печать по твоей технологии по МОИМ эскизам?

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
DIKIY

Если в понедельник-вторник мы с Маринкой, Бенькой и еще если кто поедет, купим себе майки и футболки в той фирме, где много интересных фасонов и приедем с этими футболками к этому мужику, то сколько времени ему потребуется для печати - раз

ну думаю столько же - 4.
Только повторюсь....

а говорил о тираже в 20 штук...

будет ли он ковыряться с меньшим кол-вом не спросил!

сколько будет стоить вариант с СЕРЫМ цветом в центре, чтобы 30 см лого было сзади, а маленькое спереди.

Начнём с того почему пропал серый цвет из середины... всё банально... нет такого колера в этих плёнках!
Я с ним говорил, в принципе можно подобрать схожий цвет... А посчитать сколько твой вариант будет стоить, это мы мигом:
само лого (трёхцветное) диаметром 300 стоит 540 руб значит один цвет стоит 540/3=180 руб, значит лого из 4-х цветов будет стоить 720 руб, а вот на счёт маленького не знаю размера...
Я с ним обсуждал, как рассчитать стоимость лого произвольного размера, ответ таков составляем пропорцию и в путь.....

Ни на одном твоем варианте я не видел надписи под лого, глянь на мои эскизы на 50тых страницах, насколько удорожает печать по твоей технологии по МОИМ эскизам?

Считать надо так, если надпись вместе с лого будет помещаться в размер 200х200, то по цене лого диаметром 200. т.е 240руб, если будет влезать в 300хз00, то по цене трёхсотого лого и тп
Уф, запарился писать.....

Чую я что дело пахнет керосином (хрен сведёшь всех)
Добавлено
Да.... про твой вариант с подписью снизу... всё так как я написал, если цвет у подписи присутствует в лого, если цвет (цвета) другой (другие), то стоимость возрастёт (см. рассчёт выше)

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
короче чую по миру пойдешь с этими футболками...так по чуть-чуть точно за косарь наковыряется

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
А чем вариант №3 не нравится?

Миниатюры

• 3.jpg

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Олег, еще вопрос...
Вот ты видел вживую шелкуху и пленочный термоперенос...перенос действительно НАМНОГО лучше? Стоит метаться?
В том, что шелкуху сделают качественно в той фирме, куда я звонил, я уверен, не те цены, чтобы фигню делать.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Мне кацца, что лого и спереди и сзади, хоть и разных размеров, будет слишком много!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
elektro
Олег, ну мой ник мне уже в нете надоел, предположим...
Ромке будем Админ писать? этож тупизм...
Вон у Тибома ники чаще чем у девушки трусы-неделька меняются, парень по миру пойдет с футболками...
И потом, на черном без серого ничего выглядит, как будет на других цветах? думаю, что плохо.
Черный в центре лого не выбивается, а если будет оранжевый, не думаю, что будет в кассу
Добавлено

Мне кацца, что лого и спереди и сзади, хоть и разных размеров, будет слишком много!

это тебе действительно кацца

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
DIKIY
То что я видел действительно лучше...
это всё равно что сравнивать растровое изображение с векторным.... если цвета без переходов и пр., то вектр всегда лучше! Можешь съездить посмотреть!
О, осинило..... а давайте завтра скопом туда съездим... а?

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
DIKIY

Если в понедельник-вторник мы с Маринкой, Бенькой и еще если кто поедет

Илюха, а ..как насчет передачи денег? Куда вы едете? Может, завтра передать? Или с вами поехать? Но я болею
Я точно что-то возьму. Деньги - не большая проблема ради такого дела : .
Только я спереди не хотела эмблемы. Это возможно?

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Заодно и познакомимся....
Добавлено
Это я всем заинтересованным.....
А там и решим!
Добавлено
Рут
Возможно всё!
Добавлено

Только я спереди не хотела эмблемы. Это возможно?

В случае с шелкографией все футболки ДОЛЖНЫ быть одинаковые, вернее рисунки на футболках
Добавлено
Ребят, почему-то молчит Sapo... возмутитель моего спокойствия и главный заказчик

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
elektro
до скольких там все это хозяйство работает?
ты ему наш лого показывал или на пальцах объяснялись?
потому что та моя фирма тоже делает по этой технологии, но увидев наше лого сказали. что не потентны.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Еще раз
По-поводу размера, кол-ва лого, цвета, эскиза и подписи мне все равно. Любой вариант устроит.
По-поводу размера майки: я бы съездила с Ильей, Мариной, Беней, купила себе майку отдельно, т.к. без примерки мне трудно определиться с размером
Если все все-таки решат, что майки и лого будут в одном месте, то возьму уж "что будет"
Ну и платить более штуки за х/б майку я не очень хочу, это так, на всяк случай уточняю А то пока вы будете определяться с типом нанесения и размером майка золотой выйдет

Рут
Если я с ними поеду, то могу с тобой пересечься в пн, я ж на Таганке работаю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых