DIKIY
Если в понедельник-вторник мы с Маринкой, Бенькой и еще если кто поедет, купим себе майки и футболки в той фирме, где много интересных фасонов и приедем с этими футболками к этому мужику, то сколько времени ему потребуется для печати - раз
ну думаю столько же - 4.
Только повторюсь....
а говорил о тираже в 20 штук...
будет ли он ковыряться с меньшим кол-вом не спросил!
сколько будет стоить вариант с СЕРЫМ цветом в центре, чтобы 30 см лого было сзади, а маленькое спереди.
Начнём с того почему пропал серый цвет из середины... всё банально... нет такого колера в этих плёнках!
Я с ним говорил, в принципе можно подобрать схожий цвет... А посчитать сколько твой вариант будет стоить, это мы мигом:
само лого (трёхцветное) диаметром 300 стоит 540 руб значит один цвет стоит 540/3=180 руб, значит лого из 4-х цветов будет стоить 720 руб, а вот на счёт маленького не знаю размера...
Я с ним обсуждал, как рассчитать стоимость лого произвольного размера, ответ таков составляем пропорцию и в путь.....
Ни на одном твоем варианте я не видел надписи под лого, глянь на мои эскизы на 50тых страницах, насколько удорожает печать по твоей технологии по МОИМ эскизам?
Считать надо так, если надпись вместе с лого будет помещаться в размер 200х200, то по цене лого диаметром 200. т.е 240руб, если будет влезать в 300хз00, то по цене трёхсотого лого и тп
Уф, запарился писать.....
Чую я что дело пахнет керосином (хрен сведёшь всех)
Добавлено
Да.... про твой вариант с подписью снизу... всё так как я написал, если цвет у подписи присутствует в лого, если цвет (цвета) другой (другие), то стоимость возрастёт (см. рассчёт выше)