Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В понедельник совсем разболелся.. плюс выходные очень бурные были)
Не пошел на тренировку.
Сходил сегодня
10.08.2016 среда
Присед 230 3х3
Жим 70 3х10 - сиська заживает))
Жим средним хв 5х10
Бицепс 5х10
По приседу такие детали. У меня бинты - красные инзер... ООООчень старые и растянутые. Если пожестче замотать, то досед не всегда удается) да и режут сильно
Что и есть на 1-м подходе
Потом решил затестить новые титаны синие... Замотался сам. они намного сильнее тянутся. Соотв, упора в бинты не получилось, оттого можно было оч глубоко приседать, но выталкивает слабее
На третий подход меня замотали... Но гуманно. Можно намного жестче... И толкать будет сильнее тогда
Сообщение изменено: occasionale (10 августа 2016 - 10:41)
По приседу такие детали. У меня бинты - красные инзер... ООООчень старые и растянутые. Если пожестче замотать, то досед не всегда удается) да и режут сильно
Что и есть на 1-м подходе
Ярослав, когда мотка жесткая мне помогает сделать досед: расставиться чуть шире, совсем чуть чуть и более сильный разворот бедра.
Потом решил затестить новые титаны синие... Замотался сам. они намного сильнее тянутся. Соотв, упора в бинты не получилось, оттого можно было оч глубоко приседать, но выталкивает слабее
Синие титаны такие и есть - пробовали, разочаровали.
На третий подход меня замотали... Но гуманно. Можно намного жестче... И толкать будет сильнее тогда
Может и так, но подмотка не противоречит правилам - подбинтовывай когда болят.
по глубине приседа что скажешь?
Футболка немного мешает. Вроде есть. Мне все равно кажется, что ты крадешь досед работой в колени. Мотай жестче и чуть сильнее разворачивай бедро - досед будет не доебешься.
Вроде есть. Мне все равно кажется, что ты крадешь досед работой в колени.
Вот и у меня так же: то ли есть досед, то ли нет... И техника больше похожа именно на технику Ярослава. Со стороны так кажется.
Честно отпахал полгода, используя всё о чём мы говорили, контролируя и пытаясь повторить твою, Николай, технику на каждой без исключения тренировке. По-моему, стало всё ещё хуже, так как как делал раньше - тупо забыл, а повторения твоей так и не добился. Чувствую себя каким-то ущербным, то ли недоделанным: на многих твоих видео, на заднем плане, видно, как приседают другие, в том числе и девочки - у всех без исключения техника схожа с твоей.
Видимо, всё-таки дело во мне. Ярослав и, к примеру, Маланичев (фигасе, сравнил) приседают так же. Ну, почти...
P.S. Давно собирался написать тебе подробнейший отчет о том, как я "провел лето", но хвастаться особо нечем, увы... А потому и время у тебя отнимать не хочется. Но если надо - я готов.
Вот и у меня так же: то ли есть досед, то ли нет... И техника больше похожа именно на технику Ярослава. Со стороны так кажется.
Честно отпахал полгода, используя всё о чём мы говорили, контролируя и пытаясь повторить твою, Николай, технику на каждой без исключения тренировке. По-моему, стало всё ещё хуже, так как как делал раньше - тупо забыл, а повторения твоей так и не добился. Чувствую себя каким-то ущербным, то ли недоделанным: на многих твоих видео, на заднем плане, видно, как приседают другие, в том числе и девочки - у всех без исключения техника схожа с твоей.
Ты же сам знаешь, что все мы разные и повторить не получится, адаптировать можно. У нас все приседают с отличиями - на это влияет антропометрия, растяжка и так далее. Просто есть базовые элементы движения которые схожи.
Видимо, всё-таки дело во мне. Ярослав и, к примеру, Маланичев (фигасе, сравнил) приседают так же. Ну, почти...
Про Маланичева говорить бессмысленно, думаю на таких весах по-другому не присядешь. И на таких весах судьи гораздо снисходительнее нежели на наших смешных цифрах. Гораздо показательнее вот это видео - сразу 3 варианта исполнения:
P.S. Давно собирался написать тебе подробнейший отчет о том, как я "провел лето", но хвастаться особо нечем, увы... А потому и время у тебя отнимать не хочется. Но если надо - я готов.
Да без проблем - пиши, только не в теме Ярослава, в личку ) Давай попробуем, поборемся с твоим приседом.
Сообщение изменено: sunista (01 сентября 2016 - 01:47)
Просто есть базовые элементы движения которые схожи.
Вот и я так думал. Был даже уверен в этом. Но что-то, видимо, делаю не так... Либо попросту не способен физически повторить эту технику.
Про Маланичева говорить бессмысленно, думаю на таких весах по-другому не присядешь.
В том-то и дело, что он именно так и садится на любых весах, даже разминочных. Только на предельных ещё и колени сводит и чуть больше "уходит" в них. В остальном - идентично.
Гораздо показательнее вот это видео - сразу 3 варианта исполнения:
Да уж... Чёрненький присел как фитнесистка-первогодница, смотреть больно было... И величина веса в данном случае вообще не при чем.
Да без проблем - пиши, только не в теме Ярослава, в личку )
Да, я так и хотел, именно в личку. Просто контекст в теме был, вот и решил именно здесь написать.
Спасибо заранее! Знал, что ты не откажешь, а самому, судя по всему, не получится исправить косяки. Немного позже отчитаюсь по-полной...
Доброго те здоровья! Я сам соревнуюсь в IPF,как по мне,то в первом видео надо ещё чуточку опуститься в низ,у нас такой присед идет в не зачет.У нас надо,что бы тазобедренный сустав был чуть ниже колена.
Жим 180х1 200 2х1 - коряво че то. вес упал на 3 кило. нервяка много было в день трени. а с воскр толком не ем, аппетит пропал. но расход энергиит огромный)). в общем - никакой я.