претенденты привлекают-приглашают людей на сайт организатора. Я бы ещё приз дал отдельный - как самому активному привлекателюПрошение голосов по разным сайтам я тоже не поддерживаю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 14 июля 2011 - 02:59
Существам мужского пола влезжим в этот конкурс - моё неуважение.
Если мужик торгует своим еб@лником чтобы куда то поехать, это не мужик...
Все призы девушке!
ОНА:
1. Красивая
2. Спортсменка
3. Принадлежит к прекрасному полу о котором мужчины должны заботиться
А остальные уроды куда лезут?
Если мужик торгует своим еб@лником чтобы куда то поехать, это не мужик...
Все призы девушке!
ОНА:
1. Красивая
2. Спортсменка
3. Принадлежит к прекрасному полу о котором мужчины должны заботиться
А остальные уроды куда лезут?
Отправлено 14 июля 2011 - 03:35
не работает голосовалка, специально зарегестрировался, чтоб проголосовать за Валерия, а кроме его фото в позе most muscular ничего не открывается 
вот поэтому я и предлагал:Существам мужского пола влезжим в этот конкурс - моё неуважение.
....
Все призы девушке!
ОНА:
1. Красивая
....
Надо два победителя - мужской и женский.
http://www.multipower.ru/quiz/Где голосуют?
за Валеру кину голос )
дайте ссыль плз
Сообщение изменено: L-Kch (14 июля 2011 - 03:53)
Отправлено 14 июля 2011 - 04:35
Отправлено 14 июля 2011 - 06:16
pligin-fitness
Вот за подобные качества и нет к нему никакого почтения несмотря на преклонный возраст.
Сам себя закопал как личность. Удивительный человек, удивительный...
P.S. Уже на 100 очков вырвался. Прям как ЕР на выборах...
Ты к нему на форум зайди - изнылся весь, особенно когда Дарья вперед вырвалась, завалил всех своих форумчан мольбами, расплакался как ребенок - "помогите, помогите...". Там активисты есть по десятку друзей подтягивают. Ну не стремно ли для мужика? Хотя о чем я?.. Позорник... На все готов лишь бы дали... Я лично не против чтобы он в Вегас попал, его голубая мечта молодости... в Рио уже побывал... Но что за методы? Может со стороны Мультипауэр и нет нарушений, но со стороны самца, мачо, бывшего ростовского авторитета, какого-то там чемпиона чего-то, человека претендующего на уважение, это просто западло...Ни одного поста от Валерия помочь в викторине не было.
Вот за подобные качества и нет к нему никакого почтения несмотря на преклонный возраст.
Сам себя закопал как личность. Удивительный человек, удивительный...
P.S. Уже на 100 очков вырвался. Прям как ЕР на выборах...
Отправлено 14 июля 2011 - 10:32
http://www.multipowe...quiz/jurors.php
написано Dan Hill участник олимпии 2010? это какой такой олимпии?))
написано Dan Hill участник олимпии 2010? это какой такой олимпии?))
Отправлено 14 июля 2011 - 10:57
А кто поедит на "Олимпию" из тех, кто кричал "западло", "смешно" и т.д. ... ну не в этот год, но хотя бы на следующий или в ближайшие 5 лет... или пусть даже не на "Олимпию", а просто в Вегас, хрен с ним с Вегасом, тупо в США... ну хоть один человек из стебавшихся поедет?
Крику, ору было - как у бабок на базаре. Вот хотелось бы полноформатных самцов заслушать, которые так сказать в "западле" не участвовали, а пробились/пробьются сами, своим умом. Или по ходу дела Турция и Ебипет - это "то, что надо, а в Вегас пусть лохи ездят"?
Крику, ору было - как у бабок на базаре. Вот хотелось бы полноформатных самцов заслушать, которые так сказать в "западле" не участвовали, а пробились/пробьются сами, своим умом. Или по ходу дела Турция и Ебипет - это "то, что надо, а в Вегас пусть лохи ездят"?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх