Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

uncle_bob

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений
А какие в МЧС зачёты по бегу?
А в полиции не знаешь?
Недавно видел полкана с пузом.
Уверен, что он и круг не пробежит

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

А какие в МЧС зачёты по бегу? А в полиции не знаешь? Недавно видел полкана с пузом. Уверен, что он и круг не пробежит

я результаты своего зачета на прошлой странице выкладывал) я "полкан" уже без пуза))) а на тройки сдавать вообще халява - сотрудникам от 35 до 40 лет - 6 раз подтянуться, челнок 10 по 10 за 31 секунд и километр за 4.30

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений
Не знаю, про кокого ты полкана, но тот, которого я видел, за несколько дней не мог остаться без пуза.
Я в ФМС был в пятницу, там и увидел.
Поэтому удивился, что есть зачёты.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Не знаю, про кокого ты полкана

про себя))) пару лет назад пузо было (когда вес был 130), сейчас нет))) 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Вот такое кардио с утра пораньше. Прислушавшись к советам, заменил бег на быструю ходьбу - 7 километров за час - неплохо по моему

Миниатюры

• Рисунок1.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений

красава

я честно говоря думал что элиста покороче

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

красава я честно говоря думал что элиста покороче

Спасибо. Из конце в конец по ул. Ленина - 10 км

Фото пока только такие, сорри за качество. В сравнении с прошлым годом. когда летом вес доходил (вниз) до 106, сейчас держу 110-112, на зачет хватает - километр из 4-х минут выбегаю и подтягиваюсь 12 показательно.

Миниатюры

• 4gCudS4DFt-800x600.jpg
  • 5pO2HsHtwK-800x600.jpg
  • ekzsplDIlC-800x600.jpg

Сообщение изменено: uncle_bob (10 августа 2015 - 06:23)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений
Километр это два с половиной круга
За четыре минуты?
Не перепутал?
Может у вас в Элисте круги покороче?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Километр это два с половиной круга За четыре минуты? Не перепутал? Может у вас в Элисте круги покороче?

У нас круг на стадионе - 337 метров, т.е. километр - это без 12 метров 3 круга - 2 полных и один чуть-чуть не добегаешь. За 4 минуты километр - это не быстро. В 2006 когда в академию поступал бежал за 3.20.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 687 сообщений
Игорь, я чет подумал что два километра за четыре минуты

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Игорь, я чет подумал что два километра за четыре минуты

:olympic_games:

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Вот такое кардио с утра пораньше. Прислушавшись к советам, заменил бег на быструю ходьбу - 7 километров за час - неплохо по моему

А почему советовали убрать бег? Кстати, у вас ноги не болели от бега, масса приличная всё таки. Насколько быстрая ходьба, идете с максимальной скоростью, пульс не замеряли?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

А почему советовали убрать бег? Кстати, у вас ноги не болели от бега, масса приличная всё таки. Насколько быстрая ходьба, идете с максимальной скоростью, пульс не замеряли?

Ну потому и посоветовали поменьше бегать - т.к. масса относительно большая. А в городе ни одной дорожки с резиновой крошкой. Ходьба т.н. активная - т.е. встал и пошел как будто опаздываешь куда-то. вот сегодня за час 7 километров получилось.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

А как эффект от такой ходьбы по сравнению с бегом? У нас вот есть резиновые дорожки на стадионе, продавлены, блин, местами просто жутко.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

А как эффект от такой ходьбы по сравнению с бегом? У нас вот есть резиновые дорожки на стадионе, продавлены, блин, местами просто жутко.

ну в плане сжигания калорий и тренировки общей выносливости - неплохая замена. но для тренировки бега - раз в неделю все-таки бегать придется. 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

После вчерашней тренировки, которая планировалась как ОФП, а получилась как всегда))))

Миниатюры

• Фото0063_001_001.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
Сегодня сделал часовое кардио при помощи ступенек - дом 11 этажей, поднимался и спускался, двигался комфортным темпом и то 7 потов сошло. За час получилось 13 подъёмов и 12 спусков, время вышло. Т.е. Суммарно поднялся на 143 этаж и со 132 спустился. А ещё жилет 20 кг хотел надеть, хорошо решил на первый раз не экспериментировать, и так ушатался прилично.

Сообщение изменено: uncle_bob (12 августа 2015 - 09:39)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

От бега у вас ноги не болели? Начал бегать, такое ощущение что кости в голени болят, тыкать пальцем больно.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
Deap,

Да нет, прям чтоб болели нет. Просто со скидкой на массу делаю щадящее кардио

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Можно и без жилета добавить нагрузку - если при подъеме вверх ставить ногу на пятку, а не на носок. А при спуске - тянуть носок вниз и с носка на пятку опускаться за счет голени при полностью разогнутом колене. У меня с коленом проблема, а готовиться надо было. И это помогало, но приходилось концентрироваться на каждом шаге.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Можно и без жилета добавить нагрузку - если при подъеме вверх ставить ногу на пятку, а не на носок. А при спуске - тянуть носок вниз и с носка на пятку опускаться за счет голени при полностью разогнутом колене. У меня с коленом проблема, а готовиться надо было. И это помогало, но приходилось концентрироваться на каждом шаге.

Мне готовиться никуда не нужно слава Богу, все кардио просто для поддержания тонуса. Да и концентрироваться на движении в течение часа - не по мне. Шевелюсь - и ладно))))))

Сообщение изменено: uncle_bob (13 августа 2015 - 09:37)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Старая добрая ходьба - что может быть лучше?) В понедельник и сегодня намотал по 10 км - за 1 час 21 мин 30 сек (Vср = 7,36 км/ч) и 1 час 19 мин (Vср = 7,59 км/ч) соответственно. Быстрее пока не получается - иначе приходится переходить на бег трусцой. Но и так кардио неплохое - испарина появляется уже через пару километров, а в конце дистанции мокрый насквозь.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

18-го сентября на день города пройдет традиционный турнир по силовому экстриму в нашем городе. Сегодня провел очередную подготовительную тренировку:

1. Бревно 95*1, 100*1, 105*1, 110*1, 115*1, 120*1. 

2. Коромысло 220*10 м, 260*10 м, 300*10 м.

3. Фермеры 120*15 м, 110*15 м, 100*30 м.

Вес сейчас 112 кг

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

18-го сентября на день города пройдет традиционный турнир по силовому экстриму в нашем городе. Сегодня провел очередную подготовительную тренировку: 1. Бревно 95*1, 100*1, 105*1, 110*1, 115*1, 120*1.  2. Коромысло 220*10 м, 260*10 м, 300*10 м. 3. Фермеры 120*15 м, 110*15 м, 100*30 м. Вес сейчас 112 кг

Сегодня была крайняя подготовительная тренировка, практически сестра-близнец той, что была неделю назад:

1. Бревно 95*1, 105*1, 115*1, 120*1, 125 закатил, а дожать трицепса не хватило.

2, 3. - Коромысло и фермеры один в один повторил.

4. Кантовка кировской покрышки - 6 раз. 

5.  Турник - 6 подходов по 6 подтягиваний (делаю раз в неделю, чтоб движение не забывалось)

Теперь пару восстановительных тренировок в понедельник и в среду, и в пятницу - выступать. В воскресенье следующее еще в Астрахань хочу съездить на похожий турнир, с 2012 года туда не ездил, нравится мне там выступать, добрая атмосфера.

Сообщение изменено: uncle_bob (12 сентября 2015 - 10:35)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

18 сентября 2015 г., в г. Элиста на Пагоде Семи Дней (пагода на центральной площади Ленина) в рамках празднования дня города проводится Открытый городской турнир по силовому экстриму «МЕДВЕДЬ-2015» начало регистрации участников - в 15-00 ч., начало турнира – в 16-00 ч.

Участники:
1. Ремишевский Игорь (Элиста)
2. Куулар Шивит (Тува)
3. Жохов Сергей (Ставрополь)
4. Гулевский Кирилл (Ставрополь)
5. Нешин Александр (Астрахань)

Это упражнения которые будут в пятницу

1. Жим «бревна». Спортсмен стартует по команде судьи и осуществляет подъем снаряда «бревно» весом 110 килограммов на количество повторений по длинному циклу, поднимая снаряд с помоста на грудь и выжимая (выталкивая) его на выпрямленные руки вверх. После фиксации в верхней точке (руки и ноги спортсмена должны быть полностью выпрямлены) спортсмен опускает снаряд на помост по команде судьи, не бросая, а сопровождая его, при бросании снаряда подъем не засчитывается, также не засчитывается подъем при опускании без команды судьи. После успешного выполненного подъема спортсмен осуществляет последующие повторения, побеждает спортсмен, выполнивший наибольшее количество подъемов  за отведенное время.  Лимит времени – 90 секунд.

2. Богатырская эстафета (коромысло + прогулка фермера (парное). Спортсмен по команде судьи осуществляет переноску на плечах конструкции «коромысло» весом 300 килограммов  на расстояние 15 метров (в одну сторону), во время переноски снаряд не должен касаться земли (за исключением остановок для отдыха), затем осуществляет переноску двух снарядов  «чемодан фермера» весом 120 килограммов каждый, удерживая их в кистях рук без использования кистевых лямок на расстояние 15 метров (в другую сторону), во время переноски снаряд не должен касаться земли (за исключением остановок для отдыха). Побеждает спортсмен, преодолевший дистанцию за наименьшее время, в случае, если за отведенное время спортсмен не преодолел всю дистанцию – в зачет идет пройденное расстояние. Лимит времени – 90 секунд.

3. Кантовка. Спортсмен стартует по команде судьи и осуществляет 6 последовательных кантовок (переворотов) колеса от трактора «Кировец» весом 320 килограммов. Побеждает спортсмен, осуществивший 6 кантовок за наименьшее время, в случае, если за отведенный лимит времени спортсмен не выполнил 6 кантовок – в зачет идет выполненное  их количество. Лимит времени – 90 секунд.

4. Бурлак. Спортсмен стартует по команде судьи и осуществляет буксировку пожарного автомобиля весом 15 тонн на расстояние 20 метров с использованием парашютной подвесной системы и троса для буксирования. Побеждает спортсмен, преодолевший дистанцию за наименьшее время, в случае, если за отведенное время спортсмен не преодолел всю дистанцию – в зачет идет пройденное расстояние. Лимит времени – 90 секунд. 

Сообщение изменено: uncle_bob (14 сентября 2015 - 09:28)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
Афиша

Миниатюры

• kW0kMHmGjls.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Итоги и разбор по горячим следам: Ставропольчане были сильнее на 2 головы, это немудрено - они недавно в Сочи не давали расслабиться Клюшеву и Калиниченко, совсем другой уровень в общем. Астраханец молодой. неопытный и легкий - его я сразу списал со счетов. В итоге с гостем из Тывы бились за 3 место до последнего. Я выиграл у него 2 конкурса - бревно 110 кг поднял 3 раза, мог бы еще парочку за установленное время, но не стал т.к. ставропольчан бы все равно не обошел, Шивит бревно не осилил - сказалась травма плеча. Кантовка тоже была за мной - по сравнению с прошлым годом я прибавил, потратив чуть больше 30 секунд на 6 кантовок, тувинец возился больше минуты. На эстафете в переноске 300 кг коромысла и 120 кг фермеров я уступил ему 1 секунду, но тоже показал результат лучше прошлогоднего - тогда я фермеры один раз ронял. Перед заключительным конкурсом я шел на 3 месте, но Шивит неожиданно выиграл трак-пулл и по баллам мы сравнялись, но за счет победы в последнем конкурсе бронзу завоевал именно он. Но я не расстроился - по сравнению с прошлым годом добавил, т.е. как говорил и год назад - обыграл бы сам себя прошлогоднего. Ставропольчане с утра рванули в Ростов-на-Дону - выступать будут сегодня, а мы с Шивитом завтра едем в Астрахань - тоже силовой экстрим на день города. Постараюсь взять реванш))))

Миниатюры

• хадаки.jpg
  • бревно.jpg
  • баллоны.jpg
  • машина.jpg
  • награждение.jpg
  • подарки.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Ставропольчане с утра рванули в Ростов-на-Дону - выступать будут сегодня

Друзья - ставропольчане выиграли в Ростове у всех - было 6 команд, они выиграли во всех 4 упражнениях, красавцы. Мне завтра в Астрахани их успех не повторить, у меня цель локальная - взять реванш у тувинца))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мы в тебя верим! :russian_flag:

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip