Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
ужаснулся, тому, каких размеров будка у Силвы на фото с ИФ

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
мысль конечно крайне глупая,но смотря на Федора и его физ.форму,мне кажется что он никогда не принимал АС.а ведь многие боксеры та что далеко бегать тот же Оверим вроде как делают курсы на "взрывную силу"(я не очень шарю) я конечно не тот человек который может что то советовать но все же может раньше ,лет 5 назад Федору не требовалась помощь АС чтоб выигрывать,но сейчас когда он немного постарел,они ему помогут...как вы думаете форумчане?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
yarema

лет 5 назад Федору не требовалась помощь АС чтоб выигрывать,но сейчас когда он немного постарел,они ему помогут...как вы думаете форумчане?

Конечно помогут! punk.gif

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Никто не находил видео всего турнира в нете?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

тот же Оверим вроде как делают курсы на "взрывную силу"(я не очень шарю) я конечно не тот человек который может что то советовать но все же может раньше ,лет 5 назад Федору не требовалась помощь АС чтоб выигрывать,но сейчас когда он немного постарел,они ему помогут...как вы думаете форумчане?

У Фёдора насколько я знаю методика тренеровок такова, что тренинг на силу занимает всего лишь около 25% от всего тренеровочного процесса. И то не факт. Это не Оверим, сравнение не корректно. Просто Федор весит около 105 кг, конечно противники которые сушатся чтоб весить 120 кг,. а на ринг выходят все 125, будут иметь преимущество в некоторых ситуациях. Подсесть на химию и начать набирать вес? К более тяжелому весу надо еще привыкнуть, после таких изменений сразу выходить на серьезного противника опасно, а у Федора уже немного не тот возраст, что бы играть с весом и эксперементировать имхо. 34 года это не много, но если подумать сколько из них он выступал и сколько травм накопилось за это время.... Пусть уж лучше человек уходит так как сейчас (тем более он уже всем все что мог доказал), чем как Кро Коп, которому все пенделя под зад дают.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

Пусть уж лучше человек уходит так как сейчас (тем более он уже всем все что мог доказал), чем как Кро Коп, которому все пенделя под зад дают.

Вот не согласен по поводу Крокопа...Что значит ВСЕ? Кто ВСЕ?
Топы UFC? Вчера глядя турнир подумал про Мирко...а ведь если б не долбаный конртанкт с UFC, он мог бы и по сей день мочить "звёзд" разных федераций...типа Страйкфорс.
Уровень Страйкфорс не сопоставим с UFC, после вчерашнего турнира, никаких сомнений не осталось. И чемпион Страйкфорс, кто б им не стал, это чемпион мира по версии второразрядной федерации. На сегодняшний день, это факт. Дану можно ругать и не любить, но бойцов типа Рея Сефо, у него нет... no.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Волочкова вон недавно с матюками педросню поливала. И Буйнов тоже. Уже даже до блондинок и эстрадных фанерных певцов ртом доходить стало, что членство в едре - это позорище. А Федя влез. Ну понятно, он спортсмен, неискушенный во всем этом говне, но что ж не отсоветовали друзья-наставники? Будет теперь с клеймом ходить. Теперь ему всё припомнят, и членство в едре в первую очередь. Надо было близким удержать его от такого шага. Крайне глупое и вредное для его репутации решение.

Памятуя о том как в России быстро забывают бывших чемпионов,его решение стать депутатом вполне логично.И для спорта в целом полезно.Да и Федя не в госдуму полез,а всего лишь в областную.Это означает что в области интерес к спорту будет расти,это факт.

Сообщение изменено: Burberry (14 февраля 2011 - 01:10)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Да и Федя не в госдуму полез,а всего лишь в областную.

Кто вам всем сказал, что он сам туда полез?

Сообщение изменено: Безымянный (14 февраля 2011 - 01:18)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот не согласен по поводу Крокопа...Что значит ВСЕ? Кто ВСЕ?
Топы UFC? Вчера глядя турнир подумал про Мирко...а ведь если б не долбаный конртанкт с UFC, он мог бы и по сей день мочить "звёзд" разных федераций...типа Страйкфорс.
Уровень Страйкфорс не сопоставим с UFC, после вчерашнего турнира, никаких сомнений не осталось. И чемпион Страйкфорс, кто б им не стал, это чемпион мира по версии второразрядной федерации. На сегодняшний день, это факт. Дану можно ругать и не любить, но бойцов типа Рея Сефо, у него нет...

У UFC Heavy Weight на данный момент слабее, чем у Strikeforce. В подробности вдаваться не буду, ты сам следишь за всем этим делом и если ты со мной не согласен насчет этого - аргументировать будет бесполезно, тк в данном вопросе я тебя не переубежу уже.

А насчет Крокопа - имхо никому он уже фору не даст... Огонь в глазах погас (точнее он есть до боя, а во время боя исчезает), ты смотрел Мир-КроКоп? Тот агрессивный Крокоп, который заставлял был на ринге как хищник, охотящийся за дичью - уже не он. Когда его атакуют, весь его боевой запал теряется, он начинает пятиться и бояться размена. Агрессивных и напористых действий тоже не наблюдается. Френ Мир хороший боец, у него очень опасный гард и интересный стиль. Но в том бою он начал сдавать позиции. Тот старый КроКоп должен был его победить.

Дос Сантосу тоже проиграл. Можно восхвалять Дос Сантоса, хотя Рой Нельсон например намного достойнее с ним бился, нежели КроКоп. И показал главный косяк Доса - дыхалку. Тот Мирко, который бился в Прайде должен был порвать Сантоса, у которого за плечами не так много боев, и который хоть и хороший боксер, тем не менее не показывал чудес на земле и тд.

Аль-Тёрка выиграл из-за тычка в глаз, не понятно чем это закончилось бы если бы этого тычка не было бы.

Гонзага потушил ему свет хай киком - хотя кто кто, а Гонзага как раз был очень переоценен, как и показали его следующие бои и уход из UFC.

Конго - тоже уничтожил КроКопа, хотя перед боем, я думал, что Коп должен не оставить ему шансов. Тут еще закралась плохая мысль - такое ощущение, что когда тактика Мирко дает сбой, он боится менять план боя. Того же Конго можно было бы победить, проведя 1-2 хороших тейкдауна, тк кто кто а вот Конго на земле дерется очень тухло.

Кого он победил в UFC?

Пэт Берри, который с ним начал обниматься во время боя и ржать? Это не серьезно, я думаю если пересмотреть бой то станет ясно, что Берри когда у него были возможности просто не шел на добивание. Может быть из уважения, может быть боялся... Но факты есть факты и этот бой хоть и победа, но был немног разочарованием. Пероша победил? А кто это такой вообще? Эдди Санчез? Не серьезно.

И пишу я все это не из злости, мне Мирко очень нравился всегда, просто на некоторые вещи закрывать глаза нельзя. Это то же самое, что и закрыть глаза на бой Емельяненко-Роджерс и говорить, что у Емельяненко потрясающие навыки ведения боя в клетке.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Немного не догнал - что значит, Федору следует набирать вес... куда набирать то?
Он ростом не высок. Жирка итак достаточно. А Оверим - лосяра ростом под 190, поэтому есть куда кушать и конституция от Федоровской отличается в сторону мускулистости. Просто действительно уже время прошло. Федор 10 лет был лучшим в мире. 30 побед над сильнейшими из сильнейших. Куда же дальше жопу рвать. Ради чего? Ну не получилось уйти красиво. Ничего страшного. Его итак весь мир обожает. Конечно бы хотелось, чтобы вернулся в чемпионат за место кого-нить выбывшего и выиграл. Но шансов, на мой взгляд нуль.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну не получилось уйти красиво.

Ерунда... Сейчас Кутюр Мачиде проиграет и все про не самый красивый уход Федора забудут under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Федор 10 лет был лучшим в мире. 30 побед над сильнейшими из сильнейших. Куда же дальше жопу рвать. Ради чего?

Вот именно... уже давно всем всё доказал.

Но шансов, на мой взгляд нуль.

К сожалению это так... (

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

У UFC Heavy Weight на данный момент слабее, чем у Strikeforce. В подробности вдаваться не буду, ты сам следишь за всем этим делом и если ты со мной не согласен насчет этого - аргументировать будет бесполезно, тк в данном вопросе я тебя не переубежу уже

Вот здесь останемся при своём мнении... rolleyes.gif
Из всех поражений, по мне, так самое неожиданное и обидное, это Гонзага...
Дос Сантос...смысла обсуждать нет никакого, но он серьёзный парень. rolleyes.gif
Мир, это был случайный нокаут, при том что по неизвестной мне причине, ни тот ни другой, драться не хотели...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Но шансов, на мой взгляд нуль.

как раз наоборот, шансы хорошие - Фёдор на контракте и просто так его не отпустят. Так что чтоб закончить ему ещё надо постараться.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Из всех поражений, по мне, так самое неожиданное и обидное, это Гонзага...
Дос Сантос...смысла обсуждать нет никакого, но он серьёзный парень.
Мир, это был случайный нокаут, при том что по неизвестной мне причине, ни тот ни другой, драться не хотели...

Вот видишь, по сути ты со мной согласен значит. Дос Сантос серьезный парень, но он имеет слабости, я не говорил, что он слабый оппонент, но победить можно было бы. Имхо Веласкес намного более серьезен, нежели Сантос. Мир - мне обидно не за случайный нокаут. Мне было обидно потому, что как ты сказал, оба не хотели драться, раньше КроКоп был наглее и агрессивнее. А этот бой расстроил. Ну ладно, Конго то он хотя бы мог победить! Гонзага... Да ну блин даже говорить не буду - меня это тоже расстроило немного.

КроКоп, Федор - это легенды спорта, легенды ММА, но спорт идет вперед и надо что то менять. А старые травмы дают о себе знать. Мне уже все равно, сколько боев Федор проиграет если чесно. Для меня он все равно останется одним из шести миллиардов.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Что то вы Карвина забыли, если он подтянул дыхалку то ни Сантос, ни Веласкез ему не соперники. И еще я уверен процентов на 90%, если Федор не закончит карьеру сейчас, то его протащат обратно в турнир.
P/S После фраз дамы вайт, его хочется просто убить.

Сообщение изменено: Goldberg (14 февраля 2011 - 04:03)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А что он сказал?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
я имел ввиду не набирать вес а спалить жир и чтоб была мышечная масса на макс подвижность вот))просто некоторые бойцы вроде как ставят курсы АС и они им помогают и в скорости удара,и жирок согнать

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Все мы хотим, чтобы Федор выступал и побеждал.
Но я бы сам проголосовал за то, чтобы перчатки повесил и уже занимался развитием спорта, другими делами, более важными.
Он уже вошел в историю.
Хватит кулаками махать.
Никто из бойцом ММА с ним рядом не стоял и вряд ли когда-нибудь встанет.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Goldberg

процентов на 90%, если Федор не закончит карьеру сейчас, то его протащат обратно в турнир.

Врзможно и протащат. Фёдор, это уже бренд и его участие в турнире выгодно всем кто вокруг него...Поэтому за него обидно вдвойне. Эти люди уже поняли, что миф развеян, и сейчас готовы подписАть контракт с любыми противниками лишь бы сорвать бабло сейчас! Завтра уже будет поздно. Миф о непобимости, благодаря которому можно было выторговывать всё что они хотели, уже не козырь. Или козырь битый. А без Фёдора, вся эта федерация и все его промоутеры мало что стОят на свободном рынке. Так что и правда интересно как будут развиваться события вне октагона...

А что он сказал?

{ADMIN}

Никто из бойцом ММА с ним рядом не стоял и вряд ли когда-нибудь встанет.

Никогда не стоял и не станет! Он велик как Мао! Это величие вечно. punk.gif

Сообщение изменено: dip74 (14 февраля 2011 - 05:56)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

А что он сказал?

Наверное: "Убейте меня!" biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
{ADMIN}

Наверное: "Убейте меня!"

"Убейте меня нежно....!" biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А вообще, если судить по боям предшествовавшим основным...до уровня UFC, тут так же далеко как до луны пешком...

Тебе что,не понравилась рубка Пожарник с бакенбардами vs Какой-то чувак с района? biggrin.gif

Сообщение изменено: Химический Али (14 февраля 2011 - 06:25)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

"Убейте меня нежно....!"

... незаметно воткните член в спину.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Спустя несколько секунд после того, как Федор Емельяненко объявил о своем вероятном уходе из ММА, на канале президента UFC в twitter появился радостный смайлик.

На реплику фаната, о том, что "вам следует проявить больше уважения к Федору, поскольку он многое сделал для спорта, который вы, по вашим словам, любите!!", Уайт ответил следующее:
“Какого х... он сделал для спорта!? Ты еб...ся”, добавив чуть позже: “M1 = M done! What did I tell you Vadummy!!” [M-1 - конец! Что я тебе говорил, дурачок Вадим!!]

А вот ответ со стороны М-1:

Дана Уайт, так просто быть козлом, выкладывая сообщения через телефон, не так ли? Приходи и скажи это в лицо Вадиму - мы в Джерси, трус.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Приходи и скажи это в лицо Вадиму

и че буит то ? ... Финкельштейн его потушит своей кун-фой ? ... с вертухи в кадык мля

бхххыхых

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Дос Сантос серьезный парень, но он имеет слабости, я не говорил, что он слабый оппонент, но победить можно было бы. Имхо Веласкес намного более серьезен, нежели Сантос

Не ну парни,ну вот как вы определяете степень серьёзности человеков ? unsure.gif
По лицам чтоль ? Или кто то не серьёзна руками машет ,а второй серьёзно ... шутит типа.

P.S. Напомнило фразу .... Челябинские мужики чуть чуть посуровее Новосибирских (с) laugh.gif

Сообщение изменено: DolphinEcco (14 февраля 2011 - 06:59)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Не ну парни,ну вот как вы определяете степень серьёзности человеков ?

любовь слепа

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Лично для меня бои от UFC зрелищнее и интереснее чем от StrikeForce cool.gif

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Лично для меня бои от UFC зрелищнее и интереснее чем от StrikeForce cool.gif

как любопытно....поменялось название организации и , о чудо, с ним поменялась зрелищность боев. rolleyes.gif

А что зрелищнее, Барнет в ЮФС или Барнет в Страйкфорсе?
Или скажем Арловский, в ЮФС он зрелищно валил злых и ужасных бойцов ЮФС, а в Страйкфорсе он не менее зрелищно валится сам rolleyes.gif

Сообщение изменено: desiredsf (14 февраля 2011 - 08:07)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых