блин, а я просто ОБОЖАЮ РЕЛЬЕФ!!! т.е. - на мой взгляд - лучше когда мышцы не слишком объемные, зато рельефные!Без рельефа чель
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие мужчины внешне нам нравятся?
Автор темы:
bagira
, апр 28 2004 03:06
Отправлено 08 августа 2006 - 12:47
Без рельефа
Но высокие, стройные и подтянутые. Это не значит, что мускулатуры быть не должно - отнюдь...просто не должно быть гор видимой мускулатуры (часто профессиональные спортсмены, типа альпинистов, велогонщиков, etc. вовсе не отличаются выделяющимся рельефом, но тем не менее отсутствием мускулатуры вовсе не страдают). И не косая сажень в плечах. Но в тоже время совсем не задохлики. Таких очень трудно найти. По сравнению с ними, качков пруд пруди. И со временем у таких животы отнюдь не выростают.
В общем, меня привлекает редкий тип - высокие, стройные, спортивные, ИЗЯЩНЫЕ и без горы мускулов.
Только не надо кидаться камнями - я говорю, что мне нравится
Только не надо кидаться камнями - я говорю, что мне нравится
Отправлено 08 августа 2006 - 04:45
А мне вот эти горы...просто не должно быть гор видимой мускулатуры
развиваются как растения и с годами руки-ноги ниточки-а впереди пузень висит
Отправлено 08 августа 2006 - 06:59
ada
ada
А прикинь у него харизма будет маленькая ?)а у массивного дядьки харизма что надо! и что будеш делать ?)мне нравятся изящные мужчины: стройные, высокие, без видимой мускулатуры (но это не значит, что она не должна присутствовать). Перекачанные экземпляры меня просто ужасают.
ada
Почему редкии тип? етои голубизны везде полноВ общем, меня привлекает редкий тип - высокие, стройные, спортивные, ИЗЯЩНЫЕ и без горы мускулов.
Отправлено 08 августа 2006 - 07:22
Отправлено 08 августа 2006 - 08:34
Smash
неужели так странно то, что внешность не главное? Есть гораздо более важные критерии
С другой стороны у каждого есть определенные рамки для человека с которым можно идти на сближение. У меня тоже эти рамки есть. И честно сказать, качок с запосченной картинки туда не вписывается.
А шутки про инвалидов совершенно не уместны!
На 100% подходящую картинку найти не могу - но вот на этой фигура у парня очень даже ничего так
Мне нра... 
Если найду что-либо более подходящее - запосчу.
P.S. Не стоит забывать, что вкусы у всех разные. Поэтому камнями в друг друга не кидаем
неужели так странно то, что внешность не главное? Есть гораздо более важные критерии
А шутки про инвалидов совершенно не уместны!
На 100% подходящую картинку найти не могу - но вот на этой фигура у парня очень даже ничего так

Если найду что-либо более подходящее - запосчу.
P.S. Не стоит забывать, что вкусы у всех разные. Поэтому камнями в друг друга не кидаем
Отправлено 08 августа 2006 - 10:06
ada
чуток подкачаться, и будет как раз то, что надо
вот парни, которые на черно-белом фото сзади изображены - уже ближе к теме
Lutik

там их двое, как раз один тебе, один мне
ну да, да, неплохаяНа 100% подходящую картинку найти не могу - но вот на этой фигура у парня очень даже ничего так
вот парни, которые на черно-белом фото сзади изображены - уже ближе к теме
Lutik
о! точняквот тело на фоне вашей фотограfии мне уж очень нравится
там их двое, как раз один тебе, один мне
Сообщение изменено: Ника (08 августа 2006 - 10:07)
Отправлено 08 августа 2006 - 10:55
Отправлено 08 августа 2006 - 11:00
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх