мощный пердун , но весь порванный
Я бы не назвал такую натуральную руку без пампа - "средненьким результатом". Это вполне себе результат ВЫШЕ СРЕДНЕГО.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оптимизированная система тренинга
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:06

Ну а сколько Ваня пожмёт, присядет, вытянет или подтянется с весом в классической технике?
Дохуя. Возможно, по силе он сильнее тебя. А ты мастер спорта. Правда, по лифтингу. А тут бодибилдинг.
У него на канале в одном из последних видео есть довольно чистые концентрированные подъёмы гантели на бицепс (сидя, опираясь трицепсом на внутреннюю поверхность бедра). 35 кг х 15 повторений кажется. Попробуй повторить и прикинь силу в целом.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 апреля 2020 - 05:10)
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:13

весь порванный
Я б не сказал что "весь порванный". Травма одна - отрыв грудной. Это далеко не "весь".
А если б не делал жим лёжа - то и вовсе был бы весь целёхонький. Жим лёжа - это практически гарантированный отрыв груди, рано или поздно он свою "миссию" выполнит. Это упражнение-ловушка.
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:19

возможно и так . однако , одна фоточка за всю форумную карьеру и та с акцентом на руки . нет , Ваня не канает за лидера. Саша Качок крутой , но он одну воду хуячитЯ б не сказал что "весь порванный". Травма одна - отрыв грудной. Это далеко не "весь".
А если б не делал жим лёжа - то и вовсе был бы весь целёхонький. Жим лёжа - это практически гарантированный отрыв груди, рано или поздно он свою "миссию" выполнит. Это упражнение-ловушка.
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:26

одна фоточка за всю форумную карьеру и та с акцентом на руки
Есть ещё и другие фото. Двойной бицепс со спины. Иван, кстати, в 2015 году кажется, участвовал в соревнованиях по бодибилдингу в какой-то федерации для натуралов. Так что в целом у него мускулки сбалансированы и по руке вполне можно прикинуть остальное.
нет , Ваня не канает за лидера.
Ну нет - так нет. Никто и не навязывается. Было написано про "средненький результат" - я с этим не согласен. А со всем остальным - вполне.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 апреля 2020 - 05:33)
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:36

согласен, по видухе выше среднего )Есть ещё и другие фото. Двойной бицепс со спины. Иван, кстати, в 2015 году кажется, участвовал в соревнованиях по бодибилдингу в какой-то федерации для натуралов. Так что в целом у него мускулки сбалансированы и по руке вполне можно прикинуть остальное.
Ну нет - так нет. Никто и не навязывается. Было написано про "средненький результат" - я с этим не согласен. А со всем остальным - вполне.
По силе нечего сказать, т.к там ничего не сделано по людски ))
Отправлено 27 апреля 2020 - 06:12

У него на канале в одном из последних видео есть довольно чистые концентрированные подъёмы гантели на бицепс (сидя, опираясь трицепсом на внутреннюю поверхность бедра). 35 кг
х 15 повторенийкажется. Попробуй повторить и прикинь силу в целом.
Нашёл этот момент. Там, оказывается, был не рабочий сет (которые Иван делает на 15 повторений в среднем), а некий тест близкий к 1ПМ.
На 11:10.
То есть в целом задача просто согнуть руку с таким весом.
Отправлено 27 апреля 2020 - 07:49

Дохуя. Возможно, по силе он сильнее тебя. А ты мастер спорта. Правда, по лифтингу. А тут бодибилдинг. У него на канале в одном из последних видео есть довольно чистые концентрированные подъёмы гантели на бицепс (сидя, опираясь трицепсом на внутреннюю поверхность бедра). 35 кг х 15 повторений кажется. Попробуй повторить и прикинь силу в целом.
Это всё фантазии. Я специально изначально озвучил про классическое исполнение. Возможно,Иван сильный в цирковых номерах. (Что тоже не бодибилдинг в общем-то)
Только что он пожмёт, присядет, затянет или подтянется с весом в полную амплитуду, т.е в человеческой технике?
Отправлено 28 апреля 2020 - 12:31

Только что он пожмёт, присядет, затянет или подтянется с весом в полную амплитуду, т.е в человеческой технике?
Ну ладно, смехуёчки в сторону. В бодибилдинге результат оценивается визуально. Согласны с этим?
А в доказательство эффективности приводится весьма средненький по спортивным меркам результат. (смайл Вани56 и Заратустры)
Фото руки Ивана представлено. Вы бодибилдер, и считаете, что по спортивным меркам СПОРТА "БОДИБИЛДИНГ" ваш результат выше? Я правильно понял? Или его результат "средненький", а ваш - ещё ниже - "ниже средненького"? Но вы, как телезритель, результатами "гуру" всё равно недовольны - и высказываете им своё законное "фе"?
Отправлено 28 апреля 2020 - 04:36

Ну ладно, смехуёчки в сторону. В бодибилдинге результат оценивается визуально. Согласны с этим?
Согласен
Фото руки Ивана представлено. Вы бодибилдер, и считаете, что по спортивным меркам СПОРТА "БОДИБИЛДИНГ" ваш результат выше? Я правильно понял? Или его результат "средненький", а ваш - ещё ниже - "ниже средненького"? Но вы, как телезритель, результатами "гуру" всё равно недовольны - и высказываете им своё законное "фе"?
Почему только руки, где слон целиком, чтобы сравнить успехи в бодибилдинге? Т.е. развитие всех мышечных групп, рельеф, пропорции и т.д.?
Отправлено 28 апреля 2020 - 05:24

Почему только руки, где слон целиком, чтобы сравнить успехи в бодибилдинге? Т.е. развитие всех мышечных групп, рельеф, пропорции и т.д.?
Не, ну никто не спорит с тем, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Всем бы хотелось увидеть фотки МакРоберта. Но, увы. Приходится играть теми картами, что сдаёт жизнь.
Тут хоть рука есть - и на том спасибо.
Хотя я тоже, как телезритель, недоволен и топочу ножками. Хочу слона целиком и вообще продолжения банкета!
ПРИНЕСИТЕ ДИЧЬ!!!
Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2020 - 05:26)
Отправлено 29 апреля 2020 - 06:57

Не, ну никто не спорит с тем, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Всем бы хотелось увидеть фотки МакРоберта. Но, увы. Приходится играть теми картами, что сдаёт жизнь.
Тут хоть рука есть - и на том спасибо.
Хотя я тоже, как телезритель, недоволен и топочу ножками. Хочу слона целиком и вообще продолжения банкета!
ПРИНЕСИТЕ ДИЧЬ!!!
Причём здесь МакРоберт, если говорили о Ване? Ты заявил о Ванином высоком результате в бодибилдинге. Где он, этот высокий результат, где фото в обязательных бодибилдерских позах?
Отправлено 29 апреля 2020 - 06:50

Причём здесь МакРоберт, если говорили о Ване? Ты заявил о Ванином высоком результате в бодибилдинге. Где он, этот высокий результат, где фото в обязательных бодибилдерских позах?
МакРоберт к слову. Он тоже гуру, и многие телезрители тоже недовольны, что нет в общем доступе его фото в бодибилдерских позах.
А можем мы, по аналогии с жимом лёжа, вычленить руки в отдельный вид спорта - бодибилдинг рук?
Тогда по имеющейся фотографии руки Ивана мы сможем оценить его уровень спортивного мастерства в данной дисциплине - и как по мне, он далеко не "средненький".
Сообщение изменено: Михалы4 (29 апреля 2020 - 06:53)
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:01

МакРоберт к слову. Он тоже гуру, и многие телезрители тоже недовольны, что нет в общем доступе его фото в бодибилдерских позах.
Тоже гуру, это применительно к Ивану? Теперь уже Ваня56 гуру бодибилдинга, выходит дело.... )))
А можем мы, по аналогии с жимом лёжа, вычленить руки в отдельный вид спорта - бодибилдинг рук? Тогда по имеющейся фотографии руки Ивана мы сможем оценить его уровень спортивного мастерства в данной дисциплине - и как по мне, он далеко не "средненький".
Продолжая аналогию,существуют также бодибилдинг носа и ушей, а так же сисек, если бодибилдер вдруг женского пола. )))
Отправлено 30 апреля 2020 - 09:49

Кстати, у Димика в профиле фотки - там по мускулкам примерно такой же расклад, что и у Ивана.
Тоже мог бы объявить себя гуру и втирать любую методическую дичь, выходит дело.
Но и там результат не "средненький", а вполне продвинутый.
Димик и так открыл свою студию Димик Продакш, готовит продукт для более широкой аудитории, чем качки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых