Не боись на безуглеводке я масло пил граненными стаканамиВот! Спасибо что отписался! Похоже действительно придется вливать в себя по 25 ложек в день

Я думаю, что плюс минус 50 калорий роли не сыграет, ровно как и 5% перекоса между белками и жирами.
Я уже давно на кето и занимался на нем по разным видам объемного тренинга, могу тебе сказать смело работай по задуманному плану тренировок! Кето и объемка отлично работают вместе.это у меня 2-3 раза в неделю 1-2 тренировки на "верх" в таком же "темпе". 1-2 раза кардио отдельно от силовых.
Нормально будет, если на кето оставить все как есть?
Сообщение изменено: Марьяна (28 апреля 2011 - 03:24)
большой эффективности в плане сжигания жира
Совершенно верно. Просто хотелось понять почему Локтионов практикует именно этот вариант, а не классический.ты писала, что уже сидела на БУ с малым количеством, и что тебе было некомфортно
Просто мне кажется высокобелковый рацион очень вреден и я выбираю именно жировой вариант кето.
Сообщение изменено: AlexRise (28 апреля 2011 - 05:26)
А я вот не понимаю, почему у меня уже недельное отсутствие результатов, как в весе, так и объеме. Хотя из кетоза я не выхожу В воскресенье ровно три недели диеты.
например сегодня - 1650 кал, в среднем 1500...1700 кал в день. Разве это много?
Рефиды - это загрузка сложными углями?
А за 2 недели ООВ мог так сильно упасть?
имхо при весе тела 59 кило - много, я бы плясал от 1300
да. Плановая загрузка более или менее "хорошими" углями. Булки годятся, хотя Рома со мной, наверное, не согласится. Он скажет про гречку...
чтобы убить калорий 800-1200 в неделю
Док, да я в курсе, что кето по сути - это все что идет ниже 90гр ( т.е. условно необходимого кол-ва глюкозы потребляемого мозгом)Рома, вообще-то все ето - вопрос определений. Что такое "кето"? кетоз начнется, если суточные угли будут меньше где-то 90г. Я не вижу смысла снижать угли ниже 50г, поскольку с етой границы сыпятся мышцы.
Некоторым могут и пойти - тут ведь все от индивидуальной конституции зависит, чем можно грузится, а чем лучше не надо, + имхо так же свою лепту вносят такие факторы - как то, первые ли это приемы пищи идут загрузочные - или это приемы пищи, когда загрузка например уже почти сутки идет - ну ты Серег наверно сам читал про это, что по хорошему - что каждый последующий загрузочный прием пищи начиная от старта загрузки лучше делать все более и более сложными углями, т.е. если первые загрузочные приемы могут где-то может и простой уголь содержать, то ближе к концу загрузки это будут исключительно сложные углида. Плановая загрузка более или менее "хорошими" углями. Булки годятся, хотя Рома со мной, наверное, не согласится. Он скажет про гречку...
Полностью согласен - имхо интервалки на кето - излишний анаэроб и излишняя возможность пожечь мяса в положении отсутствия достаточного кол-ва топлива для анаэробной работы - т.е. своего рода целенаправленная стимуляция глюконеогенезаНасчет кардио - интервалки я бы на кето вообще не делал. Медленное кардио - да, если не хочешь лопать меньше, так, чтобы убить калорий 800-1200 в неделю (подели на четыре кардио-тренировки).
возможно в этом есть стопорящий фактор?Полностью согласен - имхо интервалки на кето - излишний анаэроб и излишняя возможность пожечь мяса в положении отсутствия достаточного кол-ва топлива для анаэробной работы - т.е. своего рода целенаправленная стимуляция глюконеогенеза
В смысле стопорящий что?возможно в этом есть стопорящий фактор?
ходить по дорожке с максимальным уклоном на скорости 6 км/ч около 30 минут?
Вопрос - можно ли молока гр 100...150 добавить? и сухофрукты?
Что тогда есть?
Остальное - лишнее расбазаривание белка - как собственного (мяса) так и поступаемого с пищей
Сообщение изменено: dr. stalingrad (28 апреля 2011 - 06:35)
Доктор, не мне вам расссказывать о нагрузку на почки, печень , ферментную систему. Тем более имхо я никогда не обследовалась лабораторно и функционально, а отсутствие у меня симптоматики еще не исключает наличие у меня каких-то неполадок в вышеуказанных органах и системах. Не хотелось навредить и клинику спровоцировать.А почему веден? Чем? Все-таки, занимаясь спортом, нужно поддерживать мышцУ - а для етого на диете вообще и на кето в особенности нужен избыток бел
Ты же сама писала , что у тебя вторая фаза цикла. Заливаешься. Объемы растут. Месячные пройдут, сольешься и увидишь результат. У меня таже песня. ровно за неделю вес и объемы стали. Я этого ждала. Вот пока и не взвешиваюсь. Плюс ты естессно по каллоражу сейчас перебираешь.А я вот не понимаю, почему у меня уже недельное отсутствие результатов, как в весе, так и объе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых