Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 03 июля 2011 - 11:08

Элефант
Макс, у мну так не получается, скока не пробывал, только мощный срыв и на движении вверх, а т.к. заточен я всетаки под комбез, то там медленно и не получится, едва схватился за гриф и пока комбез тянет - надо рвать, вот примерно так, с последних сорев:
Макс, у мну так не получается, скока не пробывал, только мощный срыв и на движении вверх, а т.к. заточен я всетаки под комбез, то там медленно и не получится, едва схватился за гриф и пока комбез тянет - надо рвать, вот примерно так, с последних сорев:
Сообщение изменено: Седьмой (03 июля 2011 - 11:08)
Отправлено 10 июля 2011 - 12:25

Сегодня
на приседе лажанул, спину сложило.
причину вижу в том что позавчера покачался "по качковски" с непривычными упражнениями (аля тяга к поясу и т-гриф),котрые делал оченьредко за время своего тренинга
на приседе лажанул, спину сложило.
причину вижу в том что позавчера покачался "по качковски" с непривычными упражнениями (аля тяга к поясу и т-гриф),котрые делал оченьредко за время своего тренинга
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 июля 2011 - 12:26)
Отправлено 15 июля 2011 - 10:19

Подготовка к Евразии.осваиваю трехслойку инзер. Перешел на брус 5 см. Сделал 250х2;265х2;275х2 и решился на 280х2.выставляю на ваш суд.Заодно и разминку кину 170х4.
Только чую,что ниже совсем жестоко опускать будет.Сдается мне скинуть надо 3 кг собственного жира))
Только чую,что ниже совсем жестоко опускать будет.Сдается мне скинуть надо 3 кг собственного жира))
Отправлено 15 июля 2011 - 10:36

Ощущение складывается, что вы зад отрываете - это вроде нельзя на соревнованиях??
не не отрываю.Всегда так жму,на грани.Ногами подбиваю,Ягодицами чуть касаюсь.За отрыв еще ни разу красного не было)
А она выстреливать в первой фазе не должна разьве? Всё движение плавное выходит
по мне,так выстреливала снизу,хотя смотря на видео уже так не думаю.там дело в том,что майка довольно тугая и я ее на такую низкую (на данный момент высоту) с трудом опускаю и увожи чуть на живот.Оттуда ее слегка как бы "вынимать" приходится.Я еще не научился жать с живота.Ну ничего,все впереди,надеюсь)
Сообщение изменено: Weber (15 июля 2011 - 10:39)
Отправлено 15 июля 2011 - 10:58

shocking.gif
писдес рекордам называется )))
удачи! russian_flag.gif
твои бы слова,да и богу в уши)))!
Тут вот боюсь другая проблема станет.Ну про опустить на грудь,я уже молчу....С какого веса начинать.Вчера все веса шли одинаково.Причем 275 лучше чем 265 например.Меньше вес поставишь,уйдет на живот.Больше-можно и вообще отсосать на соревнованиях...))) Короче у меня еще до сорев 2 треньки.Через неделю на дюйм двоить надо.И через 2 на грудь.Тогда и будем определяться.а пока я в некоторой задумчивости)
Отправлено 15 июля 2011 - 04:31

Weber
Ну и терпение!!!!!!
Я позавчера пытался свежую двойную Торнадо прожать с первого раза.В конце треньки 220 пытался на грудь опустить - не вышло.Значит буду пока готовиться в Метале.
Не представляю,сколько надо воли чтобытройную прожать,хотя видел как Тимур Андреев опускал 110 или 130 в джинсе.Сколько времени на прожим ушло?
Ну и терпение!!!!!!
Я позавчера пытался свежую двойную Торнадо прожать с первого раза.В конце треньки 220 пытался на грудь опустить - не вышло.Значит буду пока готовиться в Метале.
Не представляю,сколько надо воли чтобытройную прожать,хотя видел как Тимур Андреев опускал 110 или 130 в джинсе.Сколько времени на прожим ушло?
Сообщение изменено: Элефант (15 июля 2011 - 04:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых