Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2081 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
фатьянов влад, намёк понял ,завтра куплю ( подтверждение сброшу в твоей ветке ) :-D

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Видео уже есть в инете

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Спасибо за видео. Очень позитивиный человек и отличный спортсмен. Видео очень мотивирует, поехал приседать ... )

=Andrey=

=Andrey=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
руки здоровые но не 58 далеко

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
Классное видео, очень интересное. По этому видео создается впечатление, что Андрей - очень добрый и позитивный парень. Вот к нему бы я хотел сходить на семинар. Также хочу отметить, что материал хорошо отснят, видимо настоящими профессионалами. Круто! :good:

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
все видео с логотипом жм
снимает мой российский приятель дмитрий спиридонов
он мне писал что сейчас в журнале редактор рубрики пауэрлифтинг
сам фанат лифтинга

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
рано такие фильмы снимать о людях,которые по сути еще не состоялись и ничего не сделали,на мой взгляд,но как альтернативу спасокукоцкому и невскому,наверное нужно

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
О, гляжу щас видос с ним, он совёнок, как и я, даже круче гораздо. В 2 часа ночи качается! Умереть - не встать...

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
количество просмотров видео за два дня критерий
дмитрий поработал на славу
есть что обсуждать

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
я бы лично посмотрел видео тронова
но с точки зрения маркетинга такого количества просмотров и обсуждений видео тронова не имело бы как видео скоромного
звонил андрей
вчера отсняли фатеева

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Видос цепляет,Андрюха молодца,банки бомба,но яб его подстриг побрутальней))) Успехов в подготовке!

S T R O N G

S T R O N G

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Посмотрел фильм - вполне себе нормальный парень.
Поставил цель, работает, тренируется, постепенно идя к своей мечте, пропагандирует бб, зож, МОЛОДЕЦ одним словом.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
мне понравилось видео на крепенькую 4. А Скоромный очень сильно спрогрессировал! Помню когда только его тема открылась, да видно парень в отличной форме но сейчас вышел на такой уровень! Очень сильно на самом деле, молодец!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

мне понравилось видео на крепенькую 4. А Скоромный очень сильно спрогрессировал! Помню когда только его тема открылась, да видно парень в отличной форме но сейчас вышел на такой уровень! Очень сильно на самом деле, молодец!

Уровень атлета можно оценить только на соревнованиях,на кухне и в бане все чемпионы)))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Уровень атлета можно оценить только на соревнованиях,на кухне и в бане все чемпионы)))

согласен, мой пост про то что хорошо он спрогрессировал. И тем более уже показывал себя на соревнованиях и думаю еще себя покажет.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Пацан впоряде. Работает, тренируется, радуется жизни. Я рад за него.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Он еще очень молод.Желаю только удачи и побед.Тем более когда так критикуют!Значит,парень реально зацепил своей рамой. :db: Зная,кто у него тренер,он не имеет права быть не фаворитом.
И вы почему не не обсуждаете,а откуда же у Фила это и это?Как он это заработал?Смешно.Если парень качается в России,то он должен быть как многие что-ли.Ну не вы@бывается он.Он просто так живет.Ему что,для вас на Волгу сесть?И все сразу скажут,вот,какой молодец и форма супер сразу станет.

Сообщение изменено: Lucas (20 августа 2012 - 01:01)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня нет ничего!Но,есть абсолютно все!

Вот это хорошо сказал. Философски.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
прочитал всю рекламу ролика и решил даже не пожалеть 100 метров на просмотр (у меня на месяц всего 1 гиг) :) очень понравилось :) мотивирует :)
единственное, что задело, это езда без ремня безопасности :))) все остальное гуд :)
читал про деньги, понты и проч :) вообще, не заметил :) все очень, имхо, бюджетно и не требует огромных вложений :)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Тот факт, что на видео ничего не сказано про работу еще не значит, что человек не работает.
Все-таки где-то в интернете по хвостам видно, что Андрей занимается продвижением одежды для спортсменов
вместе с В. Шаминым, а так же, видимо, торгует питанием.

Андрей как спортсмен молодец, время покажет каких высот он сможет добиться, так что удачи-здоровья!

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Андрей Скоромный заключил контракт с компанией "BEST-BODY"

29.08.2012 В результате длительных переговоров, которые начались еще в начале этого года, между известным российским бодибилдером Андреем Скоромным и немецкой компанией-производителем спортивного питания BEST-BODY было достигнуто соглашение о взаимном сотрудничестве. В настоящее время, согласно подписанного сторонами контракта, Андрей Скоромный будет лицом компании BEST-BODY в России и как сообщил Андрей "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" , он уже успел опробовать часть ее продукции и остался доволен результатами. Переговоры между сторонами затянулись по той причине, что из-за долгого срока получения визы, Андрей не смог в апреле приехать в Германию на FIBO 2012, где и планировалось первоначально заключить контракт. Напомним, что членами команды BEST-BODY являются также такие известные спортсмены, как Даниэль Тот и Елена Шпортун.

Миниатюры

• 22a8720b78a8c3c37d3a4d5722444633.jpg
  • f6-rFNoCzy0.jpg

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 855 сообщений
Молодца! :good:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
На мой взгляд из молодежи есть тот же самый Лесуков, который очень достоин.
Хотелось бы, чтобы вообще наших спортсменов хорошо спонсировали и продвигали, потому что наша страна
на здоровых мужиков полна!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

То, что появился спонсор это очень хорошо, хотелось бы услышать, а что конкретно будет этот спонсор спонсировать, будет ли он РЕАЛЬНО оказывать поддержку Андрею.

вот тут уж как договориться по контракту.
Могут только одежду да спортпит давать. ( что в принципе не так плохо и лучше чем ничего!)
У нас со спонсорами в России для ББ далеко не так как в США

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

хотелось бы услышать, а что конкретно будет этот спонсор спонсировать, будет ли он РЕАЛЬНО оказывать поддержку Андрею. Я имею ввиду спонсирование (полноценное, вместе с фармой

Оригинально, то есть спонсор должен так прям и заявить с порога: "На химку денег дам, много дам, конкретно (и дальше перечисление препаратов)", а потом подписаться, типа официальное заявление?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Оригинально, то есть спонсор должен так прям и заявить с порога: "На химку денег дам, много дам, конкретно (и дальше перечисление препаратов)", а потом подписаться, типа официальное заявление?

в вашем варианте действительно оригинально ))))

но не стоит строить иллюзий, люди связаные со спортпитом ПРЕКРАСНО понимают, что мясо чемпионов далеко не на одном белке построено.
в контракте можно прописать пункт подготовка и согласно запросам спортсмена указать сумму.

не ну можно и как ты сказал, если ничего толкового в голову не приходит.

есть тот же самый Лесуков, который очень достоин.

несомненно, но в отличии от Андрея он уже имеет большие проблемы с талией (а при его то росте это вообще может всю карьеру перечеркнуть), а также основную с качеством.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Он довольно неплохо решает проблему с талией, когда сушится, хотя этот сезон покажет, что там с ней на самом деле.
Продолжаю придерживаться позиции, что только время расставит все на свои места.

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

в вашем варианте действительно оригинально )))) но не стоит строить иллюзий, люди связаные со спортпитом ПРЕКРАСНО понимают, что мясо чемпионов далеко не на одном белке построено. в контракте можно прописать пункт подготовка и согласно запросам спортсмена указать сумму. не ну можно и как ты сказал, если ничего толкового в голову не приходит.

Ну ты раньше написал "Хотелось бы знать", вот я и подумал - кто ж тебе отчет предоставлять будет по тому же самому контракту. Под тобой я подразумеваю всех, кроме Андрея и его спонсоров, ну может еще и тренера.
Кроме того, пункт подготовка в контракте и ооочень крупная сумма на него - как-то раплывчато-подозрительно. Будь я налоговой, обязательно заинтересовался бы. Я к тому, что такие вещи, по-крайней мере у нас официально нигде не прописываются. Мне так почему-то кажется.
P.S.: Ты уж определись на вы ты ко мне или на ты.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

P.S.: Ты уж определись на вы ты ко мне или на ты.

как скажешь(те) )))

ну почему же, есть мелкие контракты - там обычно сам спортсмен и пишет, что мол ведрами спортпит жрать буду, а бывают и посерьезнее, вот и интересно - чего ждать от такого контракта...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых