Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy
Отправлено 10 августа 2012 - 02:59

Уровень атлета можно оценить только на соревнованиях,на кухне и в бане все чемпионы)))мне понравилось видео на крепенькую 4. А Скоромный очень сильно спрогрессировал! Помню когда только его тема открылась, да видно парень в отличной форме но сейчас вышел на такой уровень! Очень сильно на самом деле, молодец!
Отправлено 20 августа 2012 - 12:56

И вы почему не не обсуждаете,а откуда же у Фила это и это?Как он это заработал?Смешно.Если парень качается в России,то он должен быть как многие что-ли.Ну не вы@бывается он.Он просто так живет.Ему что,для вас на Волгу сесть?И все сразу скажут,вот,какой молодец и форма супер сразу станет.
Сообщение изменено: Lucas (20 августа 2012 - 01:01)
Отправлено 24 августа 2012 - 11:14

единственное, что задело, это езда без ремня безопасности

читал про деньги, понты и проч

Отправлено 29 августа 2012 - 02:02

Все-таки где-то в интернете по хвостам видно, что Андрей занимается продвижением одежды для спортсменов
вместе с В. Шаминым, а так же, видимо, торгует питанием.
Андрей как спортсмен молодец, время покажет каких высот он сможет добиться, так что удачи-здоровья!
Отправлено 29 августа 2012 - 05:54

29.08.2012 В результате длительных переговоров, которые начались еще в начале этого года, между известным российским бодибилдером Андреем Скоромным и немецкой компанией-производителем спортивного питания BEST-BODY было достигнуто соглашение о взаимном сотрудничестве. В настоящее время, согласно подписанного сторонами контракта, Андрей Скоромный будет лицом компании BEST-BODY в России и как сообщил Андрей "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" , он уже успел опробовать часть ее продукции и остался доволен результатами. Переговоры между сторонами затянулись по той причине, что из-за долгого срока получения визы, Андрей не смог в апреле приехать в Германию на FIBO 2012, где и планировалось первоначально заключить контракт. Напомним, что членами команды BEST-BODY являются также такие известные спортсмены, как Даниэль Тот и Елена Шпортун.
Отправлено 30 августа 2012 - 05:37

То, что появился спонсор это очень хорошо, хотелось бы услышать, а что конкретно будет этот спонсор спонсировать, будет ли он РЕАЛЬНО оказывать поддержку Андрею.
вот тут уж как договориться по контракту.
Могут только одежду да спортпит давать. ( что в принципе не так плохо и лучше чем ничего!)
У нас со спонсорами в России для ББ далеко не так как в США
Отправлено 30 августа 2012 - 08:24

Оригинально, то есть спонсор должен так прям и заявить с порога: "На химку денег дам, много дам, конкретно (и дальше перечисление препаратов)", а потом подписаться, типа официальное заявление?хотелось бы услышать, а что конкретно будет этот спонсор спонсировать, будет ли он РЕАЛЬНО оказывать поддержку Андрею. Я имею ввиду спонсирование (полноценное, вместе с фармой
Отправлено 31 августа 2012 - 07:47

в вашем варианте действительно оригинально ))))Оригинально, то есть спонсор должен так прям и заявить с порога: "На химку денег дам, много дам, конкретно (и дальше перечисление препаратов)", а потом подписаться, типа официальное заявление?
но не стоит строить иллюзий, люди связаные со спортпитом ПРЕКРАСНО понимают, что мясо чемпионов далеко не на одном белке построено.
в контракте можно прописать пункт подготовка и согласно запросам спортсмена указать сумму.
не ну можно и как ты сказал, если ничего толкового в голову не приходит.
несомненно, но в отличии от Андрея он уже имеет большие проблемы с талией (а при его то росте это вообще может всю карьеру перечеркнуть), а также основную с качеством.есть тот же самый Лесуков, который очень достоин.
Отправлено 31 августа 2012 - 02:08

Ну ты раньше написал "Хотелось бы знать", вот я и подумал - кто ж тебе отчет предоставлять будет по тому же самому контракту. Под тобой я подразумеваю всех, кроме Андрея и его спонсоров, ну может еще и тренера.в вашем варианте действительно оригинально )))) но не стоит строить иллюзий, люди связаные со спортпитом ПРЕКРАСНО понимают, что мясо чемпионов далеко не на одном белке построено. в контракте можно прописать пункт подготовка и согласно запросам спортсмена указать сумму. не ну можно и как ты сказал, если ничего толкового в голову не приходит.
Кроме того, пункт подготовка в контракте и ооочень крупная сумма на него - как-то раплывчато-подозрительно. Будь я налоговой, обязательно заинтересовался бы. Я к тому, что такие вещи, по-крайней мере у нас официально нигде не прописываются. Мне так почему-то кажется.
P.S.: Ты уж определись на вы ты ко мне или на ты.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых