Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 25 июня 2012 - 11:32
Пфайзер продолжает выпускать аромазин и он вроде есть в наличии в мск: http://aptekamos.ru/...tat_id=17761642В российских аптеках вообще реально аромазин раздобыть? Спрашивал уже много где - все делают удивленные глаза.
Отправлено 27 июня 2012 - 04:00
Пфайзер продолжает выпускать аромазин и он вроде есть в наличии в мск: http://aptekamos.ru/...tat_id=17761642
Сенкс=) Все свелось к тому что раздобыл фемары со склада=) Ее по четверти таблетки кушать?
Отправлено 19 июля 2012 - 06:16
анастрозол обратимый ингибитор ароматазыSlearhs, в ноль не убъешь
Может на 50-60% уменьшица...
он не убивает эстрогены а временно связывает пока находится в организме
да и в ноль убивать не желательно
если на 60 -70 процентов то это вроде как раз то что надо))))
Отправлено 19 июля 2012 - 08:31
ну на балкане и у меня вес не падалstalkersf , я пил анастрозол фармаком и балканский - вес не падал
а летромара у меня аптечная
я так понял что когда эстроген ( связался ) пошел слив той воды что держалась из-за ароматизации
если у тебя тогда дека и трен на курсе были то слив мог и не произойти ( задействованы другие гормоны)
я был на енантате соло
Отправлено 20 июля 2012 - 02:25
При 1500 теста, 1 мг в день анастрозола хватит убить ароматизацию в ноль? Понятно, что индивидуально, но так если теоритически прикинуть или по опыту
А зачем? Задавишь эстрадиол в ноль будет полная жопа. Во первых ничего расти не будет, во вторых акуеешь от ощущения при ноливом эстрадиоле в организме. Я както задавливал его очень сильно, причем не специально конечно же, всего один раз не расчитав дозу летрозола. Вернее если быть точным не думал что на той дозировке, что я его использовал он их задавит так сильно, так как использовал его тогда первый раз. До этого пользовался аромазином и нормально мог конролировать эстрогены, расчитывал дозировку основываясь на анализах.
Так вот, на 750 мг теста в неделю до приема летрозола уровень эстро
при норме 15-40 pg/ml был 112 pg/ml
потом я подключил летрозол в дозе 0,25 мг в день, оригинальный аптечный Фемару, табы там по 2,5 мг, крошил их и в спирт.
гдето через 2 дня потерял 3 кг в весе, воды естественно, но через 5-7 дней мне стало становится все хуже и хуже с каждым днем, состояние было говно. Первое это пропало либидо напроч! Потом пошли вообще ништяки, все время шатало, какбудто бухой, концентрация ухудшилась, кожа стала сухой ппц, глаза слезились, кости болеть начали, суставы, спина, шея - все болело п..здец просто и хрустело еще при этом, сонливость появилась ужасная, засыпал на ходу, слабость во всем теле, сила на тренировках падать стала, настроение гавно, депресняк ппц. Мне уже не до тренировок тогда было..... Сначало я вообще не понимал в чем дело, я и подумать не мог что это акуительное ощущение от низкого уровня эстро, ибо я всегда использовал ингибиторы ароматазы, сдавая конечно же анализы и контролируя уровень эстро, но никогда такого не было чтоб они давили их в ноль, в норме - ДА, но не так низко.
Так вот сдал я тогда анализы через 2 недели этого мазохизма
при норме 15-40 pg/ml эстро был 2 pg/ml !!!!
Глянув на них я конечно же сразу прекратил его принимать, хотя этого не рекомендуется делать из за его эстроген - ребоунд, но мне было тогда пох на все это, я хотел как можно быстрее избавится от этих ништяков. Только через 1,5 недели более менее все стало нормализоватся, либидо так вообще только через 2,5 недели!!! Летро сцуко долгоиграющий. Вещество вроде до 14 дней в организме находится. Период полураспада до 4 дней! После этого я понял что такие эксперементы с летрозолом точно не для меня.
Мораль басни такова, эстрогены давить сильно это не есть гут! Безусловно, принимать ингибиторы ароматазы можно и даже нужно, темболее тем кто склонен сильно к ароматизации, я лично всегда принимал ингибиторы ароматазы, на всех своих курсах и никогда не каких проблем не испытывал а только плюсы, ну не считая того неудачного эксперемента с летро.
Хотя последний раз на 750 мг теста я использовал Аримидекс по 0,5 мг раз в 2-3 дня. Нормально все было, эстро был немного выше нормы. Самото, короче.
Одно могу сказать, без сдачи анализов к ингибиторам точно лучше не прикасатся, ибо только здавая их можно подобрать дозировку, ту которую необходимо для "держания эстро под конролем"
Отправлено 20 июля 2012 - 11:22
раньше уже писал
но я летромару хавал по четвертинке (2,5)таблетки
гино сильное началось то я давил летромарой
2-3 недели гдето потом слез на провирон ( чтоб эстроген - ребоунд както ослабить)
либидо в ноль сустави болят
акне усилилось
короче не гуд
но очень сильно жир попалил
кто что думает о использовании летромара на ПКТ вместо тамокса?
по 0,1 мг в день?
Сообщение изменено: stalkersf (20 июля 2012 - 11:21)
Отправлено 21 июля 2012 - 12:14
А анализы на холестерин делал во время приема ИА?Мораль басни такова, эстрогены давить сильно это не есть гут!
Если соски не чешутся то принимать ИА- вредить своему липидному профилю в крови,
а далее в возрасте- инфаркты инсульты. Но зато подсушивает с них неплохо.
Отправлено 21 июля 2012 - 08:57
Пока еще 3 недельки на тамоксе-броме, а потом, если на курс хочется, а гино останется, то вот думал уменьшить эстрогены максимально на короткое время, чтобы гино "добить". А потом курсить без ИА или в юзать скромной дозировке, чтоб при этом эстрогены были довольно высокими.
Отправлено 02 августа 2012 - 10:48
Выход: понизить тамокс с 40 до 10, например? И подключить анастрозол естественно в рабочей дозе.
Отправлено 02 августа 2012 - 11:36
попробуй поставить паралельно некоторое время ( хотя вроде провирон связывает эстроген на всегда )Хотел бы перейти от тамоксифена на анастрозол. Проблема получается, отрубаю тамокс- все эстрогены из крови, которые тамокс блокировал, пойдут в сиськи. Ведь анастрозол влияет лишь на уровень ароматизации, а на имеющиеся эстрогены влияния не окажет.
Выход: понизить тамокс с 40 до 10, например? И подключить анастрозол естественно в рабочей дозе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх