Тогда побуду еще немного капитаном очевидность и скажу, что у Флекса и Геркулеса разные пути изначально. Для окфита Флекс и МФ - это непрофильный актив для Леши - возможность зарабатывать на хлеб с икрой. Кто будет обзванивать, уговаривать, усерднее убеждать магазины в необходимости разместить журнал на лотках? Конечно тот , кто занимается только одним видом бизнеса. Окфит продает питание. Для них Флекс - каталог рекламы. Не продастся, так раздадут, ибо деньги получают на крупном опте. А кто захочет итак приобретет. Никто доставлять в ларек у дома не обязан и это правильно а с пдф версией свежих изданий я бы на месте издателей боролся, как борется Леша. Старье - другое дело, фиг с ним
ЧуднО. Ведь Алексей на каждом форуме
особо подчёркивает, что ГЕРКУЛЕС для него скорее увлечение, чем основной способ заработка. Я о чём то не знаю?
Если озвученная позиция близка к правде, а я в этом не сильно сомневаюсь, то лучше бы окфит и дальше занимался тем, что у него лучше всего получается - продавал питание. Всё таки издание журнала, тем более такого узкоспециализированного требует несколько иного отношения. Фанатизма, в хорошем смысле этого слова. Мнение моё, не обязательно что правильное.
гм....пробовал я тут купить свежий геркулес - 2 недели пробовал. в разных точках - на курской, на белорусской, комсомольской. на ленинском мимо проезжая тоже пробовал... хрен там. видать икры уж столько, шо не лезет
Вот чем меня всегда удивлял в худшем смысле этого слова рунет, так тем, что если чей-нибудь бизнес начинают ругать, то делают это в широким размахом. Вам самим не надоели эти однообразные "набросы" на ГЕРКУЛЕС? Ну замечательно, Алексей плохой, зажрался и вообще "мэтр", ату его! Вброс сканкопий в сеть в саммое время.
А дальше что? Железный Мир, который, судя по отзывам, все тот же хер, только в другой руке?
Единственный русский журнал чисто по бодибилдингу, без всех этих надоевших "понемногу обо всём", журнал, куда не пихают лифтеров, стронг и миксфайтеров. Журнал, который начал издаваться чуть ли не на личные средства и без участия "производителей настоящих стероидов с острова Маврикий" и... всё равно умудрились разосраться и начать делить пироги.
Сообщение изменено: Lexxx (09 апреля 2012 - 12:02)