Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Muscle & Fitness + FLEX

• Please log in to reply
736 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Да, честно говоря, достали они уже все со своими интернет-магазинами. Что "окфит", что остальные. Не могут нормально с розницей договориться.

Слишком дорого. Для того, чтобы журнал продавался в ларьках надо дать взятку в районе 150 тыс. долларов за 1 издание (или около того).
Я таких энтузиастов не знаю.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Да Бог с ними, с ларьками. Я в курсе про стоимость "входа" туда. Но и в обыкновенные магазины спортпита ведь не всегда доходит. Мне, например, странно, что третий Флекс сейчас нигде толком не продаётся. Куда не позвонишь - либо просто нет, либо вообще не в курсе, что он существует. Бываю в столице налётами и совершенно некогда тратить время на поиски. А потом господа-издатели плачут, что их журналы расходятся бесплатно по рунету в виде ПДФ-копий.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
А нафига магазину ставить журнал в продажу? Вот моему интернет-магазину, например, зачем?
Ради прибыли в 30 рублей? Или ради надежды, что клиент ради журнала еще что нить закажет или наоборот? :)
Ставят обычно потому что попросили поставить.
Ну поставили мы в свое время 10 Геркулесов и 10 Харднесов. Продавали 2 месяца и то и другое... в итоге сдал обратно на опт.
Про журнал по лифтингу вообще не говорю за год продался 1.
Для издателей журнал - это либо а) пропаганда фармы , б) понты и площадка для своей рекламы (Флекс и МаслМаг), либо в) (как в случае) с Геркулесом - средство заработать.
Для рекламодателей площадка для самоубеждения. что реклама работает. Никто этого никогда не сможет проверить (нет кликов по баннеру и прочего feedback-а), но сила убеждения, что ты покупаешь БУМАЖКУ, а не что-то виртуальное - велика.
Для ФСНК площадка для поиска жертв.
Для читателя .... даже не знаю, сила привычки, наверное.
Харднес был "понтами", ну и GETBIG делаю тоже ради в общем-то понтов и возможности зайти туда, где иными способами зайти сложнее.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Харднес был "понтами"

А что, уже приказал долго жить?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Ради прибыли в 30 рублей?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Ну я покинул издание, т.к. мне неконгруэнтное сотрудничество перестало быть интересным, и больше ничего нового не вышло.
Мне надо было понять для себя, какой продукт я могу сделать и я это понял.
Может и скочегарят что-нибудь, кто-нибудь... Правда уже год прошел. Но людей то много... Кадры решают все :))) А я лично руки умыл с Харднесом. Немного правда затянул с анонсированным журналом GETBIG. Из-за телеканала www.getbig.tv ...

Дожили, есть и финансирование (да и не одно :) ) журнала и материалы имеются (Олимпия, Классик и многое другое), просто тупо некогда сесть и написать, да и чужие тексты доработать... однако идея обязательно прорастет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дожили, есть и финансирование (да и не одно ) журнала и материалы имеются, просто тупо некогда сесть и написать,

Бывает :)

однако идея обязательно прорастет

Есть мнение, что бумажные издания себя изживают полностью. С выходом нынче кучи читалок электронных (либо того же Ipad) и их удешевления, траты на покупку печатной переодики себя не оправдывают.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Есть мнение, что бумажные издания себя изживают полностью. С выходом нынче кучи читалок электронных (либо того же Ipad) и их удешевления, траты на покупку печатной переодики себя не оправдывают.

Не полностью, к сожалению.... На некотрых людей наличие их изображения в журнале по-прежнему действует положительно.

Провела федерация соревнования , например, пошла к спонсору отчитываться. Одно дело организатор скажет: мы там как-то на сайтах разместили фотки, у вас йота принимает? Другое дело, покажет бумажку с изображением лого спонсора... спонсору приятно, что его компания фигурирует. Или за небольшую плату его физиономия опубликована будет в журнале. Он жене покажет и зятю. Мол, зацените... я! Ну и все в таком духе :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Провела федерация соревнования , например, пошла к спонсору отчитываться. Одно дело организатор скажет: мы там как-то на сайтах разместили фотки, у вас йота принимает? Другое дело, покажет бумажку с изображением лого спонсора... спонсору приятно, что его компания фигурирует. Или за небольшую плату его физиономия опубликована будет в журнале. Он жене покажет и зятю. Мол, зацените... я! Ну и все в таком духе

Такое есть, да :) Я просто о том, что многие издания в тех же Асашаях преходят на электронный вид (PDF). Сверстанный, скажем, под Ipad. Пирчем некоторые издания начисто отказываются от бумажного носителя. Подписка гораздо дешевле, как и стоимость одного номера. У нас с этим пока туго, но вскоре, думаю, придем и к такому. Интерент-телевидиние тоже не сразу появилось :)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я просто о том, что многие издания в тех же Асашаях преходят на электронный вид (PDF).

У нас тоже потихоньку такое начинает раскручиваться.Вот, для примера: http://www.yourpress.ru/

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Период "размягчения"

Помню, пробовал когда-то что-то подобное!
Каждые полчаса, полдня делал лёгкие жимы в Смите сидя, для дельт! Правда, по одному подходу, и тоже до грани отказа каждый - повторений по 15-20...
Прикольно! Свой кайф и удовлетворение получил... Но результат особо не проверял...
:)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А нафига магазину ставить журнал в продажу? Вот моему интернет-магазину, например, зачем? Ради прибыли в 30 рублей?
Или ради надежды, что клиент ради журнала еще что нить закажет или наоборот? :) Ставят обычно потому что попросили поставить. Ну поставили мы в свое время 10 Геркулесов и 10 Харднесов. Продавали 2 месяца и то и другое... в итоге сдал обратно на опт.
Про журнал по лифтингу вообще не говорю за год продался 1. Для издателей журнал - это либо
а) пропаганда фармы ,
б) понты и площадка для своей рекламы (Флекс и МаслМаг), либо в) (как в случае) с Геркулесом - средство заработать. Для рекламодателей площадка для самоубеждения. что реклама работает.
Никто этого никогда не сможет проверить (нет кликов по баннеру и прочего feedback-а), но сила убеждения, что ты покупаешь БУМАЖКУ, а не что-то виртуальное - велика. Для ФСНК площадка для поиска жертв. Для читателя .... даже не знаю, сила привычки, наверное.
Харднес был "понтами", ну и GETBIG делаю тоже ради в общем-то понтов и возможности зайти туда, где иными способами зайти сложнее.

Роман, ты прямо какой то "капитан Очевидность".
Понятно, что бумажные журналы по бодибилдингу - это низкомаржинальный товар для магазина спортивного питания.
Понятно, что некоторые издания в силу своей узкой направленности или неудачного содержания в таких магазинах часто становятся "неликвидами". И совершенно ясно, что бумажный формат постепенно становится неактуальным, ну или по крайней мере переходит в формат "предметов для коллекционирования" и "понтов". (Помнишь, как Алексей Веселов в своей теме расписывал, что хорошо составленный и отпечатанный журнал, помимо всего прочего ещё и ВЕЩЬ?)
Но...
Сбыт - это, по моему скромному мнению, во многом "головная боль" издателя, а не конечного продавца (не говоря уже о покупателе). То есть договариваться с другими магазинами и отделами спортивного питания, налаживать почтовую рассылку должен не я. Если нынешние издатели ФЛЕКСА считают, что журнал достаточно продавать только через свой интернетовский шалман, то я как клиент, их сильно разочарую и, дождавшись выхода бесплатной ПДФ, лучше потрачу свои деньги на "ГЕРКУЛЕС". :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Тогда побуду еще немного капитаном очевидность и скажу, что у Флекса и Геркулеса разные пути изначально. Для окфита Флекс и МФ - это непрофильный актив :) для Леши - возможность зарабатывать на хлеб с икрой. Кто будет обзванивать, уговаривать, усерднее убеждать магазины в необходимости разместить журнал на лотках? Конечно тот , кто занимается только одним видом бизнеса. Окфит продает питание. Для них Флекс - каталог рекламы. Не продастся, так раздадут, ибо деньги получают на крупном опте. А кто захочет итак приобретет. Никто доставлять в ларек у дома не обязан :) и это правильно :) а с пдф версией свежих изданий я бы на месте издателей боролся, как борется Леша. Старье - другое дело, фиг с ним :)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

возможность зарабатывать на хлеб с икрой.

гм....пробовал я тут купить свежий геркулес - 2 недели пробовал. в разных точках - на курской, на белорусской, комсомольской. на ленинском мимо проезжая тоже пробовал... хрен там.
видать икры уж столько, шо не лезеть :shit:

итог прогнозируем - скачал в pdf.

видимо такая же участь ждет теперь всех, т.к. последний ЖМ отстой редкостный, флекс не купишь, M&F не стоит даже трафика, затрачиваемого на его скачивание, где купить остальную экзотику похоже не знают и сами издатели.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Тогда побуду еще немного капитаном очевидность и скажу, что у Флекса и Геркулеса разные пути изначально. Для окфита Флекс и МФ - это непрофильный актив :) для Леши - возможность зарабатывать на хлеб с икрой. Кто будет обзванивать, уговаривать, усерднее убеждать магазины в необходимости разместить журнал на лотках? Конечно тот , кто занимается только одним видом бизнеса. Окфит продает питание. Для них Флекс - каталог рекламы. Не продастся, так раздадут, ибо деньги получают на крупном опте. А кто захочет итак приобретет. Никто доставлять в ларек у дома не обязан :) и это правильно :) а с пдф версией свежих изданий я бы на месте издателей боролся, как борется Леша. Старье - другое дело, фиг с ним

ЧуднО. Ведь Алексей на каждом форуме особо подчёркивает, что ГЕРКУЛЕС для него скорее увлечение, чем основной способ заработка. Я о чём то не знаю?

Если озвученная позиция близка к правде, а я в этом не сильно сомневаюсь, то лучше бы окфит и дальше занимался тем, что у него лучше всего получается - продавал питание. Всё таки издание журнала, тем более такого узкоспециализированного требует несколько иного отношения. Фанатизма, в хорошем смысле этого слова. Мнение моё, не обязательно что правильное.

гм....пробовал я тут купить свежий геркулес - 2 недели пробовал. в разных точках - на курской, на белорусской, комсомольской. на ленинском мимо проезжая тоже пробовал... хрен там. видать икры уж столько, шо не лезет

Вот чем меня всегда удивлял в худшем смысле этого слова рунет, так тем, что если чей-нибудь бизнес начинают ругать, то делают это в широким размахом. Вам самим не надоели эти однообразные "набросы" на ГЕРКУЛЕС? Ну замечательно, Алексей плохой, зажрался и вообще "мэтр", ату его! Вброс сканкопий в сеть в саммое время.
А дальше что? Железный Мир, который, судя по отзывам, все тот же хер, только в другой руке?

Единственный русский журнал чисто по бодибилдингу, без всех этих надоевших "понемногу обо всём", журнал, куда не пихают лифтеров, стронг и миксфайтеров. Журнал, который начал издаваться чуть ли не на личные средства и без участия "производителей настоящих стероидов с острова Маврикий" и... всё равно умудрились разосраться и начать делить пироги. :(

Сообщение изменено: Lexxx (09 апреля 2012 - 12:02)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вам самим не надоели эти однообразные "набросы" на ГЕРКУЛЕС? Ну замечательно, Алексей плохой, зажрался и вообще "мэтр", ату его! Вброс сканкопий в сеть в саммое время.

Если бы данный товарищ вел себя адекватно, а не истерил по любому поводу -- его бы никто не трогал. Да, и не менял тему через раз. Тоже помню, что он изначально писал, что с "Геркулеса" зарабатывает, ибо бабла вкинул и все такое. А потом резко стал вещать , что это сайд-проект.

Плюс те же M&F, Флекс и ЖМ можно купить свободно. А вот "тру"-журналы -- целое дело! Бегай, ищи, заказывай. И нахера такое счастье при наличии интернета?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Флекс можно купить свободно.

Действительно? :D

Сообщение изменено: Lexxx (09 апреля 2012 - 12:26)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Действительно?

Если честно, втречал довольно часто. :( Но по мне -- байда какая-то, а не журнал. Не старый Флекс ни разу :(

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если честно, втречал довольно часто.

Быть может подскажешь где встречал? Только чур, чтобы не какой-нибудь сарай "чисто для своих", стоящий на опытном поле в Московской области... ;)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Быть может подскажешь где встречал? Только чур, чтобы не какой-нибудь сарай "чисто для своих", стоящий на опытном поле в Московской области...

Поиски по "сараям" и называю гемором. Если честно не помню, но в Питере видел как-то, на Ленинградском вокзале видел в Москве, в олимпийском на развале, причем не "у дяди пети , третьего с права в восьмом ряду на 5-м этаже", а просто на журнальных столах, как-то так.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
В Олимпийском как не зайду - нет. В Питере не бываю, и на Ленинградском вокзале, соответственно тоже. Геркулес постоянно продаётся в магазинее (не "интернет-", а настоящем), где я покупаю спортпит. Всегда есть 2-3 номера, начиная с последнего. Предпоследний ФЛЕКС покупал на фите, и только потому, что меня заинтересовал один протеин, который мой постоянный поставщик всё никак не мог привезти.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Добавлю свои пять копеек. Геркулесъ начал издавать именно на свои деньги. Деньги заработал на торговле спортпитом. Это мой основной вид деятельности. Журналом занимаюсь в свободное от основной работы время.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

в Питере видел как-то, на Ленинградском вокзале видел в Москве, в олимпийском на развале, причем не "у дяди пети , третьего с права в восьмом ряду на 5-м этаже", а просто на журнальных столах, как-то так.

Видел неоднократно в ТЦ.Экстрим м.Речной Вокзал :) Если конечно спасает желающих преобрести .
Раньше ещё видел на Горбушке ... ну это раньше.. щас я незнаю как там с этим.

Сообщение изменено: DolphinEcco (09 апреля 2012 - 03:34)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Тема медленно перетекает в обсуждение вопроса, где купить неуловимый Флекс?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

для Леши - возможность зарабатывать на хлеб с икрой.

а Веселов распалялся всегда и везде-Геркулес-для меня хобби,а зарабатываю другим... :lol2:

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

а Веселов распалялся всегда и везде-Геркулес-для меня хобби,а зарабатываю другим... :lol2:

Это ведь Джабелова слова про хлеб с икрой, не мои. Хотя Ему, конечно, виднее))))).

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Хотя Ему, конечно, виднее))))).

Тут такая логика:

Большое видится на расстоянии.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
У нас в стране люди вообще любят считать чужие деньги. Сам этим бывал грешен.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Леша разве я не прав, зачем лукавство? Я и про спортпит в курсе и про тяжелые времена , и про работу на Атлетику в Москве и про торговлю пиратскими кассетами по почте. Мы ж в одном кругу общаемся. Люди сами рассказывают, никого за язык тянуть не надо. Наоборот говорю что хорошо, нашел наконец занятие по душе, которое еще зарплату приносит :) всегда говорю что в раскрутке журнала надо с тебя пример брать. Не пускают в дверь, надо лезть через окно и т.п. :) более того я тебе оссватал как минимум одного спонсора под журнал, должен спасибо сказать :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Алексей Веселов,{ADMIN}, пожалуйста, только не ругайтесь. :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых