Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа
Отправлено 18 апреля 2021 - 06:43

Отправлено 18 апреля 2021 - 06:56

ты знаешь толк в рекламе
Почему в процессе эволюции у человека исчезла ж*па? На эти и другие вопросы ответ в этом выпуске. https://m.vk.com/vid...41943329_166357
_Enjoy The Silence_
Отправлено 18 апреля 2021 - 07:10

Не понял про наезд про некоего Перепеченова. Да, тот парень выглядит кг на 115, но так он регулярно же выступает, в сотке, и даже в 90.. Видимо, невысокого роста. И тут наезд: якобы взялся из неоткуда, и сразу залез в 100 типа..
из неоткуда, судя по комментам ютуба, это из ТА
Отправлено 18 апреля 2021 - 07:14

Ну да, у четырехногих млекопитающих ягодичная - маленькая бздюлька в районе спины, а "жопа" - это бицепс бедраНикуда она не исчезла. Наеборот, с появлением прямохождения роль ягодичных мышц только увеличилась. А первоначально (у абизян) ягодицы выполняли скорее анатомическую роль, схожую с дельтовидными, чем поддержание туловища в вертикальном положении.
Отправлено 18 апреля 2021 - 07:16

Не понял про наезд про некоего Перепеченова. Да, тот парень выглядит кг на 115, но так он регулярно же выступает, в сотке, и даже в 90.. Видимо, невысокого роста. И тут наезд: якобы взялся из неоткуда, и сразу залез в 100 типа..
Просто Кахуту жаба задавила от неожиданности.
Отправлено 18 апреля 2021 - 08:10

Гугланул. У Перепеченова рост 162 см. Конечно тут всего 100 кг будут смотреться неимоверной шайбой. )))
167

Отправлено 18 апреля 2021 - 08:59

Ну вот видишь благодаря форуму узнал об одном из сильнейших жимовиков167
, но я его не узнал даже , когда он в 100 появился , в та выступал то в 77 . Так этот неизвестно откуда взявшийся Перепеченов ещё и заслуженный мастер спорта , а кто такой Кахута я только сегодня узнал , уж простите господа лифтеры и жимовики
Отправлено 26 августа 2021 - 10:23

Возник такой вопрос, на весах 80%+ не всегда получается подконтрольно опускать штангу быстро, медленно получается, но много сил затрачиваеться. Это проблема в слабом трицепсе или в бицепсе? Или это проблема психологическая?
Как решить эту проблему?
Отправлено 26 августа 2021 - 10:44

Всем здравия!
Возник такой вопрос, на весах 80%+ не всегда получается подконтрольно опускать штангу быстро, медленно получается, но много сил затрачиваеться. Это проблема в слабом трицепсе или в бицепсе? Или это проблема психологическая?
Как решить эту проблему?
Бицуха слабая. У меня так же было. Молотки делай.
Отправлено 26 августа 2021 - 11:07

Молотки периодически делаю, не помогает.
Как вариант можно поделать процентах на 55-60 медленные опускания с ускорением в каждом подходе.
Там кил 100 поставить и 8 по 3 поопускать сначало первые 2-3 подхода медленно, постепенно ускоряясь с каждым подходом.
Отправлено 26 августа 2021 - 11:26

Да, забыл написать. Именно в первом повторение, а дальше делаю нормально.Проблема ведь возникает только в первом повторе?
(ну или в единственном, если сингл).
Тогда какая нафиг бицуха?
Нет уверенности в траектории, целишься, время идёт.
А второй повтор уже всё нормально, так ведь?
Отправлено 26 августа 2021 - 11:37

Ну, я так и знал. Это распространённая проблема.Да, забыл написать. Именно в первом повторение, а дальше делаю нормально.
Очевидно, никакие мышцы ни при чём. Они бы давали проблему на всех повторах.
Берёшь минимальный вес, с которым проблема проявляется, и долбишь много синглов. Приучаешься не бояться почти бросать штангу.
Реально бросать не надо, конечно, но стараться опускать даже чуть быстрее, чем нужно.
Постепенно уверенность появится.
Отправлено 26 августа 2021 - 11:42

Буду пробовать.Ну, я так и знал. Это распространённая проблема.
Очевидно, никакие мышцы ни при чём. Они бы давали проблему на всех повторах.
Берёшь минимальный вес, с которым проблема проявляется, и долбишь много синглов. Приучаешься не бояться почти бросать штангу.
Реально бросать не надо, конечно, но стараться опускать даже чуть быстрее, чем нужно.
Постепенно уверенность появится.
Отправлено 27 августа 2021 - 08:39

Не поможет, та же проблема...до 150 могу опускать с любой скоростью, а вот потом еле еле..Как вариант можно поделать процентах на 55-60 медленные опускания с ускорением в каждом подходе.
Там кил 100 поставить и 8 по 3 поопускать сначало первые 2-3 подхода медленно, постепенно ускоряясь с каждым подходом.
Буду пробовать кил 200 ставить и опускать, если помощников найду. Ну или в смите
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых