Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

для меня чистота и аккуратность в человеке как в быту так и в отношениях -один из огромных +

Про забавность лично я имела ввиду фотообраз. есть определенные фотоприемы, придающие особую выразительность.
А вот в соблюдении гигиены спортсменами не сомневалась никогда. Вспотев на тренировке не помыться - это нонсенс. И прийти 2 раза в одних носках - тоже немыслимо.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

..если быть объективной

туго в этой теме с объективностью)))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Nordost
и снова за выдержку +
я бы уже с ума сходила от таких дебат))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ты что не поняла? он же на кураже это писал - невсерьез...

у некоторых кураж по жизни))) я все понимаю)))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

у некоторых кураж по жизни))) я все понимаю)))

да нет, он иногда трезвый пишет... ;о)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OLEJO
не нужно мне это объяснять)))

Сообщение изменено: ИННА (20 апреля 2010 - 10:01)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
OLEJO писать или малевать экран буковками можно как трезвым так и подшефе. under_table.gif .пьяным ну не как не получится ..пальцы буковки не найдут.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Nordost

Мое любимое упражнение. В нем у меня максимальный вес - 80 кг. 4х15 раз. Несмотря на то, что его считают бесполезным - я думаю это не так. Особенно если его делать после тяги суммо и жима ногами.

С 80-ю кг, милая, ты не сведёшь ноги ни разу...Это если перейти к обуждению спортивной тематики. rolleyes.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

С 80-ю кг, милая, ты не сведёшь ноги ни разу...

... может, имеется в виду 8 плашек (явно не по 10кг) на тренажёре? Я просто предположила..
Хотя, может есть какие-то монстроидальные тренажёры для приводящих?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вита

может, имеется в виду 8 плашек (явно не по 10кг) на тренажёре? Я просто предположила..

Я не знаю что там имеется в виду, но с 80-ю кг она не сдвинет ноги ни на см...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dip74

С 80-ю кг, милая, ты не сведёшь ноги ни разу...Это если перейти к обуждению спортивной тематики.

может Лена разводку имела ввиду ..у меня сводить на 20 раз 40кг,а разводить 70..
или наоборот..вспоминаю unsure.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

может, имеется в виду

может Лена разводку имела ввиду

А может она навр... обманула? Хотя возможно и не специально... Просто обсчиталась...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Вита

скорее, там в фунтах вес, т.е. 80 -это не больше 40 кг.. Я на нём обычно "отдыхаю" после приседов и выпадов)))))))))) 100 фунтов на 10 раз -спокойно)) это максимум на этом тренажёре, уже не интересно))

Сообщение изменено: Кисёныш (21 апреля 2010 - 11:51)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ИННА

может Лена разводку имела ввиду ..у меня сводить на 20 раз 40кг,а разводить 70..
или наоборот..вспоминаю

Наоборот. rolleyes.gif
Я знаю точно, что 80 кг это тот вес на станке для приводящих, который пригвоздит её ноги намертво. biggrin.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
dip74 ты меня даже обидел.я действительно делаю это упражнение с заявленным весом. Когда мне было 18-20 при сведенных плотно коленях расстояние между ногами в области внутренней поверхности бедра у меня было аж 9 см. По этой причине у меня был большой комплекс "недокрасивости" ног. Поэтому в 21 год когда я пришла в фитнесс-клуб,к данной проблеме подошла вплотную. И года за полтора делала на этом тренажере с макс весом + 2 гантели по 5 кг.(в женском варианте на тренажере нагрузка килограмм 25 была).потом сколько занималась-всегда делала это упражнение.когда 2.5 года назад пришла в Центр Бубновского на тестировании сразу смогла делать с 40 кг. Хотя тогда еле ходила. За пол-года вес увеличила до 65.а потом в моем теперешнем клубе за 1.5 года до 80 кг. Больше наверно не смогу.так как в начале подхода очень тяжело "руками собирать его в кучу" чтобы поставить ноги.А тренер мне всегда 30 кг ставит. Хотя говорю,что больше делаю. Зато на отведение 40 кг-максимум. Ладно,я на тренировку.почитаю вас вечером.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Nordost

в начале подхода очень тяжело "руками собирать его в кучу" чтобы поставить ноги

А руками ты можешь "в кучу собрать" 80 кг??? biggrin.gif
Не обижайся, но это очень большой вес для свдений ног. Уверен, вес ты озвучила не в кг.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

я действительно делаю это упражнение с заявленным весом

Такие вещи тут вроде видеосьемкой подтверждают... wink.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А руками ты можешь "в кучу собрать" 80 кг???
Не обижайся, но это очень большой вес для свдений ног. Уверен, вес ты озвучила не в кг.

Ну интересно, почему приседать с 70 кг для женщины ни у кого не вызывает удивления, а сведение ног с 80 кг - это нонсенс?Это безопаснейшее для спины упражнение. Мне даже в центре Бубновского никто не запрещал его делать с весом 65 кг, хотя по их требованиям безопасного лечения вес не может составлять более 2 третей веса занимающегося. Это упражнение, которое я делаю регулярно с 21 года. за эти 12 лет я в зале не всего 2 года, а непрерывно 2 года. А до этого тоже занималась. с перерывами правда на рождение дочки,на работу, которая не позволяла ходить в зал, на другие обстоятельства. тем не менее лет 7 за вычетом перерывов я занималась. ну попробуйте кто-нибудь для интереса прибавлять вес по килограмму в неделю. Запросто дойдете до 80 кг. И вес на тренажерах у нас не в фунтах. В фунтах есть только блины. Если бы я столько времени и упорства потратила бы на жим лежа - уже жала бы наверно под сотку.Ну по крайней мере 70. Но жим я стала делать только 2 года назад, а раньше не делала вообще.
А вот на разведение ног вчера попробовала 50 кг - смогла 4 подхода по 15 раз. Тренер говорит, что нужно вес ставить одинаковый. Но у меня тогда форма ног некрасивая будет. Квадрицепс будет перетягивать. Да и на отводящие лучше делать много с маленьким весом. Там некрасиво если мышцы, лучше жир сгонять и тонус держать. Кстати и икры я когда-то себе неплохо накачала с весом 80 кг. На специальном тренажере с блочной системой. Теперь икрам вообще внимания не уделяю.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

... может, имеется в виду 8 плашек (явно не по 10кг) на тренажёре? Я просто предположила..

У нас на этом тренажере вес можно ставить до 100 кг с кратностью 5 кг, как и на всех остальных . Только для кого столько - на нем с таким весом никто не делает. Большие мужчины считают его женским а хрупкие девушки делают с весом 25 кг.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Nordost
а может лучше нью фото, чем о железяке разговаривать?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Nordost
Удивляет потому, что это изолирующее упражение на мышцы, которые практически не работают в повседневной жизни.
Скеолько тренажеров видела, больше 50-60 кг не предлусмотрено на нем
Хотя может мы что-то на догоняем

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Если бы я столько времени и упорства потратила бы на жим лежа - уже жала бы наверно под сотку

жала бы ты под сотку, мы бы тебя записали в группу сильнейших женщин форума, а пока только язык работает

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

о я я , категорически поддерживаю

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

, почему приседать с 70 кг для женщины ни у кого не вызывает удивления, а сведение ног с 80 кг - это нонсенс?Это безопаснейшее для спины упражнение.

никогда так не думал. "безопаснейшее" - смешно - вот когда жопу поймаешь в приседании - поймешь на сколько это опасно!!!

Я ловил - я знаю!!

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Удивляет потому, что это изолирующее упражение на мышцы, которые практически не работают в повседневной жизни.
Скеолько тренажеров видела, больше 50-60 кг не предлусмотрено на нем
Хотя может мы что-то на догоняем

Я коггда в женский фитнесс-клуб ходила - там максимум 25 было. приходилось класть сверху гантели. А делаю с таким весом как раз потому, что в повседневной жизни они не работают, а без них у меня ноги по-модельному кривые. А мне не нравится такой вариант. мне нравится чтобы бедра прилегали почти без зазора.

Nordost

Если в воскресенье не будет много народа в зале - попрошу девочку-тренера меня сфотографировать)) за пахотным трудом)) правда смеяться будете наверно над моими пустыми грифами))

Ладно, я снова на тренировку. Решила побыстрей восстановить форму - хожу 3 дня и один выходной между ними.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

никогда так не думал. "безопаснейшее" - смешно - вот когда жопу поймаешь в приседании - поймешь на сколько это опасно!!!

Я ловил - я знаю!!

Безопаснейшее упражнение - это сведение ног в тренажере. А приседания как раз опаснейшее для спины.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Nordost
Если на тренажер предусмотренный для 25 кг, положить еще 55, то я подозреваю, что элекментпрно лопнет трос, что очень часто и случается с такими тренажерами даже без добавления доп веса

Смеяться не будем, если к фото с пустым грифом фото с 80 кг на сведениях выложите

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
сведение ног в тренажере я так понимаю это на внутреннюю поверхность бедра - можно заменить на жимы ногами в гакке - с разведенными носками - внутренняя часть очень хорошо прокачиваться будет.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Если бы я столько времени и упорства потратила бы на жим лежа - уже жала бы наверно под сотку.Ну по крайней мере 70. Но жим я стала делать только 2 года назад, а раньше не делала вообще.

Елена, в жиме между 70кг и 100кг - не просто огромный разрыв - пропасть!!! Вы, вероятно, очень слабо себе представляете эти веса. Придя в лифтинг, я жала 70кг на 10раз. И 80 на раз. Криво и косо. Есть генетический предел, за который так просто не перешагнуть. Прибавки по 1 - 1,5 в неделю. И то, если хорошо восстанавливаешься и прочих условиях.
Так что не разбрасывайтесь громкими заявлениями... Сначала матчасть, потом всё остальное.
За прошлый год у меня прибавка в весе была 20 кг - это много. Очень много.
И не факт, что я в этом году смогу столько прибавить. У Вас ОЧЕНЬ упрощённые понятие о больших весах...

Сообщение изменено: Вита (22 апреля 2010 - 12:21)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

. А приседания как раз опаснейшее для спины.

Не соглашусь. Техника, техника и не спешить.
У меня в зале занимается парень с ДЦП. Был, как буква Г, только не вперёд, а больше в бок. В итоге - спина распрямляется потихоньку, уже может сделать несколько шагов без палки. Да, параллельно стал Чемпионом мира по жиму лёжа в своей весовой категории людей с ограниченными возможностями.
Дальше - Дикуль. Что-то он считал присед опаснейшим, когда из полной неподвижности выходил.... Матчасть, Елена, матчасть!!

Сообщение изменено: Вита (22 апреля 2010 - 12:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых