на пневматике,двумя руками?25 ударов за 3 секунды)))
Сообщение изменено: Ernesto (19 января 2008 - 09:58)
Сообщение изменено: Есаул (22 января 2008 - 07:33)
моё мнение(могу заблуждаться) но Р.Джонс сильнее Д.Кальзаги будетРой и Кальзагу срубит
Сообщение изменено: Ernesto (23 января 2008 - 08:13)
Сообщение изменено: Artem K. (24 марта 2008 - 02:17)
Сообщение изменено: Brabus (19 июля 2008 - 05:59)
Сообщение изменено: sashamr.olympia (20 июля 2008 - 12:07)
Сообщение изменено: Brabus (20 июля 2008 - 05:45)
Состав участников турнира Affliction 2
Стал известен окончательный состав участников второго турнира из серии Affliction, который состоится 11 октября в Лас-Вегасе. К сожалению, один из лучших бойцов мира, российский супертяжеловес Федор Емельяненко из-за травмы руки пропустит этот турнир. Предлагаем вашему вниманию состав пар, которые будут показаны в прямом эфире по системе платных трансляций (PPV) в США:
Джош Барнетт — Андрей Арловски
Победитель этого боя станет главным претендентом на поединок против Федора Емельяненко.
Антонио Роджерио Ногейра — Владимир Матюшенко
Младший брат великого бразильского бойца и действующего чемпиона UFC Антонио Родриго Ногейры против ветерана IFL и UFC из Беларуси.
Мэтт Линдланд — Тревор Пранглей
Два опытных, жестких и неуступчивых бойца в борьбе за пояс чемпиона организации в полутяжелом весе.
Крис Хородеки — Дэн Лузон
Два молодых и очень перспективных бойца с блестящими послужными списками встретятся лицом к лицу в этот вечер.
Педро Хиззо — Бен Ротвелл
Бой двух проигравших на первом турнире супертяжеловесов. В первую очередь за восстановления собственного статуса бойцов топ-уровня.
Джей Хирон — Дрю Фикетт
http://allboxing.ru/...9-01_19_13.html
Карелин пробуется в боях без правил.
Виталий Кличко: «Для меня этот бой очень важен»
Автор: Юрий Тарантин — 14.09.2008 18:58 | Комментариев: 36
Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который в данный момент готовится к поединку против действующего обладателя этого титула нигерийца Сэмюэля Питера, рассказал о том, как проходит его тренировки. «На переправе коней не меняют, — отметил Виталий, — поэтому мне помогает тренер, с которым я уже 12 лет. Здунек для меня — отец в профессиональном боксе. Мы даже шутим, что Фриц знает мое тело лучше, чем моя жена».
О выборе места лагеря Кличко говорит так: «В горном воздухе малая концентрация кислорода, поэтому организм работает в условиях еще большей нагрузки. График такой: в 6 утра подъем, затем спортзал, кросс или бассейн. А уже потом — сама тренировка. Также регулярно просматриваем видео боев Питера. На какие-то личные дела времени остается очень мало. Насчет побаловать себя, то разве что вечером в пятницу я позволяю себе немного отойти от привычного меню и заказываю интересное местное блюдо — сладкую яичницу по-тирольски».
Говоря о значении предстоящего боя 11 октября в Берлине, боксер нисколько его не преуменьшает: «Для меня этот бой очень важен. Он станет одним из самых значимых в мировом боксе, его будут транслировать более чем в ста странах мира. А у Сэма Питера будет уникальный шанс проверить на себе, у кого сильнее удар — у меня или у моего брата Владимира», — заявил Виталий.
allboxing.ru
Поединок Димитренко-Красничий состоится 15 ноября
Промоутерская компания Universum Box-Promotion анонсировала поединок между первым номером рейтинга WBO в супертяжелом весе не имеющим поражений 26-летним украинцем Александром Димитренко и экс-претендентом на титул чемпиона мира в этом же весе Луаном Красничим. Этот поединок должен состояться 15 ноября в немецком городе Дюссельдорфе. Отметим, что Димитренко входит в первую десятку рейтингов всех четырех ведущих боксерских организаций, и победа над Красничим, несомненно, добавит ему шансов на проведение поединка за титул чемпиона мира.
allboxing.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых