Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2797 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

25 ударов за 3 секунды)))

на пневматике,двумя руками?

Сообщение изменено: Ernesto (19 января 2008 - 09:58)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Читал сегодня с утра что Рой победил по очкам

_Intensity6_

_Intensity6_
  • Гость
Кармазин слил нокаутом. пропустил левый хук в 10м, хотя выигрывал бой.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

на пневматике,двумя руками?

Ernesto
Да. но удары были не кроликовые а нормальные.
Добавлено
Ernesto
Груша надувная - на вертикальном тросе-растяжке от потолка к полу.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
поздравляю любителей с возвращением ЧЕМПИОНА
надеюсь, три последних его года забудуться, как дурной сон
Добавлено
теперь он хочет Кальзаге...
Семенные железы у парня железные
Любой из наших валуЁв попросил бы какого-нибудь очередного мешка, чтоб отсидеться, отдохнуть
думаю - Кальзаге согласится
прогноз давать не хочу, ибо не хочу даже в прогнозе предавать Роя
но все мое представление о боксе на стороне Кальзаге (что Кальзаге в ближ. время пройдет Хопа, я не сомневаюсь)
но если Рой и Кальзагу срубит (тут кстати кривлянья не пройдут - надо вырубать), повешу икону марсианина

Сообщение изменено: Есаул (22 января 2008 - 07:33)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
посмотрел сегодня бой Р.Джонса и Ф.Тринидада все 12 раундов на одном дыхании(редко так смотрю)
Ну что сказать?Рой Боксёр от бога,Тринидаду если что/то и светило до начала боя,то после начала всё оказалось на своих местах.

Рой и Кальзагу срубит

моё мнение(могу заблуждаться) но Р.Джонс сильнее Д.Кальзаги будет
даже не смотря разницу в возрасте

а если/бы помечтать малость хотелось/ бы посмотреть бой Р.Джонса и Ш.Р.Леонарда или Р.Джонса и М.Хаглера

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение изменено: Ernesto (23 января 2008 - 08:13)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
насчет "сильнее Кальзаги" не спорю
но что такое в боксе "сила"?
если сила удара, импульс, то Рой никогда панчером не был
если мышцы, то чем их больше, тем их кровоток жрет больше кислорода и качек выдыхается сильнее

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Roy's вроде back; но Феликс уж очень маленький для него - вырос Рой из своих объемов двадцатилетней давности.
Зато чуть не прослезился - он в ящике как родной.

Сообщение изменено: Roman K (25 января 2008 - 08:22)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Через час Валуев будет пиздеццо с Ляховичем.
Важыдании

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Artem K.
а чиво, фсе йастно как день)
всьмой раунд, Колямба коратист, все иво хвалят.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Яипу, Колька нипадвел!
Хотя и снова был комичен, но все таки показал Ляховичу технику аперкота и джеба!
Опять удалось лицезреть фирменную фишку Коляна: харкание в ведро мимо ведра себе на шорты)))
Габриэляныча не хватало - этафакт!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
ОРИГИНАЛ

Если Виталя выиграет выборы, то боксировать больше не будет

Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко покинет боксерскую карьеру, если победит на выборах мэра Киева. Так что теперь кроме шизанутого Космоса на киевский трон претендует человек, у которого была масса сотрясений головного мозга. Получается меняем ненормального на контуженного?

"Хочу выиграть выборы мэра столицы, чтобы сделать жизнь киевлян лучше. А в боксе за нас двоих выступит мой брат Владимир (Владимир Кличко, обладатель чемпионских поясов в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO - ред.). Ему по силам объединить титулы чемпионов мира по четырем ведущим версиям. Заголовок в газете Мэр Киева побил Нигерийский Кошмар выглядел бы эффектно, но мэру лучше заниматься своими непосредственными обязанностями", - сказал Кличко.

Справка:

Контузии мозга и его сотрясение относятся к наиболее характерным травмам, вызывающим как прямые, так и непрямые повреждение этого органа. Поражению сопутствуют точечные кровоизлияния, отечность, сосудистые нарушения. Для сотрясения типичны явления шока и расстройства центров продолговатого мозга и вегетативной нервной системы.

Даже легкое сотрясение головного мозга может через полгода-год дать существенные поздние осложнения (головная боль, снижение памяти и работоспособности, депрессия, вегето-сосудистая дистония, падение зрения, головокружение и др.). Доказано, что после плохо пролеченных легких сотрясений мозга наблюдается больше поздних осложнений, чем после хорошо пролеченных тяжелых сотрясений мозга.

Сообщение изменено: Artem K. (24 марта 2008 - 02:17)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Легендарный литовский боксер выпал из окна

В понедельник в городе Йонава (Jonava) в центральной части Литвы погиб легендарный литовский боксер Ричардас Тамулис (Ricardas Tamulis), передает агентство "Интерфакс". Как сообщил частный литовский телеканал LNK со ссылкой на районную прокуратуру, по предварительным данным, 70-летний Тамулис "выпал или был выброшен" с балкона восьмого этажа жилого дома.

Бывший спортсмен скончался на месте. Полиция расследует обстоятельства происшествия, по факту гибели Тамулиса возбуждено уголовное дело.

Заслуженный мастер спорта CCCР Тамулис, выступавший в категории второго полусреднего веса, был пятикратным чемпионом страны по боксу в 1959-1965 годах, трехкратным чемпионом Европы в 1961-1965 годах и серебряным призером Олимпийских игр 1964 года в Токио, напоминает агентство.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Известного боксера нашли с ножом в сердце

Белорус Виталий Шкраба дрался с Николаем Валуевым и Александром Устиновым.

17 июля в Солигорске (Минская область) труп сына обнаружила мать, открыв запертую изнутри дверь. Известный боксер в супертяжелом весе Виталий Шкраба лежал с ножом в груди. В РУВД Солигорского района склоняются к версии, что это было самоубийство, сообщает "КП".

- Что могло его подвигнуть уйти из жизни, трудно представить, - рассказал сайту «Файтклуб» председатель «Белорусской ассоциации профессионального бокса» Эдуард ДУБОВСКИЙ. - Возможно, не самую последнюю роль в психологическом состоянии Виталия, в котором он находился перед уходом из жизни, сыграла передача «Зона Х» первого телеканала. В кадр захватили эпизод, где боксер рассказывал, как легонько ударил по щеке «зарвавшегося» автолюбителя.

Передача прокручивалась много раз. Виталий переживал…

Виталий Шкраба начал профессиональную карьеру в 1997 году. В рейтинге боксеров из Беларуси в супертяжелом весе он занимал третье место. Показательны его бои с российским боксером Николаем Валуевым и Александром Устиновым.

Белорус Виталий Шкраба дважды встречался с Валуевым на ринге (в 2001 и 2003 гг.), оба раза проиграл, однако боевой дух не потерял. Еще в феврале он так комментировал "КП" манеру Валуева:

- Валуев большой, но не скоростной боксер. Удары у него тяжелые, но не такие уж страшные, как многим кажется. Это ведь не Тайсон.

Сообщение изменено: Brabus (19 июля 2008 - 05:59)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Завершился бой Александра Поветкина (Россия) с Таурусом Сайксом (США).Победу уверенно одержал Александр, нокаутировав соперника в начале четвёртого раунда.Ай да Александр!!!Наконец-то показал каким должен быть бокс!А то когда смотришь на того же Кличко, который осторожничает с каждым движением и побеждает в 12 раунде по очкам не очень-то вызывает это большой интерес...Как сказал Валуев:"Поветкин, в отличие от Кличко "жадный" до бокса".Теперь предстоит бой Александра с Кличко.Вот это будет зрелище!!!

Сообщение изменено: sashamr.olympia (20 июля 2008 - 12:07)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

sashamr.olympia:

Наконец-то показал каким должен быть бокс!

Надеемся, что такого бокса больше не увидим, как они показали))))))))))
такого говна не видел еще)))

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Tolik_DOES
На вкус и цвет...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Тони назвал европейских боксеров хламом

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони, одержавший на прошедшей неделе несколько спорную, но от того не менее громкую победу над Хасимом Рахманом, уверен, что теперь он сможет добиться всеобщего признания в качестве сильнейшего супертяжеловеса мира.

"Сейчас все начнут бегать от Джеймса Тони, - передает слова самоуверенного боксера allboxing.ru. - Я хочу драться с самыми большими и сильными. Я не один из этих трусов. Я дерусь с лучшими и сажаю их на задницы".

"Я тут посмотрел два раунда боя (Владимира) Кличко против какого-то бича из Вашингтона (Тони Томпсона) и выключил телевизор. Каналу HBO надо всадить пулю в задницу за растрату денег на Кличко и его сестру Виталия. Да, все правильно, его сестренка тоже не умеет драться. Они не хотят драться ни с кем стоящим, поэтому они наверняка откажутся от боя со мной. Я не уважаю этих европейских бойцов. Они — хлам. Сначала дерутся с откормленными бомжами, потом приезжают сюда и отхватывают. Вспомните, что случилось с этим пацаном Рикки Хаттоном. Вот я — реальный боец. Я готов драться с кем угодно. А эти европейцы — хлам".

Миниатюры

• 00_1186488516.jpeg

Сообщение изменено: Brabus (20 июля 2008 - 05:45)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Brabus
Обычные америкосовско-нигга понты,ничего серьёзного.
Особенно завораживает его фраза

Вот я — реальный боец. Я готов драться с кем угодно. А эти европейцы — хлам".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

dolphinecco:

Обычные америкосовско-нигга понты,ничего серьёзного.
Особенно завораживает его фраза
Цитата
Вот я — реальный боец. Я готов драться с кем угодно. А эти европейцы — хлам".

Я получаю неимоверный кайф, когда кто-либо после вот таких вот заявлений на весь мир,лежит на ринге в нокауте в 3 раунде punk.gif

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Кто смотрел Котто с Маргарито? Как вам? rolleyes.gif

dani1a

dani1a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Видел только 11 раунд на ютубе. Я так надеялся, что Котто победит

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Карелин пробуется в боях без правил.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Карелин рулит ! shocking.gif

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Вчера ТКОкнули очередного восходящего звездуна- израильского супертяжеловеса Романа Гринберга. holiday.gif

А сегодня зарубяццо Валуев и Руиз! rolleyes.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Состав участников турнира Affliction 2
Стал известен окончательный состав участников второго турнира из серии Affliction, который состоится 11 октября в Лас-Вегасе. К сожалению, один из лучших бойцов мира, российский супертяжеловес Федор Емельяненко из-за травмы руки пропустит этот турнир. Предлагаем вашему вниманию состав пар, которые будут показаны в прямом эфире по системе платных трансляций (PPV) в США:

Джош Барнетт — Андрей Арловски
Победитель этого боя станет главным претендентом на поединок против Федора Емельяненко.

Антонио Роджерио Ногейра — Владимир Матюшенко
Младший брат великого бразильского бойца и действующего чемпиона UFC Антонио Родриго Ногейры против ветерана IFL и UFC из Беларуси.

Мэтт Линдланд — Тревор Пранглей
Два опытных, жестких и неуступчивых бойца в борьбе за пояс чемпиона организации в полутяжелом весе.

Крис Хородеки — Дэн Лузон
Два молодых и очень перспективных бойца с блестящими послужными списками встретятся лицом к лицу в этот вечер.

Педро Хиззо — Бен Ротвелл
Бой двух проигравших на первом турнире супертяжеловесов. В первую очередь за восстановления собственного статуса бойцов топ-уровня.

Джей Хирон — Дрю Фикетт
http://allboxing.ru/...9-01_19_13.html

Vodkin:

Карелин пробуется в боях без правил.

старый,бородатый ролик.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Результаты боев 5-6 сентября

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Виталий Кличко: «Для меня этот бой очень важен»
Автор: Юрий Тарантин — 14.09.2008 18:58 | Комментариев: 36
Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который в данный момент готовится к поединку против действующего обладателя этого титула нигерийца Сэмюэля Питера, рассказал о том, как проходит его тренировки. «На переправе коней не меняют, — отметил Виталий, — поэтому мне помогает тренер, с которым я уже 12 лет. Здунек для меня — отец в профессиональном боксе. Мы даже шутим, что Фриц знает мое тело лучше, чем моя жена».

О выборе места лагеря Кличко говорит так: «В горном воздухе малая концентрация кислорода, поэтому организм работает в условиях еще большей нагрузки. График такой: в 6 утра подъем, затем спортзал, кросс или бассейн. А уже потом — сама тренировка. Также регулярно просматриваем видео боев Питера. На какие-то личные дела времени остается очень мало. Насчет побаловать себя, то разве что вечером в пятницу я позволяю себе немного отойти от привычного меню и заказываю интересное местное блюдо — сладкую яичницу по-тирольски».

Говоря о значении предстоящего боя 11 октября в Берлине, боксер нисколько его не преуменьшает: «Для меня этот бой очень важен. Он станет одним из самых значимых в мировом боксе, его будут транслировать более чем в ста странах мира. А у Сэма Питера будет уникальный шанс проверить на себе, у кого сильнее удар — у меня или у моего брата Владимира», — заявил Виталий.
allboxing.ru

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Поединок Димитренко-Красничий состоится 15 ноября

Промоутерская компания Universum Box-Promotion анонсировала поединок между первым номером рейтинга WBO в супертяжелом весе не имеющим поражений 26-летним украинцем Александром Димитренко и экс-претендентом на титул чемпиона мира в этом же весе Луаном Красничим. Этот поединок должен состояться 15 ноября в немецком городе Дюссельдорфе. Отметим, что Димитренко входит в первую десятку рейтингов всех четырех ведущих боксерских организаций, и победа над Красничим, несомненно, добавит ему шансов на проведение поединка за титул чемпиона мира.

allboxing.ru

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
8 ноября 2008 поединoк за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии журнала Ring между Джо Кальзаге и Роем Джонсом-младшим. Завтра была война.smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых