Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Автор темы:
Дядько
, мар 13 2010 11:48
Отправлено 02 ноября 2011 - 04:36

У вас хоть и "всего" 130кг, зато чистых мышц. А так то в основном 150-160кг заплывшие салом!
В том то и дело...Если мне бесконтрольно вес набирать, то не знаю, как результат,а вот сердце,поджелудочная,щитовидная и остальные важные органы,спасибо не скажут-это точно!
В том то и дело...Если мне бесконтрольно вес набирать, то не знаю, как результат,а вот сердце,поджелудочная,щитовидная и остальные важные органы,спасибо не скажут-это точно!
Отправлено 02 ноября 2011 - 04:56

Дядя Вов а вы ведь не всегда таким сухим были!видел фото где вы весите кг 125 но сырой=)что потом случилось с вами?тренинг поменялся?да вроде не особо если верить вашим методик тренировок(которые в инете с начало 2000 ых!
кстати у вас нет старых ваших фоток?ну когда вы только стали проф жимом заниматься?или когда троеборьем занимались!?
кстати у вас нет старых ваших фоток?ну когда вы только стали проф жимом заниматься?или когда троеборьем занимались!?
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:45

Дядя Вов а вы ведь не всегда таким сухим были!видел фото где вы весите кг 125 но сырой=)что потом случилось с вами?тренинг поменялся?да вроде не особо если верить вашим методик тренировок(которые в инете с начало 2000 ых!кстати у вас нет старых ваших фоток?ну когда вы только стали проф жимом заниматься?или когда троеборьем занимались!?
Посмотрите на bogatyr.su фотографии с Кубка Запсибгазпрома 2008 года
Там правда всегда подлавливали,когда пресс расслаблен,но все таки...
Посмотрите на bogatyr.su фотографии с Кубка Запсибгазпрома 2008 года

Отправлено 02 ноября 2011 - 07:13

ну это 2008 год!вы уже были в форме хорошой и сухой!вот даже вспомните обложку книги беспредельная сила 1!?и нынешняя форма!небо и земля=)Посмотрите на bogatyr.su фотографии с Кубка Запсибгазпрома 2008 года rolleyes.gif Там правда всегда подлавливали,когда пресс расслаблен,но все таки...
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:05

а когда вы перестали приседать и тянуть?в 28 лет?как проф жимом занялись?или всё таки иногда приседаете хоть чуть чуть для тонуса в мышцах?
а когда вы перестали приседать и тянуть?в 28 лет?как проф жимом занялись?или всё таки иногда приседаете хоть чуть чуть для тонуса в мышцах?
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:06

наврядли!тренажёры такой массы не дадут!имхоа еще тренажеры изобрели например...
Владимир сказал, что не приседает, но не сказал же , что не тренировал ноги с тех времен...
их можно и не тренировать совсем если ноги есть от природы то они есть!я таких людей встречал!
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:11

Со мной в зоне строгого режима занимался парень, так он от природы мощный был, рост 190, вес 145, ноги у него были, наверное за 80, сам очень широкий и плотный, жали мы по 170 на баланде, правда очень много ели хлеба, мяса не было вообще, приседали по 250 и тяга столько же. Я к чему, если у дяди Вовы от природы мощные ноги, то такие они и будут, хоть приседая, хоть не приседая.
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:19

Кстати у меня от жима мостом (когда упор на лопатках и ногах, а зад только касается) на следующий день чувствуется что ноги тоже напрягались. И это от смешных весов, а у Владимира с его мощнейшим жимом, ноги напрягаются, как у меня в приседе наверное. И еще, дядя Вова писал, что от тяжелой работы в жиме, увеличивается сила всего тела.
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:30

Думаю, когда жмешь за 300 кг, то на ноги нагрузка очень даже не хилая идет.. ну и плюс надо понимать, что в организме такого атлета созданы наилучшие условия для роста мяса, так что ноги можно и не тренировать особо, их рост - это приятный побочный эффект дикого анаболизма во всех тканях.Почему тогда ноги такие мощные?
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:16

Думаю, когда жмешь за 300 кг, то на ноги нагрузка очень даже не хилая идет.. ну и плюс надо понимать, что в организме такого атлета созданы наилучшие условия для роста мяса, так что ноги можно и не тренировать особо, их рост - это приятный побочный эффект дикого анаболизма во всех тканях.
Разумно!
Разумно!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых