Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Заметил, что если спортсмен в молодые годы показывает огромный результат, то после 30 сдувается. И наоборот, чем позже атлет выходит на пик силы, тем дольше держится результат (и прогрессирует)

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

После того как перестал делать тяги,ноги и ягодичные с широчайшими и прямыми,сбавили значительно.

а когда вы перестали приседать и тянуть?в 28 лет?как проф жимом занялись?или всё таки иногда приседаете хоть чуть чуть для тонуса в мышцах?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

У вас хоть и "всего" 130кг, зато чистых мышц. А так то в основном 150-160кг заплывшие салом!

моё мнение что им на сало уже глубоко по ....=)к тому же сырая масса это же тоже не плохо!?тоже силы добавит!=)

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Вот и я думаю, что если дяде Вове наесть дополнительно кило 20 сала, то его огромный жим по любому еще больше станет.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
У вас хоть и "всего" 130кг, зато чистых мышц. А так то в основном 150-160кг заплывшие салом!

В том то и дело...Если мне бесконтрольно вес набирать, то не знаю, как результат,а вот сердце,поджелудочная,щитовидная и остальные важные органы,спасибо не скажут-это точно!

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Дядя Вов а вы ведь не всегда таким сухим были!видел фото где вы весите кг 125 но сырой=)что потом случилось с вами?тренинг поменялся?да вроде не особо если верить вашим методик тренировок(которые в инете с начало 2000 ых!
кстати у вас нет старых ваших фоток?ну когда вы только стали проф жимом заниматься?или когда троеборьем занимались!?

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Кстати, читал про Сергея Попова, что при весе 180 кг у него начались проблемы со здоровьем и похудел до 115 - 125 кг, но и жим упал.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Дядя Вов а вы ведь не всегда таким сухим были!видел фото где вы весите кг 125 но сырой=)что потом случилось с вами?тренинг поменялся?да вроде не особо если верить вашим методик тренировок(которые в инете с начало 2000 ых!кстати у вас нет старых ваших фоток?ну когда вы только стали проф жимом заниматься?или когда троеборьем занимались!?

Посмотрите на bogatyr.su фотографии с Кубка Запсибгазпрома 2008 года rolleyes.gif Там правда всегда подлавливали,когда пресс расслаблен,но все таки...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Каким образом 20 кг сала помогут жать больше?

А как точно посчитать процент мышц и жира в прибавленном собственном весе?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Посмотрите на bogatyr.su фотографии с Кубка Запсибгазпрома 2008 года rolleyes.gif Там правда всегда подлавливали,когда пресс расслаблен,но все таки...

ну это 2008 год!вы уже были в форме хорошой и сухой!вот даже вспомните обложку книги беспредельная сила 1!?и нынешняя форма!небо и земля=)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
ну это 2008 год!вы уже были в форме хорошой и сухой!вот даже вспомните обложку книги беспредельная сила 1!?и нынешняя форма!небо и земля=)

Ну так,не в носу ковырялся все эти годы-работал! rolleyes.gif

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
а когда вы перестали приседать и тянуть?в 28 лет?как проф жимом занялись?или всё таки иногда приседаете хоть чуть чуть для тонуса в мышцах?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Выступил в троеборье в 1999 году и перестал приседать и тянуть.Не приседаю с тех пор совсем!

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Почему тогда ноги такие мощные?

наверно от природы ноги такие!генетическая особенность так сказать!

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
jake

наверно от природы ноги такие!генетическая особенность так сказать!

а еще тренажеры изобрели например...
Владимир сказал, что не приседает, но не сказал же , что не тренировал ноги с тех времен...

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

а еще тренажеры изобрели например...
Владимир сказал, что не приседает, но не сказал же , что не тренировал ноги с тех времен...

наврядли!тренажёры такой массы не дадут!имхо
их можно и не тренировать совсем если ноги есть от природы то они есть!я таких людей встречал!

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Со мной в зоне строгого режима занимался парень, так он от природы мощный был, рост 190, вес 145, ноги у него были, наверное за 80, сам очень широкий и плотный, жали мы по 170 на баланде, правда очень много ели хлеба, мяса не было вообще, приседали по 250 и тяга столько же. Я к чему, если у дяди Вовы от природы мощные ноги, то такие они и будут, хоть приседая, хоть не приседая.

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Кстати у меня от жима мостом (когда упор на лопатках и ногах, а зад только касается) на следующий день чувствуется что ноги тоже напрягались. И это от смешных весов, а у Владимира с его мощнейшим жимом, ноги напрягаются, как у меня в приседе наверное. И еще, дядя Вова писал, что от тяжелой работы в жиме, увеличивается сила всего тела.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Почему тогда ноги такие мощные?

Думаю, когда жмешь за 300 кг, то на ноги нагрузка очень даже не хилая идет.. ну и плюс надо понимать, что в организме такого атлета созданы наилучшие условия для роста мяса, так что ноги можно и не тренировать особо, их рост - это приятный побочный эффект дикого анаболизма во всех тканях.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
jake

наврядли!тренажёры такой массы не дадут!имхо
их можно и не тренировать совсем если ноги есть от природы то они есть!я таких людей встречал!

))))))))))))))))))

ну наврядли так наврядли.... вам виднее наверное.... )))))))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Думаю, когда жмешь за 300 кг, то на ноги нагрузка очень даже не хилая идет.. ну и плюс надо понимать, что в организме такого атлета созданы наилучшие условия для роста мяса, так что ноги можно и не тренировать особо, их рост - это приятный побочный эффект дикого анаболизма во всех тканях.

Разумно!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
а еще тренажеры изобрели например...Владимир сказал, что не приседает, но не сказал же , что не тренировал ноги с тех времен...

Да не приседаю я совсем!Ни со штангой ни в тренажере!Не приседаю никак,совсем,абсолютно! smoke.gif

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Думаю, когда жмешь за 300 кг, то на ноги нагрузка очень даже не хилая идет..

Жим лёжа - это не только для грудных. Тут вовсю работают трицепсы, широчайшие, дельты, а однажды я даже порвал квадрицепс, делая это упражнение.

Скотт Мендельсон

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
А где можно посмотреть тренировочную порограмму....ну или услышать сплит вкратце...а то чтото не нашел...

Сообщение изменено: KOHAH (03 ноября 2011 - 02:23)

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
бля, "какой-то Андрей Палей" мегазачет))))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

какой-то Андрей Палей

За мониторм каждый может критиковать under_table.gif

Пардон, не удержался blush2.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А то тут какой-то Андрей Палей вас критикует.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Я вот в теме 'Нравится ли вам пауэрлифтинг' написал что 'очень нравится, только против экипы', так чуть не съели! Вообще не понял юмора. И каких-то минусов наставили

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Lifter1975

Я вот в теме 'Нравится ли вам пауэрлифтинг' написал что 'очень нравится, только против экипы', так чуть не съели! Вообще не понял юмора. И каких-то минусов наставили

Так у нас минусуют за правду, хамство, и некомпетентность.....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

То есть вы, ребят, хотите сказать, что Палей круче Кравцова?

Бля.... Палей лучший в экипе.... дядя Вова в б/э !!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых