Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8897 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ртуть

вопли натурала что вот они химики, а я нет, но если бы я колол и глотал тогда бы я ух - бред сумасшедшего.

Безусловно. Но свои рекорды были б побиты если б колол и глотал. Это тоже безусловно.

1 Генетика
2 Финансы
3 Самодисциплина
4 Химка

Тут не поспоришь...Всё верно.
Самодисциплина, это желание.
Финансы, это питание и фарма.
Генетика, это главное условие.

Сообщение изменено: dip74 (05 января 2010 - 04:04)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
дайте ему(SteelDragon),еще парочку,сколько можно такой бред писать:))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
санитар

интересно, подаст ли Емельянов в суд на телеканал за то, что его"обозвали" участником ОЛИ 2009?

Емельянов не знаю. А вот Остапенко точно этого так не оставит! biggrin.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
вот интересно ... это письмо до курочкина дошло хотябы ? ... он его хотябы в глаза видел ? ... прочитал ? ... ато получается что вы тут сами с собой разговариваете russian_flag.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Самодисциплина - я имел ввиду кое что иное чем желание.
К примеру Крис Кормье - который имел тенденцию гулять по ночным клубам чуть ли не вплоть до Олимпии. Или Камали у которого похожие проблемы были.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Напомню, что лет 10 тому назад мы писали кучу статей по поводу Невского.
Они печатались в таких изданиях как "МК", "Спортивная жизнь России", "Новые известия" и др.
http://www.steelfact...ls/1999-01.html
Так же делали передачи на НТВ+, выходили в эфир НТВ у Л.Новоженова, в радиоэфир "Радио Спорт" и др.
Интервью с Александром Невским (Курициным): http://www.steelfactor.ru/members/video/37.avi
Все это есть в архиве нашего сайта, можно убедиться и проверить.
В общем проделали большую пропагандистскую работу. И ничего, кроме гиммороя себе же, не нажили.

Неужели это "новое" письмо, размещенное, на нескольких качковых сайтах и в виде случайной заметки в интернет-информ-агентстве что-то изменит?

Единственный реальный шаг, который бы хоть как-то задел репутацию Невского, - это подать на него в суд от ФБФР.
Как грамотно составить претензии подскажет хороший юрист. Вменить ему лже-чемпионство. Паразитирование на образе культуриста. Или еще подумать - как посущественнее его дернуть. Постановление суда о запрещении называться "чемпионом" или как он там себя называет - уже вещь гораздо более существенная, чем интернет-какашки. Эту бумажку с готовность опубликуют и "желтые" газетенки и, возможно, серьезные издания, если на них у кого-нить из рдеющих есть выходы.

Документы по поводу его "нечемпионства" от основных федераций ББ и Ф. достать не сложно. Мы это в свое время делали.
Прояснить ситуацию с федерацией, по версии которой он когда-либо был "Мистером Юниверсом", тоже возможно.

Но этим надо заниматься, а никто толковый этим заниматься не будет. Вот так и замкнется круг опять ни на чем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

1 GR:

дайте ему(SteelDragon),еще парочку,сколько можно такой бред писать:))))

неправда. пишет он многое правильно, хоть и с юношеским максимализмом, я бы сказал. я ему уже плюс ставил, больше не имею возможности.
очевидные ведь вещи - профессиональные бодибилдеры, "выступающие спортсмены" и проч и проч, химики короче, зачастую не понимают как тренироваться натурально, а выигрывают за счет:
(1) хорошей генетики
(2) химии
(3) тренировок (именно на третье место ставлю)

если человек накачанный, но достиг всего за счет генетики и химии (ну и тренировок, естественно), то он может и не знать толком, как тренироваться не химичащему любителю

sorry за оффтоп
все имхо

Сообщение изменено: TII (05 января 2010 - 04:21)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
{ADMIN}
а вот это было бы и толково и серьезно! если целью было конечно поставить Курицына на место...

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
{ADMIN}
koelner

Вспомнились слова Михалкова из фильма "12" : "У нас всё так: посидели потрындели и разошлись "

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

TII:

очевидные ведь вещи - профессиональные бодибилдеры, "выступающие спортсмены" и проч и проч, химики короче, зачастую не понимают как тренироваться натурально,

не пиши ерунды..
штоб хорошо выполнять необязательно знать теорию - для этова тренеры существуют,
а во вторых если кто-то што-то не расказывает( или расказывает не то) не значит што он этова не знает

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

лектор:

штоб хорошо выполнять необязательно знать теорию - для этова тренеры существуют

правильно, ну так и я о том же

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
кстати, касательно Невского
помню в 90-е с ним интервью, его спросили "А вы применяете стероиды"
он ответил " я экспериментировал, но надо задумываться, что с вами будет после 35" - что то в этом духе

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
andersun
Если ФБФР хочет показать себя серьезной организацией , то сказав "А" надо сказать и "Б", поступив вышеизложенным АДМИНом способом.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
koelner
Ни к чему этот иск в суде не приведет за исключением очередной ПР-компании для АН. threaten.gif

sla p

sla p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

{ADMIN}:

Напомню, что лет 10 тому назад мы писали кучу статей по поводу Невского.
Они печатались в таких изданиях как "МК", "Спортивная жизнь России", "Новые известия" и др.
http://www.steelfact...ls/1999-01.html
Так же делали передачи на НТВ+, выходили в эфир НТВ у Л.Новоженова, в радиоэфир "Радио Спорт" и др.
Интервью с Александром Невским (Курициным): http://www.steelfact...rs/video/37.avi
Все это есть в архиве нашего сайта, можно убедиться и проверить.
В общем проделали большую пропагандистскую работу. И ничего, кроме гиммороя себе же, не нажили.

Неужели это "новое" письмо, размещенное, на нескольких качковых сайтах и в виде случайной заметки в интернет-информ-агентстве что-то изменит?

Единственный реальный шаг, который бы хоть как-то задел репутацию Невского, - это подать на него в суд от ФБФР.
Как грамотно составить претензии подскажет хороший юрист. Вменить ему лже-чемпионство. Паразитирование на образе культуриста. Или еще подумать - как посущественнее его дернуть. Постановление суда о запрещении называться "чемпионом" или как он там себя называет - уже вещь гораздо более существенная, чем интернет-какашки. Эту бумажку с готовность опубликуют и "желтые" газетенки и, возможно, серьезные издания, если на них у кого-нить из рдеющих есть выходы.

Документы по поводу его "нечемпионства" от основных федераций ББ и Ф. достать не сложно. Мы это в свое время делали.
Прояснить ситуацию с федерацией, по версии которой он когда-либо был "Мистером Юниверсом", тоже возможно.

Но этим надо заниматься, а никто толковый этим заниматься не будет. Вот так и замкнется круг опять ни на чем.

я думаю палка о двух концах.
многие знаменитые тоже себе титулов подобовляли.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ртуть

К примеру Крис Кормье - который имел тенденцию гулять по ночным клубам чуть ли не вплоть до Олимпии. Или Камали у которого похожие проблемы были.

И это помешало им быть не просто проффи, но и победителями многих турниров? rolleyes.gif
{ADMIN}

Если б могли, давно б подали...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Michael
возможно.. Но об этом надо говорить с юристами... если нет - тогда не стоило и начинать..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
sla p, подай на них в суд.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

TII:

очевидные ведь вещи - профессиональные бодибилдеры, "выступающие спортсмены" и проч и проч, химики короче, зачастую не понимают как тренироваться натурально, а выигрывают за счет:
(1) хорошей генетики
(2) химии

если человек накачанный, но достиг всего за счет генетики и химии (ну и тренировок, естественно), то он может и не знать толком, как тренироваться не химичащему любителю

sorry за оффтоп
все имхо

1.Нехимического соревновательного бодибилдинга небывает.Ты ведь это признаешь?
2.Соревнования "натуралов" существуют,но потом оказывается,что они не совсем натуралы,а используют разрешенные (временно) прогормоны,которые потом все равно назовут химией и соответственно "натурал" превратится в "химика".
3.Средний посетитель зала,не использующий ни стероиды,ни прогормоны практически не отличается от просто подтянутого обывателя,ведущего здоровый образ жизни.Что по сути своей очень даже хорошо.
Третий мой пункт подтверждается твоим "нехимическим" профилем.

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

koelner:

если нет - тогда не стоило и начинать

Так уже многие писали (не только на этом форуме) о причинах написания этого "письма"...

sla p

sla p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

{ADMIN}:

sla p, подай на них в суд.

ромка а зачем подавать.
сами разберутся.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Rabbit:

1.Нехимического соревновательного бодибилдинга небывает.Ты ведь это признаешь?
2.Соревнования "натуралов" существуют,но потом оказывается,что они не совсем натуралы,а используют разрешенные (временно) прогормоны,которые потом все равно назовут химией и соответственно "натурал" превратится в "химика".
3.Средний посетитель зала,не использующий ни стероиды,ни прогормоны практически не отличается от просто подтянутого обывателя,ведущего здоровый образ жизни.Что по сути своей очень даже хорошо.
Третий мой пункт подтверждается твоим "нехимическим" профилем.

согласен по всем пунктам.
разве что вот что скажу - без химии все же возможно просушиться, и тем самым отличаться от того обывателя, о котором ты пишешь в третьем пункте. кроме того, ты говоришь о "подтянутом обывателе", то есть обывателе с хорошей генетикой и правильным образом жизни. натуральный тренинг может сделать из дохляка с плохой генетикой того самого обывателя, который хорошо выглядит от природы, но, конечно же, не качка соревновательного уровня

Сообщение изменено: TII (05 января 2010 - 05:05)

sla p

sla p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Rabbit:

стопудова. thumbup.gif

Rabbit:

тут могу поспорить

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

TII:

(1) хорошей генетики
(2) химии

Бред!Как ты можешь рассуждать об этом,не попробовав химии?
Химия не работает без адекватного тренировочного стресса и правильного (в случае профессионала экстремально правильного) питания.Примером тому есть много химиков,выглядящих очень даже посредственно и использующих большие дозировки (более 1000 мг в неделю).

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Представляю себе, суд в Гааге! Остапенко против Курицына! w00t.gif
Курицын в клетке, как Чикатило! Вокруг автоматчики с собаками.
-Подсудимый, Ваше последнее слово, Вы были чемпиЁном али не были?
Вскакивает Остапенко:
-Ваша честь, да он же был жирдяем в 90-ых! Жрал котлеты и сосисЬки! Не чемпиЁн он, бля буду блинчиком! biggrin.gif
Судья:
-Дядя Лёня, ведите себя прилично. Держите себя в руках.
Из зала хор культуристов:
-Он лжец, подлец, подонАк и просто гавнюк! На виселицу гниду! Пущай расскажет как сушился на котлетах!
Судья:
-Ребята, это не аргумент! Эмраер сушится на бананчЕГах и ничего. Вон, 160 кг жмётЬ сидя...Давеча трактор поднял над головой...с тремя рабочими.
Подавленый Курицын, хриплым голосом:
-Простите меня засранца...Простите меня, рОбятЫ...Не корысти ради встал я на скользкую дорожку лжи. Дядя Лёня, готов искупить свою вину. Готов пол года пить вместо воды протеиновые коктейли фирмы Айронмен.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Тупой_Кочёг:

Себя в зеркале давно видел?

каждый день любуюсь на себя

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Rabbit:

Химия не работает без адекватного тренировочного стресса и правильного (в случае профессионала экстремально правильного) питания

ну а с чем ты споришь то? я с тобой согласен, с тем что ты пишешь.

и вообще, давайте не спорить опять о химиках-нехимиках, все имеет право на существование. я к тому все писал, что незачем steel dragon' a минусами закидывать и банить. а так мы все об одном и том же говорим, только с разных ракурсов.

Сообщение изменено: TII (05 января 2010 - 05:10)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ильяс

каждый день любуюсь на себя

И что, зеркало не бьёт? biggrin.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Т

TII:

ну а с чем ты споришь то? я с тобой согласен, с тем что ты пишешь.

Да ты пишешь,что химики не знают как правильно тренироваться.Про питание вообще ничего.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Rabbit:

Да ты пишешь,что химики не знают как правильно тренироваться.Про питание вообще ничего.

ты неправильно понял. я лишь писал, что мысль steel dragon о том, что химик-профессионал не знает как тренироваться любителю-натуралу не так уж неправдоподобна. вот и все. при всем уважении.

понятное дело, что профессионалы грамотно и тяжело тренируются, правильно питаются и восстанавливаются. это ежу понятно.

тема о невском.

Сообщение изменено: TII (05 января 2010 - 05:15)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых