Я даже боюсь представить чего ты ждал...Вот выложили видео с Фёрдоровым как он,качнул спинку
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Автор темы:
Vi_rus
, дек 15 2003 06:59
Отправлено 20 октября 2007 - 07:21
Отправлено 25 октября 2007 - 09:43
на Гран При в России в 2004
Был на том гран при, были это первые соревнования которые посетил, незнал ни спортсменов, ни что кто говорит или наоборот не говорит, короче ниче просто незнал, узнали с другом что будет и решили съездить, так вот именно Цикунков привлек больше всего из наших внимания, был он на уровне с Федоровым, и на фони Колемана не таял, он просто другой и все...Не стоит ТАК котегорично говорить о ком\чём.Цикунков рядом с Колеманом таял просто
Сообщение изменено: baxtin (25 октября 2007 - 09:48)
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:20
Ну про слово читинг вообще тренируясь с ним можешь забыть...
Мы ноги с плечами качали, приседали с узкой постановкой жопой чуть ли не в пол, а потом колени до конца не разгибая. Чуть-чуть колени влево-вправо это всё, недопустимо. Всё должно быть чётко как по рельсам. Потом жали ногами..- Дак он сказал сколько надо кружочков на платформе отсчитать справа и слева для постановки ступней... Про химку вообще напрочь говорить отказывался и разнервничелся, как-то тупо мне это показалось. Но одна враза мне особенно засела - "Не ребят, химия особо то ничего не даёт, это всего лишь хороший прораб на стройке" Ладно пошёл я спать...
Мы ноги с плечами качали, приседали с узкой постановкой жопой чуть ли не в пол, а потом колени до конца не разгибая. Чуть-чуть колени влево-вправо это всё, недопустимо. Всё должно быть чётко как по рельсам. Потом жали ногами..- Дак он сказал сколько надо кружочков на платформе отсчитать справа и слева для постановки ступней... Про химку вообще напрочь говорить отказывался и разнервничелся, как-то тупо мне это показалось. Но одна враза мне особенно засела - "Не ребят, химия особо то ничего не даёт, это всего лишь хороший прораб на стройке" Ладно пошёл я спать...
Отправлено 31 декабря 2007 - 12:38
Flex0001
Разговаривали о чём хотели, что хотели то и спрашивали(с другом ездил), нормально про всё поговорили, но как только разговор заходил о Химии, сразу начинал нервничать...
Ну ладно думаю - не хочешь, чёж сделаешь..
Поговорили о питании... Особо нового я там ничё не услышал...
Вот по тренингу да... там всё якобы как он сказал - "система с запада" ... "Так тренирваться прогрессивнее" - он сказал...
Ну про большие веса вообще с ним можно забыть... Ну мне во всяком случае... - человеку который не химичил ещё... Потому как такая масса как Фёдоров разводку на плечи делает с 8 кг .... Мне и другу он вручил 4 кг.
Сам он весил 118, (на массе он весил 140кг) сейчас у него нет никакого режима сказал, 2-3 раза в неделю тренируется, открывает свой зал на ст.М. Звёдная...
В следущем году сказал будет готовиться к профи турниру...
Ну вроде в общем всё, спрашивайте если чё интересно...
Разговаривали о чём хотели, что хотели то и спрашивали(с другом ездил), нормально про всё поговорили, но как только разговор заходил о Химии, сразу начинал нервничать...
Ну ладно думаю - не хочешь, чёж сделаешь..
Поговорили о питании... Особо нового я там ничё не услышал...
Вот по тренингу да... там всё якобы как он сказал - "система с запада" ... "Так тренирваться прогрессивнее" - он сказал...
Ну про большие веса вообще с ним можно забыть... Ну мне во всяком случае... - человеку который не химичил ещё... Потому как такая масса как Фёдоров разводку на плечи делает с 8 кг .... Мне и другу он вручил 4 кг.
Сам он весил 118, (на массе он весил 140кг) сейчас у него нет никакого режима сказал, 2-3 раза в неделю тренируется, открывает свой зал на ст.М. Звёдная...
В следущем году сказал будет готовиться к профи турниру...
Ну вроде в общем всё, спрашивайте если чё интересно...
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:37
Aligator што он сам с 14 лет сидит... это врятли атец бы ему не пазволил
это раз, ну а пра финанцы так вабще гаварить в 14 лет
ну а самое главное это не прадуктивно брать што либо в 14 лет
так как тело само растёт
если чесно я в твой возраст и до 23 лет вабще бы выцарапал глаза
бы любому кто сказал бы мне што атлеты берут химию
я и знать не знал аб этом
щас же малодые приходят едва в зал и спрашивают што им съесть
ну а некатарые так уже берут с первава дня
куда ета всё пайдёт дальше
это раз, ну а пра финанцы так вабще гаварить в 14 лет
ну а самое главное это не прадуктивно брать што либо в 14 лет
так как тело само растёт
если чесно я в твой возраст и до 23 лет вабще бы выцарапал глаза
бы любому кто сказал бы мне што атлеты берут химию
я и знать не знал аб этом
щас же малодые приходят едва в зал и спрашивают што им съесть
ну а некатарые так уже берут с первава дня
куда ета всё пайдёт дальше
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:48
D Flex0001
Ребят Питер это большая деревня, люди которые выступают знают о нем всё, тем более есть тренер который раньше с ним занимался, вот от туда и инфа...
Ещё скажите может Лесуков на метане с 15 лет не сидел? до сих пор натурал?
А ещё прикол... "Саш а вы Лесукова знаете?, - а ну чёта вроде слышал, а кто это?....
Ребят Питер это большая деревня, люди которые выступают знают о нем всё, тем более есть тренер который раньше с ним занимался, вот от туда и инфа...
Ещё скажите может Лесуков на метане с 15 лет не сидел? до сих пор натурал?
А ещё прикол... "Саш а вы Лесукова знаете?, - а ну чёта вроде слышал, а кто это?....
Отправлено 31 декабря 2007 - 02:01
аб этом можна канешно долга разговаривать
но паставь к примеру себя на ево место ты атлет профи
разве ты будеш каждому разказывать што да как ты берёш
ва первых какой пример ты падаёш ведь ты савсем не знаеш
человека и ево дальнейшие планы па спорту
кароче эта вечная тема
лутше разказывай што ещё вам разказывал или саветывал
но паставь к примеру себя на ево место ты атлет профи
разве ты будеш каждому разказывать што да как ты берёш
ва первых какой пример ты падаёш ведь ты савсем не знаеш
человека и ево дальнейшие планы па спорту