Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал "Геркулес"
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:40

Прикрепленные файлы
Отправлено 18 апреля 2010 - 10:35

1. Андрей Сорокин
2. Хамид
3. Фатеев
4. Павел Шевцов
5. Сергей базаров
6. Сергей Зебальд
7. Юрий Леонов
и так далее. То есть Базаров обошел зебальда. Поедет на Кубок России до 100 кг. Хорошие шансы взять "золото".
Отправлено 19 апреля 2010 - 01:25

Заранее благодарен за ответ по делу.
Отправлено 20 апреля 2010 - 10:41

Не желательно делать фотки с таким боковым ракурсом, чтобы объективно (насколько это возможно по фото) судить об атлетах фото должны быть исключительно по центру сделаны, иначе спортсмен слева всегда будет казаться больше. Наверное желательно заранее выбирать правильное место, выкупая правильный билет, сбоку пусть стоят любители, а глав реды ведущих журналов по ББ в РФ или их фотографы должны стоять всегда по центру, или в Питере своих же глав. редов не уважают, или заранее знали что Зебальд будет слева стоять

Сообщение изменено: Antropolog (20 апреля 2010 - 10:46)
Отправлено 20 апреля 2010 - 01:21

резонно! Просто если для инета фотки, то ок, если эти же будут в журнале, то могут ввести в заблуждение, именно тех кто не разбирается, и кто нибудь реально поверит, что Зебальд был лучше Фатеева...хотя, надо отдать должное, что Сергей реально конструирует свое тело в лучшую сторону, а одаренный Фатеев никак не выйдет на полосатый пик....
Отправлено 20 апреля 2010 - 01:59

Алексей Веселов
резонно! Просто если для инета фотки, то ок, если эти же будут в журнале, то могут ввести в заблуждение, именно тех кто не разбирается, и кто нибудь реально поверит, что Зебальд был лучше Фатеева...хотя, надо отдать должное, что Сергей реально конструирует свое тело в лучшую сторону, а одаренный Фатеев никак не выйдет на полосатый пик....
Неужели вы подумали, что я в журнале могу поместить такие снимки?

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:44

Отправлено 30 мая 2010 - 02:31

Журнал «Геркулесъ» №3(4) 2010. Анонс статей:
Рубрика тренинг: Работа на рельеф
Рубрика диета: Атака на жир
Рубрика турниры: Кубок Санкт-Петербурга-2010
Рубрика герой номера: Андрей Сорокин – покоритель Америки!
Рубрика тренинг: Сага о шести кубиках. Сделай себе пресс!
Рубрика диета: Добавки для «сушки»!
Рубрика турниры: Кубок Москвы-2010
Рейтинг-лист культуристов России
Рубрика тренинг: Чудеса аэробики
Рубрика тренинг: Любимый треугольник. Женская тренировка спины
Рубрика турниры: «Арнольд Классик»-2010: мы-чемпионы!
Рубрика турниры: «Арнольд Классик»-2010: Разборка на уровне профи
Рубрика тренинг: Советы эксперта – Дмитрий Кононов
Рубрика диета: рыбный день. Блюда из морепродуктов
Рубрика тренинг: Мастер-класс Александра Вишневского
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Алексей Веселов (30 мая 2010 - 02:44)
Отправлено 31 мая 2010 - 12:28

Если читать журнал с самого начала, то до этого интервью идет статья "работа над ошибками" - написано просто супер, доступным языком и так, что хочется пойти сразу в зал с этим журналом и начать проверять все из этого на себе. На этом фоне последующее интервью кажется очень невразумительным. Если конкретнее, то фото в интервью очень хорошие, а когда читаешь, такое впечатление что пишут про маленького мальчика...(((
Я всегда считал что интервью спортсмена, а прежде всего его личность, характер, пристрастия. Очень не нравились статьи в МФ когда статья расписана про тренинг какого-нибудь Катлера с таблицами тренировок на 6 дней в неделю и жрачки по 12 раз в день. В этом же интервью было впечатление что пытались найти золотую середину - и тренировку описать и про человека рассказать. По-моему, не получилось ни того, ни другого.
Отправлено 31 мая 2010 - 02:55

1 GR
Если читать журнал с самого начала, то до этого интервью идет статья "работа над ошибками" - написано просто супер, доступным языком и так, что хочется пойти сразу в зал с этим журналом и начать проверять все из этого на себе. На этом фоне последующее интервью кажется очень невразумительным. Если конкретнее, то фото в интервью очень хорошие, а когда читаешь, такое впечатление что пишут про маленького мальчика...(((
Я всегда считал что интервью спортсмена, а прежде всего его личность, характер, пристрастия. Очень не нравились статьи в МФ когда статья расписана про тренинг какого-нибудь Катлера с таблицами тренировок на 6 дней в неделю и жрачки по 12 раз в день. В этом же интервью было впечатление что пытались найти золотую середину - и тренировку описать и про человека рассказать. По-моему, не получилось ни того, ни другого.
А поконкретнее нельзя? Если бы я дал две статьи: одна - набившие оскомину вопросы где родился, чеам занимался в детстве, кто твой кумир - Арнольд Шварценеггер и т.д. было бы лучше? А 2 статья - как Лесуков качает грудь: где просто перечислить подходы, повторы, веса, отдых и т.д. На мой взгляд, это скучно. Я уже давно не делаю чисто тренировочных статей, так как все тренируются одинаково. А здесь я пытался передать атмосферу тяжелой тренировки, чтобы народ прочувствовал, как тяжело может быть в конце сезона, хотел показать, как тренер привязан к своему подопечному. жаль, что все это не дошло.
Сообщение изменено: Алексей Веселов (31 мая 2010 - 03:02)
Отправлено 31 мая 2010 - 03:06

1 GR
И еще один момент. Данная статья - не интервью. Есть спортсмены, с которыми интервью вообще трудно сделать, с тем же Катлером даже не пытался, поскольку его ответы - набор банальностей. Ничего интересного он не скажет. Вот Дима Голубочкин или Николай Ясиновский - совсем другое дело. В целом же, в миллионнный раз убеждаюсь, что всем нравится разное. Скажем, я статью "Раюбота над ошибками" оцениваю гораздо скромнее, чем Лесукова. Добротно сделанная статья, но и не более того. А таких текстов, как про лесукова, на русском языке не припомню.
Отправлено 31 мая 2010 - 03:21

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 июня 2010 - 08:24

Отправлено 01 июня 2010 - 01:44

Алексей, опять немного расстроило содержание нового номера.... Все вообще-то замечательно, НО, где же обещанная еще в первом номере, а далее во втором, просто чумовая статья Любера? Не понятно, что за шедевр он творит или в составе редакторов произошли изменения?
Поймите меня правильно: я не могу написать статью за Алексея. Если бы статьи были, я бы их с превеликим удовольствием опубликовал. Тем более, что авторов, которые могли бы грамотно и "вкусно" писать о бодибилдинге в стране раз-два и обчелся...

Сообщение изменено: Алексей Веселов (01 июня 2010 - 01:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых