Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

кто нибудь пробовал это? или похожее
Country Life, Iron-Tek, CLA, Pure Tonalin CLA Complex, 1,000 mg, 90 Softgels
народ прется судя по отзывам... и цена смешная

http://www.iherb.com...gels/12443?at=0 по цене вот эта интереснее,а по действию вряд ли прочувствуешь.
Конъюгированная линолевая кислота (CLA) введи в гугл и почитай,вроде как способствует ж/сжиганию,но рассматривать её именно как жиросжигатель вряд ли целесообразно,только если как в дополнение или сперспективой увидеть результат очень не скоро,мягко говоря!

dr.killer

dr.killer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
ВИТАЛИК62 спасибо за ответ, даже плацебо тоже иногда работает ))
я эту тему вообще еще не пробивал, к лету буду сушится попробую что нибудь взять без особой нагрузки на печень

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
скотч вместо жиросжигателя

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
А я бы советовал попробовать вот эти штуки:

Эта штуковина на основе 7-keto.

И вот ещё:

Эта штука на основе http://sportswiki.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD и http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%BD, плюс там ещё третий антиэстрогеновый компонент содержится.

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
вот эта классная штука:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
От этой побаливает желудок,Чайна Уайт лучше.

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
pinochet
а как насчет вот этой штуки? Лучше чем метилдрен?

Сообщение изменено: @_Exodus (16 февраля 2011 - 02:32)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Я перепробовала много ЖЖ. Для меня эффективность ЖЖ заключается в 2х аспектах: повышение энергии и улучшение настроения. В общем, чтобы вставляло))

Так вот, больше всего мне понравился вот этот http://www.megatropi...burns/ampd.html как ни странно. Состав вполне обычный, но цепляет хорошо и быстро.

Но его уже больше года в магазины не везут.. почему, интересно?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Но его уже больше года в магазины не везут.. почему, интересно?

Его и на сайте диматайза я не нашел, наверное больше не выпускают. Если тебе понравилась жидкая форма, советую присмотреться к RED LINE от VPX. Состав вроде обычный, но работает просто очень хорошо.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Его и на сайте диматайза я не нашел, наверное больше не выпускают. Если тебе понравилась жидкая форма, советую присмотреться к RED LINE от VPX. Состав вроде обычный, но работает просто очень хорошо.

Ок. Спасибо, посмотрю этот.

А AMP'd жаль, что не выпускают...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Phen3d
описание under_table.gif

"Попробуйте новый нереальный научный прорыв компании VPX: RedLine — это единственная матрица когда-либо разработанная для того, чтобы расщепить жир посредством дрожания в теле. Дрожа, тело сжигает огромное количество накопленного жира для производства энергии для согревания. И это не все! В дополнение к дрожанию, Вы будете еще и потеть. Совокупность этих двух процессов приводит к бесподобной потере веса!"

Ужс...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
отдельную тему про омега не нашёл, ссори, поэтому пишу сюда т.к. омега вроде помогает при работе на рельеф:
Стою перед выбором, какой продукт взять лучше, подскажите если кто юзал или хорошо разбирается в составах:
Controlled Labs - Orange OxiMega Fish Oil http://www.bodybuild...ge-oximega.html
NOW - Omega-3 http://www.bodybuild...ore/now/o3.html
Optimum - Fish Oil http://www.bodybuild...e/opt/fish.html
Зарание благодарен всем!

"Попробуйте новый нереальный научный прорыв компании VPX: RedLine — это единственная матрица когда-либо разработанная для того, чтобы расщепить жир посредством дрожания в теле. Дрожа, тело сжигает огромное количество накопленного жира для производства энергии для согревания. И это не все! В дополнение к дрожанию, Вы будете еще и потеть. Совокупность этих двух процессов приводит к бесподобной потере веса!"

Ужс...

Вибратор напомнило? ))

Блин тема про войну с жиром вверху же, ну ничё страшного, ссори, что запостил сюда

Сообщение изменено: Sayed (20 февраля 2011 - 03:30)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Вибратор напомнило? ))

Вам?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ок. Спасибо, посмотрю этот.

Фемидочка, посмотри здесь есть: в жидкой форме и в обычной. А моей жене понравился сжигатель от SciFit "ThermoGen II Ephedra Free", она в лёгкую скинула 2-3 кг. Я, кстати, этот SciFit тоже по 1 капсуле глотаю перед тренькой, в качестве энергетика. Правда, потом иногда заснуть не могу долго...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Стою перед выбором, какой продукт взять лучше, подскажите если кто юзал или хорошо разбирается в составах:
Controlled Labs - Orange OxiMega Fish Oil http://www.bodybuild...ge-oximega.html
NOW - Omega-3 http://www.bodybuild...ore/now/o3.html
Optimum - Fish Oil http://www.bodybuild...e/opt/fish.html

Когда Омегу-3 берёшь, надо смотреть, где больше EPA+DHA. По соотношению EPA+DHA и цены, вот эта штука лидер. У неё на порцию 600 мг выходит. (В день рекомендуют не менее 1000 мг).

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Вам?

ну там вроде вопросительный знак стоит, а не восклицательный... Забыли кароч, просто ляпнул

По соотношению EPA+DHA и цены, вот эта штука лидер. У неё на порцию 600 мг выходит. (В день рекомендуют не менее 1000 мг).

ну тада OxiOMEGA от CL покруче будет
EPA (Eicosapentaenoic Acid) 800mg
DHA (Docosahexaenoic Acid) 400mg
Итог 1200
дело тока в порциях, цена 17 баков на бб.ком
ну ваще т от NOW намного выгоднее, а у CL преимущества - 1200 на порцию + запах цитрусовых, рейтинг отличный 9.2/
Всё ж возьму омегу от NOW

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Всем Привет! Помогите советом, я купил банку OxyELITE Pro, на пробу и вместе с ним взял кофеин и л-карнитин.
1)Можно ли мне пить 400мг кофеина + 2 000 мг карнитина и 2 капсулы OxyELITE Pro в день.
2)Хочу на второй месяц, пить OxyELITE Pro + Jack3d или No Xplode. Что скажите?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Всем Привет! Помогите советом, я купил банку OxyELITE Pro, на пробу и вместе с ним взял кофеин и л-карнитин.
1)Можно ли мне пить 400мг кофеина + 2 000 мг карнитина и 2 капсулы OxyELITE Pro в день.
2)Хочу на второй месяц, пить OxyELITE Pro + Jack3d или No Xplode. Что скажите?

Где т уже упоминалось, что брать предтреник и ЖЖ не в тему. Они оба энергетики и их сочетание чревато последствиями для сердца, так что одно из двух наверно придётся принимать.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Где т уже упоминалось, что брать предтреник и ЖЖ не в тему. Они оба энергетики и их сочетание чревато последствиями для сердца, так что одно из двух наверно придётся принимать.

Спасибо! Жаль мне как раз нужно для трудных занятий кардио + силовая.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Попробуйте новый нереальный научный прорыв компании VPX: RedLine — это единственная матрица когда-либо разработанная для того,

Не доводи эту муть до своего сознания, адекватных переводчиков очень мало ))))

Фемидочка, посмотри здесь есть: в жидкой форме и в обычной

Жидкая форма, как мне кажется, будет заметно сильнее капсул. Это связано с тем, что жидкая форма всасываться будет быстрее. Я рекомендовал именно жидкую форму, очень хорошие впечатления (red line, vpx).

Можно ли мне пить 400мг кофеина + 2 000 мг карнитина и 2 капсулы OxyELITE Pro в день.

Карнитин - ОК, а вот сочетать кофеин с охуелитом - не окей, можно передозировку стимуляторов получить - аритмия, высокое давление, слабость, плохое самочувствие.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Карнитин - ОК, а вот сочетать кофеин с охуелитом - не окей, можно передозировку стимуляторов получить - аритмия, высокое давление, слабость, плохое самочувствие.

Все понял, Спасибо! ну значит OxyELITE на отдельный месяц.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
закинул 6 капсул липо для баб smile.gif
сижу колбашусь ))))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

закинул 6 капсул липо для баб

Lipo 6 тема вроде бы как) все хвалят)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
pinochetЯ на т-5 был пяток дней.потом попробовал чайну эту-что то не очень.как карнитинчик-прихода-легкое потение и все.Взял азию блейк.так как т-5 закончился.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Я на т-5 был пяток дней.потом попробовал чайну эту-что то не очень.как карнитинчик-прихода-легкое потение и все.Взял азию блейк.так как т-5 закончился.

т5 если не ошибаюсь 60мг гидрохорида на табл,чайна уайт - 25 мг экстракта)
и как эйша блек?

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Мне рекомендовали вот этот http://www.supplemen...e-25-100-tablet
Но я так понимаю через таможню он не пройдет?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

т5 если не ошибаюсь 60мг гидрохорида на табл,чайна уайт - 25 мг экстракта)

не ошибаешься, но скорей всего там хороший недосып главного вещества, уж что такое 60 мг эт нечто
Legioner
Жень, а чину вайт по сколько пил по 1 или 2 кидал? И отчитывайся что там с черной то?

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Мне рекомендовали вот этот http://www.supplemen...e-25-100-tablet
Но я так понимаю через таможню он не пройдет?

скажем так вряд ли.. я тоже такой хотел, но в итоге взял обычный без эфа

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
А где и что звял? Просто сейчас думаю тоже что-то заказать, но не хочется головняков с эка на таможне

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Desh_Paul Нормалек-сегодня попробовал.принял за 30 минут до треши-все летало.но драйв появился где-то на 50 минуте после приема.50 минут-отбарабанил грудь спину в суперах.отдахал по 30-сек.и 30 минут орбитрека-все на ура.одну капсулу принял.и 3 аргининки по 800мг.
Max_BtСолидарен насчет недосыпа.кстати после т-5-опосля треши 2-3 часа либидо на нуле почти.по опросам так у 3 знакомых.Чайну-по 1.реально только вспотел и драйв чуть чуть это вообще для девушек добавка. .азия гут.только надобно у пиначета выяснить как на гастроном влияет.а то метадрен 25 бьют. думаю рискнуть 2 сразу азии-но боязно. и гераньки хочу добавитьтам списочек ингридиентов знатный не то что вт-5.кабы дуба не дать.а знакомый с азией-добавил теофед табу отеч-расколбасило круто.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых