Ань,ты сейчас выглядишь моложе,чем 10 лет назад!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 06 мая 2010 - 07:15
ИННА
Спасибо и чувствую себя лучьше чем 10 лет назад! Даже на низкоуглеводке
Сколько я денег "вбабахала" во всех там врачей и процедур! Старалась понять почему мне желудок болит и живот? Почему не могу так похудеть как я хочу?
Кушать нужно правильно!!!! И тренироваться с умом!!!
sergayme
В межсезонье могу набрать 6-8 паундов.
Спасибо и чувствую себя лучьше чем 10 лет назад! Даже на низкоуглеводке
Сколько я денег "вбабахала" во всех там врачей и процедур! Старалась понять почему мне желудок болит и живот? Почему не могу так похудеть как я хочу?
Кушать нужно правильно!!!! И тренироваться с умом!!!
sergayme
В межсезонье могу набрать 6-8 паундов.
Отправлено 06 мая 2010 - 07:19
sergayme
Когда я тренируюсь то я не разговариваю в тренажерке. У меня есть час на тренировку и все!
Когда я тренирую - я еще меньше разговариваю
больше ору!!!
Если мой клиент хочет меня впечатлить своими результатами - так и отлично! Но я не смешиваю бизнесс и личную жизнь! Я ставлю гриницы: клиент-тренер
Когда я тренируюсь то я не разговариваю в тренажерке. У меня есть час на тренировку и все!
Когда я тренирую - я еще меньше разговариваю
Если мой клиент хочет меня впечатлить своими результатами - так и отлично! Но я не смешиваю бизнесс и личную жизнь! Я ставлю гриницы: клиент-тренер
Отправлено 06 мая 2010 - 07:22
Отправлено 07 мая 2010 - 09:15
samurauka
здравствуйте, Анна! Долго читала, смотрела фотографии и не решалась написать
! Очень уважаю ваши труды, нравится, как работаете и выглядите, ну, и хотелось бы совета в своём направлении. Если вы не против, я опишу своё питание и занятия (заранее знаю, что кучу всего нужно исправлять :- ))))))), но только если вы не против
здравствуйте, Анна! Долго читала, смотрела фотографии и не решалась написать
Отправлено 09 мая 2010 - 01:58
то есть это в порядке вещей? За три месяца так измениться? Я ничего не понимаю..Ха! Вот здесь и ошибочка!
Никакой фармы! У него очень чувствительный организм. У него появилась аллергия даже от NO - Explode by BSN!!! shocking.gif
Так что теперь он берет только чистые ВСАА и глутамин! И хорошее питание.Деньги и время на это есть!
Отправлено 10 мая 2010 - 07:29
Фемидочка
Да, это реально, особенно для мужчины. Только при условии что он очень "чисто" питается, правильно тренируется, и поноценно отдыхает. Ну и добавки, понятно дело, немного помогают.
Можешь посмотреть насайте www.bodyforlife.com, там фотогтафии "до" и "после" за 12 недель.
Да, это реально, особенно для мужчины. Только при условии что он очень "чисто" питается, правильно тренируется, и поноценно отдыхает. Ну и добавки, понятно дело, немного помогают.
Можешь посмотреть насайте www.bodyforlife.com, там фотогтафии "до" и "после" за 12 недель.
Отправлено 10 мая 2010 - 07:57
BEPYHR
Звучит красиво, убедительно и правильно до безобразия. Но что это на самом деле? Правильно, это как?
samurauka
Вот интересно, что означает "правильно тренироваться", "чисто питаться", "полноценно отдыхать"?при условии что он очень "чисто" питается, правильно тренируется, и поноценно отдыхает. Ну и добавки, понятно дело, немного помогают.
Звучит красиво, убедительно и правильно до безобразия. Но что это на самом деле? Правильно, это как?
samurauka
То есть достаточно быть 34-ёх летним обеспеченным бездельником чтоб прогрессировать?on speet do 10 ytra, est tolko organik edy i emy 34 !
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх