а моя севодня получила уже - еще одна опасность появиласьЗавтра поедет за документами и водительским удостоверением

Как о чём то фантастическом, прям. Да такое сплошь и рядом ))Так она мало того, что сдала сразу «В», так она и на «С» сразу сдала (хотя могла бы и отказаться), а половина мужиков нифига не сдали
О! Это первая машина за руль которой я села«КамАЗ» военный (полноприводный).
К сожалению, есть одно небольшое НО. Совсем недавно была беседа с инструктором по вождению. Он сказал, что миллионы раз доказанно, что реакция у женщин, на порядок быстрее, чем у мужчин(мужчины, спокойно). Но! В панику женщины впадают на пару порядков быстрее. Получается, что мужчина при более замедленной реакции, вместо впадения в панику, принимает решение, а мы, увы, наоборот. Быстро оцениваем ситуацию и тут же начинаем паниковать ))Не секрет что женщины в силу своих природных качеств более предрасположены к тому чтобы стать идеальным беспроблемным водителем на дорогах общего пользования . Гонки сейчас брать не будем, ладно ? Женщины как правило более внимательны, осторожны и не склонны к лишнему риску и меньше нарушают правила ПДД. А именно эти качества обуславливают безопасность ДД
У меня подруги водят хорошо. Даже очень. Но предпочитаю(если сама не за рулём), мужчину у штурвала
Да, не факт. Даже не знаю от чего это зависит. Я только последнии несколько лет стала ездить послушно. Раньше гоняла, маманегорюй. Бестолково. Абсолютно поменяла точку зрения теперь.Но заниматься "вышиванием" - скакать из ряда в ряд на МКАДе на скорости за 130 кмч и устраивать гонки, проезжать перекрестки на бледно-розовый - женщина вряд ли будет ))
ничего удивительного, это вопрос процентного соотношения мужчина/женщина..... нас сейчас за рулём большенство......сидишь в пробке а вокруг одни дамы, даже глазки построить некому.......По словам сотрудников госавтоинспекции, по вине женщин травмируется и погибает намного больше людей, чем в авариях, совершенных водителями-мужчинами
Сообщение изменено: OTRAVKA (08 ноября 2008 - 09:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых