Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Завтра поедет за документами и водительским удостоверением

а моя севодня получила уже - еще одна опасность появилась biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
XDmitry

Так она мало того, что сдала сразу «В», так она и на «С» сразу сдала (хотя могла бы и отказаться), а половина мужиков нифига не сдали

Как о чём то фантастическом, прям. Да такое сплошь и рядом ))

«КамАЗ» военный (полноприводный).

О! Это первая машина за руль которой я села tongue.gif Так уж получилось ))))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

О! Это первая машина за руль которой я села

Не представляю тебя (если это ты на аватарке) за рулем камаза - еслиб я такое на дороге увидел бы ,я бы censored.gif smile.gif

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
san@

Если бы это было сплошь и рядом, то на самосвалах и других грузовых авто можно было встретить женщин. Я ни разу такого не видел. То, что женщины идут на «В – С», не удивительно, так как все они идут лишь из-за опоздания в группу «В». 99% из них отказываются от сдачи на категорию «С». Переплата (у нас в Н.Новгороде) составляет около 3500 т.р. Сдают «В» и все. Да если и честно, то в группах «В – С» женщин составляет не более 2 – 3%. Да и вообще, для чего женщине «С» категория?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
лектор
Неее....пожелай мне больше не оказаться в таком на дороге wink.gif
XDmitry
Про мплошь и рядом, это я не про категрию, а про сдачу экзамена в принципе.

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
san@

Ну, тогда это меняет дело wink.gif.

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Ну ничего себе какие оказывается результаты голосования! Девочки, куда смотрим ?! ))
Мне кажется так ставить вопрос - по половому признаку это вообще не корректно. Не секрет что женщины в силу своих природных качеств более предрасположены к тому чтобы стать идеальным беспроблемным водителем на дорогах общего пользования . Гонки сейчас брать не будем, ладно ? Женщины как правило более внимательны, осторожны и не склонны к лишнему риску и меньше нарушают правила ПДД. А именно эти качества обуславливают безопасность ДД. По поводу "коз" - я думаю это проблема опытных и начинающих водителей. В какой-то момент среди начинающих водителей девушек было на дорогах больше. Но сейчас ситуация выравнялась по-моему ) По поводу коз и козлов мною было замечено что хотя мы с мужем ездим по одним и тем же дорогам, "козлов" ему встречается явно больше - если судить по оглушительному бибиканию и этим играм в притирки - когда никто никому не хочет уступать и расстояние между бортами остается меньше сигаретной пачки. Я в эти игры никогда не играю. Никому ничего не доказываю мне несложно и уступить ) а некоторые мужчины воспринимают обгоняющих и подрезающих их так будто они им на яйца наступают ))

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Real Kitana

Да нет, это скорее иллюзия. Женщина только стремится к этому, но на самом деле все обстоит иначе. Цитирую из сводок ГИБДД «В последнее время начало расти количество аварий с участием женщин-водителей. По словам сотрудников госавтоинспекции, по вине женщин травмируется и погибает намного больше людей, чем в авариях, совершенных водителями-мужчинами. Согласно милицейской статистике, показатели тяжести последствий аварий, совершенных женщинами, вдвое превышают показатели тяжести последствий ДТП, случившихся по вине мужчин». А так же добавлю, что по последним данным ГИБДД, большинство женщин скрываются с места ДТП, оставляя пострадавших в опасности. Среди мужчин этот показатель низок. Кстати, в крупных городах примерно четверть женщин за рулем, а не 50/50 wink.gif. Ну а если в общем, то процентов 5 – 7.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Real Kitana

Не секрет что женщины в силу своих природных качеств более предрасположены к тому чтобы стать идеальным беспроблемным водителем на дорогах общего пользования . Гонки сейчас брать не будем, ладно ? Женщины как правило более внимательны, осторожны и не склонны к лишнему риску и меньше нарушают правила ПДД. А именно эти качества обуславливают безопасность ДД

К сожалению, есть одно небольшое НО. Совсем недавно была беседа с инструктором по вождению. Он сказал, что миллионы раз доказанно, что реакция у женщин, на порядок быстрее, чем у мужчин(мужчины, спокойно). Но! В панику женщины впадают на пару порядков быстрее. Получается, что мужчина при более замедленной реакции, вместо впадения в панику, принимает решение, а мы, увы, наоборот. Быстро оцениваем ситуацию и тут же начинаем паниковать ))
П.С. Я машину начала водить, когда женщин за рулём было не так много. Ох и доставалось мне в таких темах, как эта wink.gif Давно-давно дала себе зарок не доказывать мужчинам, кто лучше ездит. У меня подруги водят хорошо. Даже очень. Но предпочитаю(если сама не за рулём), мужчину у штурвала wink.gif

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
XDmitry
это очень, очень странная информация (( Но я конечно специально статистику не изучала

san@

да в опасной ситуации женщина наверное может потерять самоконтроль. Но женщины мне кажется больше склонны избегать опасных ситуаций, по крайней мере не создавать их сознательно ) Конечно перестроиться под кого-то не осмотревшись как следует - это типичная беда начинающего водителя. не только девочков но и мальчиков )) Но заниматься "вышиванием" - скакать из ряда в ряд на МКАДе на скорости за 130 кмч и устраивать гонки, проезжать перекрестки на бледно-розовый - женщина вряд ли будет ))

У меня подруги водят хорошо. Даже очень. Но предпочитаю(если сама не за рулём), мужчину у штурвала

а у меня другая проблема: мы с мужем вроде бы оба водим неплохо, но что я ужасно боюсь ездить с ним, так и он тоже без особого удовольствия со мной садится пассажиром. Причем претензия у нас одна и та же - "ты едешь слишком быстро" )))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Real Kitana

Но заниматься "вышиванием" - скакать из ряда в ряд на МКАДе на скорости за 130 кмч и устраивать гонки, проезжать перекрестки на бледно-розовый - женщина вряд ли будет ))

Да, не факт. Даже не знаю от чего это зависит. Я только последнии несколько лет стала ездить послушно. Раньше гоняла, маманегорюй. Бестолково. Абсолютно поменяла точку зрения теперь.

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
san@

А почему ? Что изменилось ? ))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Real Kitana
Я даже затрудняюсь ответить. Т.к. не помню, когда это началось )))) Это, впрочем, изменение характера в целом. Не в корне, конечно, но вот по таким мелочам rolleyes.gif Многие это связывают с появлением ребёнка(а у многих так оно и было), но я что-то очень сомневаюсь(касаемо меня).

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
san@
повзрослела наверное ) А я стала ездить сильно аккуратнее после довольно сильной аварии в которую мы с мужем попали около 5 лет назад. мы с ним возвращались с Азовского моря, он был за рулем, я дремала. Проснулась я от того что наша машина переворачивается (( Все обошлось благополучно, если не считать потери машины ) Наверное с тех пор я подсознательно боюсь ездить с мужем, не могу расслабиться - все равно секу поляну слежу за дорогой )
Но это дело прошлое ) сейчас у меня новая быстроходная машинка и я постараюсь преодалеть старые комплексы )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Он сказал, что миллионы раз доказанно, что реакция у женщин, на порядок быстрее, чем у мужчин(мужчины, спокойно).

Реакция всех людей лежит в интервале 0,1-0,4, чаще 0,2-0,3 сек, так что реагировать на "порядок быстрей" невозможно в принципе.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OldBoy
Я сказала, ссылаясь на чужие слова(кста, он тоже цыферки называл, но я не запомнила). Суть поста, вобщем, была в другом.

Real Kitana
Нуууу......думаю, что повзрослела я гораздо раньше, чем три года назад rolleyes.gif Старею, наверное icon8.gif Фу.
В аварии акробатической и просто авариях тоже была, как-то не влияло на отношение к дороге. Сейчас почему-то жизнь подорожала. Моя жизнь в моих глазах. Во ))

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
san@

(из авто-журнала). Время реакции у мужчин меньше, чем у женщин. В темное время суток оно увеличивается на 0.6 – 0.7 сек. и растет с ростом скорости. Так при повышении ее с 50 до 70 км/ч. время реакции становится не 1.1, а 1.7 сек. Возраст тоже имеет значение. Ваш инструктор просто не в курсе дел, тем более на порядок, значит на 10 единиц выше. Может, конечно, он тормозную жидкость пьет, но лично я заливаю ее в бачок главного тормозного цилиндра, поэтому на реакцию не жалуюсь.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
XDmitry
Мой инструктор профессиональный мото-гонщик и бронза по самбо в Европе. Так что думаю, что тормозную он тож в бачок заливает wink.gif

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
san@

В его мастерстве я не сомневаюсь. Я про его осведомленность. Скорее он просто льстит женщинам wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
XDmitry
Возможно, он просто успокаивал меня перед тем, как запулить на моце ))))) Он небось мужчинам-новичкам тож самое говорит wink.gif

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
san@

smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
хехе, вспомнил я тут случай..
едет одна такая мадам, в шале (длинный такой большой шарф).
Половина шарфа на ней, половина через закрытую дверь подметает дорогу.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Сообщение изменено: QIQ (04 августа 2008 - 02:16)

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

По словам сотрудников госавтоинспекции, по вине женщин травмируется и погибает намного больше людей, чем в авариях, совершенных водителями-мужчинами

ничего удивительного, это вопрос процентного соотношения мужчина/женщина..... нас сейчас за рулём большенство......сидишь в пробке а вокруг одни дамы, даже глазки построить некому.......

Сообщение изменено: OTRAVKA (08 ноября 2008 - 09:20)

BraveHeart

BraveHeart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Всегда относился отрицательно к вождению автомобилей женщинами, а вот в прошлый раз поехали компанией в баню, так наконец-то вся мужская часть компании могла спокойно выпивать, т.к. на обратном пути вели 2 девушки rolleyes.gif скорость 40км/ч, зато никакого вождения в нетрезвом виде или головной боли об оставленных машинах у бани sleep.gif
Теперь однозначно ЗА! guru.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
OTRAVKA
Надо не глазки строить, а на дорогу смотреть.

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

OTRAVKA
Надо не глазки строить, а на дорогу смотреть.

что на неё смотреть по утрам?.....гипнотизировать, авось и поедем, и пробки сразу рассосуться сами собой..... чёт я сомневаюсь

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
OTRAVKA
да тут вот тоже видно одна хотела глазки построить, только незнаю кому, в пробке мадам просто включает заднею скорость и здает назад! Ну надо же головой то думать что в пробке машины не куда не денутся! А потом еще сказала что она меня не заметила. rolleyes.gif

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
ivan54nsk
мне мужчинка на светофоре тож пол машины разворотил, и сказал... простите, задумался..... хотя наверное глазки не строил, и на дорогу смотрел.... а может чем другим занят был, потому как дама рядом сидела... таких прииеров мы друг другу можем приводить бесконечное количество раз... но это не будет означать что один пол более проффесионалин нежели другой.... и те и другие, если ездить не умеют, реально-мартышки с гранатами..... а теу кого в руках и голове мухи не ..... успевают в пробке и позавтракать, и мейк-ап навести и книжечку прочесть... при всём при этом из пункта А в пункт Б целёхенькими прибыть

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

мейк-ап

имхо дэбильное словечко какоето.. biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых