Это такой вывод ты сделал , почитав о ПС3 и о ПС2?но согласись в плане графики приставка уже давно устарела
Тебе и ПС2 понравится - поверь ...не читать про нее , а играть
Настоящая причина - хреновое воспитание, а не игрушкиГде то я читал (правда ето или прогон,не уверен) што ГТА были запресчены в Америке одно время,ибо пацан 13 - 15 лет стасчил из дома нож и покромсал несколько человек наигравшись в ГТА :блинк:
Пока что не взломали толком.Кстати, кто небудь знает, как обстоят дела с WII?? самая дешевая приставка как мне показалось на данный момент из всех последнего поколения?!??! её чипанули, или хакнули?
ПС2 у меня уже естьТебе и ПС2 понравится - поверь ...не читать про нее , а играть
Все серии GTA есть на ПКХреново тока што ГТА 4 на ПК нет
Ну ты можешь уже сейчас купить прошитый X-box360блин с такой ситуацией, ни пс3, ни коробку брать лично мне смысла нету... ждемс годик-два...
Сообщение изменено: Arcam (03 июля 2007 - 10:38)
Так она вроде вообще еще нинакакой платформе невыходилавроде Grand Theft Auto IV для ПК еще не вышла
На какой консоли та??? а то я что-то не в курсеПока на консоли только.На Пк ожидается в следуюшем году,не ранее
Хехе, видемо ты несмотрел серию South Parka посвещенную ВОВРешил снова поиграть в ВОВ, может, на 1-1,5 недели меня хватит, хехе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых