Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Серебряков

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
856 ответов в этой теме

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Рами,тема актуальна.Актуальна тема,НАДО НАПИСАТЬ ГРОМЧЕ(ИМЕННО, ГРОМЧЕ).ТЕМА АКТУАЛЬНА.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Бросили Педана экстремалы московские....а ведь когда то именно он делал лицо ПЛСЭ. Щас он без ног и ненужен ПЛСЭ живи как хочеш

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
да просто с близким другом ,который известный спортсмен подобная ситуация приключилась,когда бросили спонсоры,федерация...владелец зала где он тренировал тоже от него отвернулся,это печально и про это нельзя говорить в спокойном тоне...вот и не дай Бог Игорю такой ситуации....просто чисто по человечески.
Катерина
это форум публичный и поэтому каждый может высказать свое мнение,если нужно мнение угодное вам- добро пожаловать на плсе.ру

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Чтобы не повадно было пачкунам и крикунам порочить имя Федерации, которая в течении пяти лет - оплачивала Игорю квартиру, лечила от всех травм, с оплатой всех операционных и восстановительных периодов, оплачивала стипендию и спортивные сборы. Сложных операций за это время было две - одна в 2004 году, вторая в 2008.
В последнем случае, как я уже говорила ранее - Федерация договорилась о лечении Игоря и нащла возможность оформить все документы, чтобы в начале Игоря лечили от интоксикации в Склифе, а затем прооперировали и восстановили полностью в институте травмы на Курской. Это в течении октября, ноября, декабря, января и февраля. Игорь поставлен на ноги, он ходит сам, не с рваными коленями, а нормально восстановлеными - своими ногами. Все кто приходил на турнир 8 февраля может это подтвердить. Реабилитационный период у такой травмы длительный и нагрузку на ноги постепенно Игорь сможет начать давать только с мая месяца, но в следующем сезоне - я уверена, что мы все увидим Игоря уже в строю, и не мало в этом было приложено сил именно нашей Федерации.
Зарплату Игорю заключительную выплатили.
Параллельно с этими событиями, Федерация не забыла о всех остальных атлетах и закончила сезон 2008 года, проведя ещё четыре турнира.
Сейчас возможности финансовой у Федерации нет, но в ближайшее время - всё изменится, и тогда стипендиальные выплаты вновь возобновятся.

Сообщение изменено: Катерина (02 мая 2009 - 11:24)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Эльбрус

Бросили Педана экстремалы московские.

Ты- то чем помог? Легендист.
рами
рами

ась,когда бросили спонсоры,федерация.

Не пеняй на Федерацию, она сама на подсосе. Давай разберёмся в ситуации. Игорь трудоустроен как работник ПЛСЭ, травмировался на производстве, даже не по условию контракта, но по трудовому законодательству, Лига была обязана оплатить его лечение, что и было выполнено.
В Законе нет такой статьи по которой работодатель обязан оплачивать лечение членов семьи работника. Буква закона в этом отношении соблюдена
то и до, от а до я. Надеюсь, ты понял. Правда есть одно "но" работодатель может оказать материальную помощь. Этого пока не произошло, и не в силу
причин моральных, а чисто по причине материальных затруднений, все сейчас на мели.
Игорю передавай привет.
Кокляев, Педану помог, и не плохо.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
А почему тогда Экштайн свой оторванный ахилл лечил за свой счет? Травмировался он именно на турнире ПЛСЭ

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Потому что он не работал в Федерации, и никаких обязательств по здоровью федерация перед ним не имела. Но могу добавить, что помощь мы ему неоднократно предлагали

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Что значит предлагали?Он что отказался?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да, отказывался, потому что ему было удобнее провести операцию в другой клинике, а не на Курской.

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Катерина,А почему вам просто не застраховать спортсменов?Зачем такой геморой с лечением? Просто так дешевле выйдет есле спортсмен получит травму платит страховая компания,и прилично! так что спортсмен найдёт на эти деньги и хорошего врача и клинику и у вас забот поубавится.

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Алексей Серебряков,Что случилось с Владимиром Кравцовым,куда он пропал?после того как он пожал 290 без майки о нём ничего неслышно,неучто он так бесповоротно завязал со спортом?По последним данны он устроился работать начальником,к своему спонсору и другу,последняя его статья была что он разозлился на ИНЗЕРА с его икипировкой,или Максимов его начил подпирать,Сказал что ИНЗЕР химичит с майками,выпуская для америкосов майки которые по 200кг прибовляют,взять к примеру Кенели.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
STOP
Это вам так кажется - на практике всё по другому, мы проходили это - когда Владимир Лаптев в Польше травмировался.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
STOP
Насчет Кравцова,он сейчас вроде как решил занятся без-экипным жимом...
В конце мая вроде выступает на каком-то турнире,хотя хз
Но помойму он хочет опять выступать )))

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Ильяс, Это хорошо что он вернётся, такие спортсмены не должны так уходить,тем более если он начальником устроился работать, то поставил бы себе штангу в кабинете! всётаки не шахтёром работает мог бы время то на тренировки найти рано ему ещё бросать.

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Катерина В смысле трудно потом деньги из страховых компаний выбивать?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
STOP
как некрути а Кравцова Максимов накрыл с экипой и без тоже скоро накроет если захочет
Кравцов отличный спортсмен , но его паровоз имхо уехал
а на счет маек Кенелли- так он сам себе их шил в чем и признался, а типа Инзер мухлюет - так получается он Луандо,Мендельсону,Рычлану ,Максимову и Муртомяке тоже майки подганял,интересна лотерея-кому он определяет дать, а кому нет )))

и на счет защитников федерации-пожалуйста,говорите тоном чуть потише , а то от своей важности и крика корона слететь может,не кошерно потом нагибаться за ней . Есть работа,которая оплачивается и начальник не должен кричать во всеуслышание ,что он платит зарплату - это НОРМАЛЬНО во всех цивилизованных фирмах и странах . Я тебе труд-ты мне работу,или восстановление,если пострадал на работе,а годиться этим- право смешно както .

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
рами
Дело не втом кто себе шьёт,а из чего,в патенте Инзера написано только дизан майки,умный он мужик! вот если я изобрету материал который прибавит тонну и сошью такуюже майку как у Инзера он подаст на меня в суд за нарушение авторских прав,Полистерол может быть разный один10кг прибавит другой100кг,а на вид эти майки могут быть одинаковы,так как марка полистерола не регламентируется,например было бы так резину R8 можно использовать на соревнованиях,а резину R9 нет.так как у неё другой состав.а проверяли бы это дело на ростяг на каком то приборе высокоточном,тогда была бы справедливость,а так Инзер может подсунуть совершенно другой иксклюзивный полистерол,который прибавляет 200кг! и где тут справедливость?

Сообщение изменено: STOP (04 мая 2009 - 01:11)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
так это ж спорт,справедливости не может быть априори - предвзятость судей,ктото хорошую химию ест и море ее,ктото нет,ктото живет жизнью спортсмена и даже шнурки себе не завязует,ктото на 2 работах,сына растит годовалого и жена пилит с тещей ,мне например соревноваться на стойках монолифт,а их нет в зале,тоже приходиьтся шото придумывать...так что майка лишь один из сотни аспектов.....

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Да но правила всёравно должны быть!Иначе какой смысл проводить соревнования?Беспредел только похоронит соревновательный спорт.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Обложку к "Миру Силы" видели наверное

ещё

Прикрепленные изображения

• я_бы_посоветовал_эту_для_обложки_copy.jpg
  • DSC_0017.jpg

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Обложку к "Миру Силы" видели наверное

ещё

чё за мужик? какой то он маленький... спортсмен чтоли? biggrin.gif

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
этот же мужик

• DSC_0037_copy.jpg

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
По шпалам устало шагает мужик,
Со станции бис Полетаево.
А сзади твоя электричка бежит,
Она не догонит Кокляева!!!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
колкяев не косит
кокляев не жнет
кокляев элбьрусу
спать не дает holiday.gif

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Надел футболку я - СССР
Люблю Россию,выступать хочу под её знаменем
Не затухает мой конфликт с П.Л.С.Е.
Гори оно всё синим пламенем!

Надел футболку я - СССР

Надел футболку я - СССР

• DSC_0008.jpg

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
интересно, здесь был мой пост, что фото Кокляева, идущего по шпалам, хорошее фото, на стихи вдохновило. стихи остались, моего поста нет.. за что его снесли?? confused_1.gif хвалить работы Серебрякова нельзя?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

интересно, здесь был мой пост, что фото Кокляева, идущего по шпалам, хорошее фото, на стихи вдохновило. стихи остались, моего поста нет.. за что его снесли?? confused_1.gif хвалить работы Серебрякова нельзя?

можно, но только с стихотворной форме))))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

только с стихотворной форме)

горит оно синим пламенем
брандспойта шланг приготовил
девушка отвлекла симпатичная
снова удачное фото
tongue1.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Я бы подписал эту фоту так:

С аббревиатурой на груди,
Той страны, что почивала в бозе,
За Россию Миша впереди,
А Серебряков сидит в обозе! rolleyes.gif

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
А что это форумчане Алексея Михайловича с Днём Рождения не поздравляют???!!Алексею сегодня 31 год!!!Давайте пожелаем Серебряному Богатырю всего самого лучшего и доброго:здоровья,любви,счастья,удачи и успехов на всех фронтах!!!А главное-поскорее вернуться на соревновательную стезю и показать всем недоброжелателям- who is who!!!С Днём Рождения,ЧЕМПИОН!!!!!=)) punk.gif sport.gif aliki.gif yes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)