Не умею правильно нагрузить. С теорией знакома, на практикеА что с техникой простых скручиваний?
ты писала, что совладать не можешь.

Сообщение изменено: san@ (13 марта 2007 - 02:46)
Я сегодня решила сделать его, так ко мне с пеной у рта подлетел тренер и возопил, что это старая техника " только для мальчиков", что мне это как мертвому припарка, и что если я хочу сделать себе пресс, то надо не маяться дурью, а купить термопояс типа "вулкан". Единственное мое желание было - это покрутить пальцем у виска!Точно, это скучивания стоя на коленях с канатом
Сообщение изменено: Ksushka (13 марта 2007 - 05:16)
Ну о результатах пока говорить раноА расскажи, пожалуйста, о своих результатах, от этого упражнения. Кроме ощущений.
А, что это значит, "только для мальчиков" и "старая техника"? Или тренер не пояснил?
Сообщение изменено: Ksushka (13 марта 2007 - 05:43)
как это?Последний делала пирамидкой, 35-30-25-20
это количество раз в повторе?35-30-25-20
я тож присоединяюсь!!!Как бы теперь придумать что с нижней частью пресса делать? Кто-что присоветует?
Ну в блоке шаг - 5 кг. получается у меня 35 на максимум, потом без отдыха скидываю вес на 30 - макс. кол-во, 25 и т.д. Убойная сила!Цитата
Последний делала пирамидкой, 35-30-25-20
как это?
А не предусмотрели закупцики тренажеров такой стоечки в залеа подъем ног (т.е. таза) в висе?
Я тоже делаю это упражнение,только 15-20 раз.А больше делать и смысла нет,это ведь упр-е с отягощением и работает на толщину мышцы на ее объем.Поэтому иЯ вставала к стойке спиной на колени, к верхнему блоку цеплялся канат для трицепсов, концы каната брала так, чтобы у меня они оказывались на плечах в кулаках, и пошел кланяться...
потому как за счет объема мышц талия может немного увеличиться"только для мальчиков"
Или сконцентрироваться на прессе не можешьА я могу до 40 раз сделать. Наверно вес маловат
У меня пока стаж маленькийАленушка
А что, сильно талия увеличится от этого упражнения?
зависит от диетыПроступит хоть какой-то рельеф при соблюдении диеты?
Сходила по первой ссылкеА можно еще такое упражнение попробовать сделать, вроде вполне женское
А тыпробовала представить,что у тебя живот как губка и его надо выжать и при этом выдохнуть?сконцентрироваться на прессе не можешь
Вот это похоже на правду. В других упрах на пресс, могу ещё хуже конценрироваться. В этом получше
Иногда на работе когда проявляю снимки,там нужно стоять пару минут и меня никто не видит в темной комнатеа ты вакуум не делаешь?
Не подскажешь, какой диеты придерживаться, чтобы согнать с пресса жир? Основные принципы диеты, от чего отказаться, что поубавить и на что налегать (если вообще на что-то надо налегать).зависит от диеты
Ну... про пресс - это громко сказаносогнать с пресса жир
встряну в беседу-жир сгоняется вобщем,нет такого,чтобы в одном месте его только убирать(если не скальпелем конечно)А вот в тонус мышцы живота приводить-пресс качать и как ни странно мне кажется-серьезно заминаться тренировкой ног,там весь мышечный корсет работает.имхо.Не подскажешь, какой диеты придерживаться, чтобы согнать с пресса жир?
Круто! И как ощущения? Много надо тренироваться, чтоб такое упражнение освоить? И вообще любопытно, насколько гимнастки сильнее обычных женщин/физкультурниц. Пресс у них точно нехилый, ноги вроде тоже, верх не знаюСходила по первой ссылке punk.gif круто,эх,а я ведь тоже когдато так могла.Спичак-называется упражнение wink.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых