Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки для мышц пресса и формирование талии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1038 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ирина2283

А что с техникой простых скручиваний?
ты писала, что совладать не можешь.

Не умею правильно нагрузить. С теорией знакома, на практике Что то получается, конечно, но меня не устраивает. Отдача плохая.

Сообщение изменено: san@ (13 марта 2007 - 02:46)

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Точно, это скучивания стоя на коленях с канатом

Я сегодня решила сделать его, так ко мне с пеной у рта подлетел тренер и возопил, что это старая техника " только для мальчиков", что мне это как мертвому припарка, и что если я хочу сделать себе пресс, то надо не маяться дурью, а купить термопояс типа "вулкан". Единственное мое желание было - это покрутить пальцем у виска!
А мне очень нравится, жжет пресс очень даже! И пусть тренер на меня как на умалишенную смотрит - буду делать, каз пробирает!

Сообщение изменено: Ksushka (13 марта 2007 - 05:16)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А можно еще такое упражнение попробовать сделать, вроде вполне женское

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
для теx у кого нет большиx притензии по внешнему виду пресса или наоборот -пресс супер- осталось чуточку доделать и у кого мало жира на животе всевозможные електроды-великолепно помогаютя периодически пользуюсь електродами, иx тоже надо делать правильно, но ето работает

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ksushka

надо не маяться дурью, а купить термопояс типа "вулкан

А расскажи, пожалуйста, о своих результатах, от этого упражнения. Кроме ощущений.
А, что это значит, "только для мальчиков" и "старая техника"? Или тренер не пояснил?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
san@

А расскажи, пожалуйста, о своих результатах, от этого упражнения. Кроме ощущений. 
А, что это значит, "только для мальчиков" и "старая техника"?  Или тренер не пояснил?

Ну о результатах пока говорить рано могу сказать одно, уверена, что ни сегодня вечером, ни еще пару дней смеяться от души я не смогу Я вставала к стойке спиной на колени, к верхнему блоку цеплялся канат для трицепсов, концы каната брала так, чтобы у меня они оказывались на плечах в кулаках, и пошел кланяться... После 30 повторов (сорри, вес не помню, 35 кажется) разогнутся-согнуться, все жжет очень. И так 3 подхода. Последний делала пирамидкой, 35-30-25-20. Как бы теперь придумать что с нижней частью пресса делать? Кто-что присоветует?

Тренер отказался объяснять почему "только для мальчиков" и посоветовал купить персоналки у него. Думается, что это просто способ опустить клиента, чтоб когда он купит персоналки дать то же самое упражнение, только куда уже клиент денется...
При мне в зале 3!!! парней делали то же самое, так к ним никаких советов не применялось. Так что как делала, так и буду делать. а он пусть "Вулканы" свои впаривает...

Сообщение изменено: Ksushka (13 марта 2007 - 05:43)

Ирина2283

Ирина2283

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Ksushka

Последний делала пирамидкой, 35-30-25-20

как это?

35-30-25-20

это количество раз в повторе?
а я делаю лицом к стойке, не пробовала спиной...
Добавлено
Сегодня сделаю спиной к стойке, сравню
Добавлено

Как бы теперь придумать что с нижней частью пресса делать? Кто-что присоветует?

я тож присоединяюсь!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ksushka

а подъем ног (т.е. таза) в висе?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Ирина2283

Цитата
Последний делала пирамидкой, 35-30-25-20

как это?

Ну в блоке шаг - 5 кг. получается у меня 35 на максимум, потом без отдыха скидываю вес на 30 - макс. кол-во, 25 и т.д. Убойная сила!
Сорри, криво написала в первый раз.

Добавлено
Ника

а подъем ног (т.е. таза) в висе?

А не предусмотрели закупцики тренажеров такой стоечки в зале
Если только на горизонтальной скамье махать ногами вверх/вниз, но при моей травме поясницы это не есть гут!

Ирина2283

Ирина2283

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Ksushka
Понятно! Спасибо!! Будем пробовать!
Добавлено
Ksushka
Понятно! Спасибо!! Будем пробовать!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ksushka

А не предусмотрели закупцики тренажеров такой стоечки в зале

а "в упоре на локтях"? тоже нету?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Ника

а "в упоре на локтях"? тоже нету?

Нееееет

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ksushka

Можно поробовать такое упражнение, хотя я не думаю, что это просто. Зато никакого оборудования не надо и нижнюю часть пресса офигенно нагружает, наверное

Миниатюры

• gymgirl.jpg

Сообщение изменено: bafomest (13 марта 2007 - 06:52)

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Ksushka
А стоек с блочным устройством нет что ли в зале? (на них еще можно кроссоверы делать), там обычно сверху рукоятки для подтягиваний, виснешь на них и поднимаешь таз, главное корпус не раскачивать в ходе упражнения. Эффект гораздо лучше, чем в тренажере с упором на локти

Ирина2283

Ирина2283

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
А что делать, если уж очень тяжко делать подъемы ного в висе? А подъемы таза - вообще немыслимо трудно?
Как тогда нижний пресс прорабатывать?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ksushka

Я вставала к стойке спиной на колени, к верхнему блоку цеплялся канат для трицепсов, концы каната брала так, чтобы у меня они оказывались на плечах в кулаках, и пошел кланяться...

Я тоже делаю это упражнение,только 15-20 раз.А больше делать и смысла нет,это ведь упр-е с отягощением и работает на толщину мышцы на ее объем.Поэтому и

"только для мальчиков"

потому как за счет объема мышц талия может немного увеличиться

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка
Алён, расскажи подробнее, как ты делаешь, конкретно это упражнение., в подходах, повторах, весе. И, как, вообще, пресс делаешь. В проге твоей не указанно. Расскажи, пжл.
Вопрос!
Есть разница, на массе и на сушке, в тренинге пресса. Или всегда одинаково и с той же интенсивностью? Не думаю....

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@
Ксюш,я делаю с большим весом,точно не знаю сколько там(7 плашечек), я и трицепс с этим же весом делаю.3 подхода по 15 раз,жжение чувствую уже на 10-11 повторов примерно.А в проге написано 2 раза пресс,потому что первый раз делаю с весом,а потом еще 3 подхода на фитболе

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка
Ага, вот как А я могу до 40 раз сделать. Наверно вес маловат. Накину. И подхода у меня только два. Под конец трени сил нема. Спасибо, Алён

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

Вопрос!
Есть разница, на массе и на сушке, в тренинге пресса. Или всегда одинаково и с той же интенсивностью?

Точно не знаю,но думаю,что есть

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Аленушка
А что, сильно талия увеличится от этого упражнения? Проступит хоть какой-то рельеф при соблюдении диеты?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

А я могу до 40 раз сделать. Наверно вес маловат

Или сконцентрироваться на прессе не можешь ?
Добавлено
Ksushka

Аленушка
А что, сильно талия увеличится от этого упражнения?

У меня пока стаж маленький не знаю еще.

Проступит хоть какой-то рельеф при соблюдении диеты?

зависит от диеты
Добавлено
bafomest

А можно еще такое упражнение попробовать сделать, вроде вполне женское 

Сходила по первой ссылке круто,эх,а я ведь тоже когдато так могла.Спичак-называется упражнение

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка

Или сконцентрироваться на прессе не можешь

Вот это похоже на правду. В других упрах на пресс, могу ещё хуже конценрироваться. В этом получше
Добавлено
Алён, а ты вакуум не делаешь? Это так, к слову

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

сконцентрироваться на прессе не можешь

Вот это похоже на правду. В других упрах на пресс, могу ещё хуже конценрироваться. В этом получше

А тыпробовала представить,что у тебя живот как губка и его надо выжать и при этом выдохнуть?

а ты вакуум не делаешь?

Иногда на работе когда проявляю снимки,там нужно стоять пару минут и меня никто не видит в темной комнате Начинаю извращаться,то попу напрягаю так что сводит потом,то вакуумом балуюсь или просто на носочки встаю,голень разминаю

Ирина2283

Ирина2283

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Аленушка

зависит от диеты

Не подскажешь, какой диеты придерживаться, чтобы согнать с пресса жир? Основные принципы диеты, от чего отказаться, что поубавить и на что налегать (если вообще на что-то надо налегать).
И можно ли уже заниматься сгоном жира, если я только начинающий ... спортсмен?
Или сначала мышцу потренировать, а потом сгонять?
Спасибо!
Добавлено

согнать с пресса жир

Ну... про пресс - это громко сказано

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ирина2283

Не подскажешь, какой диеты придерживаться, чтобы согнать с пресса жир?

встряну в беседу-жир сгоняется вобщем,нет такого,чтобы в одном месте его только убирать(если не скальпелем конечно)А вот в тонус мышцы живота приводить-пресс качать и как ни странно мне кажется-серьезно заминаться тренировкой ног,там весь мышечный корсет работает.имхо.

Ирина2283

Ирина2283

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
ИННА
ну так мне бы рецептик по сгону жирка... или лучше в соответствующей темке посмотреть?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ирина2283
сгонка жира-это диета и кардио.Кардио сама придумаешь себе,я по летнице хожу натощак по 40-50 минут,а по диете-глянь темы

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[QУОТЕ]Вопрос!
Есть разница, на массе и на сушке, в тренинге пресса. Или всегда одинаково и с той же интенсивностью? Не думаю.... [/QУОТЕ] нет разницы, на сколько мне известно , но у пресса есть своиство быстро привыкать к одному и тому же упражению , по-етому если перестает вставлять надо менять урпажнения , у меня есть 6 любимыx упражнении я иx периодически меняю оп кругу , и нам тут много обясняли про неправильность качать пресс с весом , я лично перестала качать пресс с весом и мне кажется что выглядит получше , я сеичас , когда сxудну продемонстрирую, но пока мне нравится

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Аленушка

Сходила по первой ссылке punk.gif круто,эх,а я ведь тоже когдато так могла.Спичак-называется упражнение wink.gif

Круто! И как ощущения? Много надо тренироваться, чтоб такое упражнение освоить? И вообще любопытно, насколько гимнастки сильнее обычных женщин/физкультурниц. Пресс у них точно нехилый, ноги вроде тоже, верх не знаю

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых