Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 09 июля 2009 - 12:41
{ADMIN}
Так здесь обсуждают в том числе и тренинг. А флуда стало меньше, в той же теме ВИТ хотя бы.
Этакий междуусобчик где можно поговорить на темы, так или иначе связанные с тренингом.
А куда теперь перемещаться, обратно в ВИТ? Так там полезной информации уйма, недавно почистили даже вроде немножко.
А так темка где можно обсудить все насущные вопросы, например о неработующем супертренинге, раскрыть секреты HST, обсудить что лучше 5х5 или 4х8.
Так здесь обсуждают в том числе и тренинг. А флуда стало меньше, в той же теме ВИТ хотя бы.
Этакий междуусобчик где можно поговорить на темы, так или иначе связанные с тренингом.
А куда теперь перемещаться, обратно в ВИТ? Так там полезной информации уйма, недавно почистили даже вроде немножко.
А так темка где можно обсудить все насущные вопросы, например о неработующем супертренинге, раскрыть секреты HST, обсудить что лучше 5х5 или 4х8.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:58
Отправлено 09 июля 2009 - 01:18
-=Arm=-, неужели есть такая необходимость в этом топе?
Если действительно, он нужен и важен многим людям, то оставим...
Пока я не вижу, чтобы люди топ отстаивали. Да и насыщенность его спорная.
В отличие от "Чата для химиков", после появляения которого раздел действительно немного продохнул от бреда и наплыва дурацких топиков.
Если действительно, он нужен и важен многим людям, то оставим...
Пока я не вижу, чтобы люди топ отстаивали. Да и насыщенность его спорная.
В отличие от "Чата для химиков", после появляения которого раздел действительно немного продохнул от бреда и наплыва дурацких топиков.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:59
{ADMIN} я часто захожу на форум не авторизованным. можно ли переместить эту тему в другой раздел, где её можно читать, будучи гостем?
и сократить название до "около-индейских разговоров", чтоб котелок не смущал народ..
и сократить название до "около-индейских разговоров", чтоб котелок не смущал народ..
Сообщение изменено: vikk (09 июля 2009 - 02:01)
Отправлено 09 июля 2009 - 02:09
я думаю, Качок. т.е. просто перенёс часть постов из темы ВИТ в эту.
krukoff http://forum.steelfa...w...23678&st=20
krukoff http://forum.steelfa...w...23678&st=20
Сообщение изменено: vikk (09 июля 2009 - 02:09)
Отправлено 09 июля 2009 - 02:38
Последнюю радость в жизни отнимают бледнолицие
Тему созда Качок, специально что быне флудили в тренинге, нам больше и пообщаца кроме как тут негде.
Не все же про железки говорить.
Рома, оставь тему пожалуйста и вставт ее на место. А то как хрень какая так висит годами, а тут совершенно
безобидная вещь. Наша родина ВИТ, но решили там не флудить, все вычистили и общаемся тут теперь.
Причем результат на лицо так сказать, флуда в профильных ветка не стало вообще. Я даж забыл какда там писал
Тему восстановить пожалуйста!
Ато, када я стану админом, всех виновных перебаню вдоль и поперек.
Тему созда Качок, специально что быне флудили в тренинге, нам больше и пообщаца кроме как тут негде.
Не все же про железки говорить.
Рома, оставь тему пожалуйста и вставт ее на место. А то как хрень какая так висит годами, а тут совершенно
безобидная вещь. Наша родина ВИТ, но решили там не флудить, все вычистили и общаемся тут теперь.
Причем результат на лицо так сказать, флуда в профильных ветка не стало вообще. Я даж забыл какда там писал
Тему восстановить пожалуйста!
Ато, када я стану админом, всех виновных перебаню вдоль и поперек.
Сообщение изменено: Вождь (09 июля 2009 - 02:43)
Отправлено 09 июля 2009 - 02:45
{ADMIN}
Нац вопрос на лицо. Вопрос малых народов давно решен и принят ООН, если бы я умел писать яп им жалобу отправил.
Ушел с горя трубку мира забивать......
И ведь даждались специально када я спать лягу. ну не на сикунду нельзя расслабица.
Больше вообще спать не буду, сторожить буду.
В америке в резервации, на форуме в корзине, штош это такоеНу тогда пусть топик тут в корзине и будет
Нац вопрос на лицо. Вопрос малых народов давно решен и принят ООН, если бы я умел писать яп им жалобу отправил.
Ушел с горя трубку мира забивать......
И ведь даждались специально када я спать лягу. ну не на сикунду нельзя расслабица.
Больше вообще спать не буду, сторожить буду.
Сообщение изменено: Вождь (09 июля 2009 - 02:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх