Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58784 ответов в этой теме

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Кожуркин:

Не совсем понял твой ответ. Там нет ни одной цифры. Ты сам сейчас как делаешь? Тебе это показалось много? Что думаешь делать потом?

Я сейчас специально смотрю за своим самочувствием. Сейчас у меня неделя отдыха. Посмотрим, как я буду чувствовать себя через неделю. Я быстро адаптируюсь к стимулу, я заметил. Поэтому, чем меньше период отдыха между тренями, тем быстрее организм адаптируется, и тем раньше приходится сворачивать микроцикл (менять стимул).

Александр, я заметил, что мой организм именно адаптируется к нагрузке. И не за счет мышц, а за счет увеличения выносливости, тренированности и так далее. Я думаю, что буду использовать короткие микроциклы с Д1, затем менять МГ, либо брать другую схему Д. Вобщем, менять стимул. Короткий ударный микроцикл ===> смена стимула.

Сообщение изменено: Kirill G (10 июня 2009 - 05:02)

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Почитал посты Приста по вышеуказанным ссылкам. Спасибо за ссылки rolleyes.gif Мало что понял. Много людей пробовали на себе описанные схемы Приста? Много мясца приросло:)? Кратенько напишите, если несложно pushkin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Кожуркин

Кожуркин:

вывод "Д1 - чистая фибриллярка" ты делаешь на основании того, что делаешь Д1 реже, чем раз в неделю, и при этом объемы не падают? Или еще как-то определил это?

Я это определил зимой 2006, когда с момента последней тренировки (вообще последней) прошло полгода. И конечно, сейчас обьемы не падают даже если 2 раза в месяц делаю МГ. Даже если вообще месяц не делаю Д1.

AnatolyR

AnatolyR:

не совсем понял при чем тут отказ

Отказ не причем. Просто к слову... Судя по Вашим недавним фото - советы Вам не нужны. Вы их сами можете давать. Это комплимент holiday.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kirill G

Kirill G:

Я быстро адаптируюсь к стимулу, я заметил. Поэтому, чем меньше период отдыха между тренями, тем быстрее организм адаптируется, и тем раньше приходится сворачивать микроцикл (менять стимул).

Увеличьте окно до 10-15 дней на группу и работайте 8-10 недель напостоянку. Потом перерывчег.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Кожуркин

Насчет обьемов - все что было набрано тогда -> слил примерно за 2,5 года (15 кг массы). В январе 2008 имел ровно то, с чего начинал 5 лет назад. Т.е. НИКУЯ rolleyes.gif

Такша - не саркоплазма это. Неа threaten.gif

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Vukiч:

Увеличьте окно до 10-15 дней на группу и работайте 8-10 недель напостоянку. Потом перерывчег.

Так и поступим:) Главное, что я заметил, если разогнать эту адаптацию, сложно потом согнать ее. Организм хитрит и изворачивается по-всячески, только лишь бы не дать вырасти мышцам. Смешно звучит, но так и происходит:) Все что угодно вырастит, но только не объем threaten.gif
Что вы имели ввиду под "работайте 8-10 недель на постоянку"? Если честно, я не понял, как, с чем и почему:)

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Vukiч:

Вообще да. После MDT да на обьемку - грех не вырасти

После Д1-цикла делали? holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Vukiч:

А с чего все вдруг согласились, что схема Д1 - это саркоплазма - и притухли? Если ее толком никто и не щупал на протяжении хотя бы полугода? Кто-нибудь может обьяснить? И почему никто не спросил у Приста?

По мне Д1 - отличная фибриллярка. А убедиться в этом просто. Очень просто

PRIEST.72 - Buenas nochas, Андрей Юрьевич!

Схема Д-1 можно исполнить по РАЗНОМУ!Или никакой "фибриллярки" или "чистая фибриллярка"!Поэтому именно Прист(не Диско,не Данте,не Гюндилл ) ее и рекомендовал!.. censored.gif censored.gif censored.gif
Привет Вукич!..Думаю-былые "терки" нах никому не сдались?! censored.gif Базар вышел из за говна и говном растерт...Я не злопамятен...Чего-в натуре в Мексике на курорте или как???
С Д-1 можно творить все,что угодно!!!Лично я могу написать и исполнить несколько Д-1...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72
Вы, товарищ Андрей, только ВСЕ не рассказывайте ... ! threaten.gif
Народ сам пойметь куды "древние темы" из ветки ВИТ приткнуть! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

это саркоплазма, до определенного веса отягощения, а потом начинается боооль! ))

Если веса не увеличивать,а наоборот уменьшить после первой ФАЗЫ в стиле МАХ-ОТ,то претензий и не будет...Что бы долго не пеСтить,напишу примерную(не ДОГМУ!!!)схему на МГ...
Разминка 2 сета на 5-8 повторов...
Первое движение1Х6-8(мощный вес и позитив в целевой зоне!)+3 Х-репса+статика+1негатив...Отдых 3 минуты...
Второе движение(сразу чередуем движения,воспользовавшись принципом "свежести" на фосфатном режиме)1Х6-8+статика в отказе+ 1 негатив с нее же...
Снова первое движение-1Х6-10(уменьшенный вес от первого сета)+статика 6-10 секунд в почти отказе+ гликолизный коридор сброса дропа(-25%)и снова Х5-8+Х-репсы+статика не до отказа статической силы...
Второе движение-либо та же схема,либо тройной дроп без Х-репсов и статики...
Не думаю,что захочется более...Д-1 тут выступает в роли именно сарко...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2009 - 09:43)

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Disco:

Народ сам пойметь куды "древние темы" из ветки ВИТ приткнуть!

Я здесь совсем недавно, и боюсь, что пока пойму что к чему, состарюсь rolleyes.gif

PRIEST.72

Разминка с каким весом примерно?
"мощный вес и позитив в целевой зоне!" - негативную фазу повтора тоже выполнять или только позитив в целевой зоне? Мощный вес - насколько мощный?
Х-репс - что это такое rolleyes.gif ?
Статика - примерно сколько секунд? До отказа или без?
"сразу чередуем движения,воспользовавшись принципом "свежести" на фосфатном режиме" - как именно чередовать rolleyes.gif ?

PRIEST.72:

...Д-1 тут выступает в роли именно сарко...

В предложенной схеме выступает в роли сарко или же "если захочется более", то она выступит в роли сарко:)?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Андрей Юрьевич ... надо СМС-ками отвечать... 120 знаков - 120 рублей! guru.gif
"И слово станет златом!!" holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
На следующей трене-чередуем движения по той же схеме...2-ое движение-выступает первым...ЦНС...Тут же выдвигаем массу вариантов работы...В ЛЮБОМ движении либо УВЕЛИЧИВАЕМ вес(хоть в одном),либо с тем же весом добавляем негатив на 2 раза,либо в ЛЮБОМ движении делаем дополнительный сет с любой техникой(повышенный вес пирамида,Х-репс,негатив)...Вторую часть трени(дропы-сарко)делаем так же,как и в первый раз(+/-лишний повтор-приветствуется,но не самоцель)...Ибо ЭТО-поддержка синтеза ЭОС стуктур...30 секунд позитива+СТАТИКИ в дропе в суммарке/сет-пик гликолиза по всем ДЕ...Не время сета на полминуты,а именно 30 секунд ПОЗИТИВА И СТАТИКИ в сумме ступеней(включая и Х-репсы на 0,5 секунды)...Должно выйти около 20 "целевых позитивов+Х-репсов"+ 10-15 секунд статики с двойного дропа...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2009 - 10:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Kirill G:

"мощный вес и позитив в целевой зоне!" - негативную фазу повтора тоже выполнять или только позитив в целевой зоне? Мощный вес - насколько мощный?
Х-репс - что это такое ?
"сразу чередуем движения,воспользовавшись принципом "свежести" на фосфатном режиме" - как именно чередовать

Саша-Диско...Времени нет отвечать Кириллу...Продублируй ответ,плиз!!!Человек взаправду интересуется...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

.Продублируй ответ,плиз!!!Человек взаправду интересуется...

Дык ... .

Kirill G:

50% и 70% от рабочего

Kirill G:

Да выполнять. Мощный, чтобы в последнем повторе было тяжело! И переходите на Х-репсы.

Kirill G:

Х-репс - что это такое rolleyes.gif ?

Я здесь совсем недавно, и боюсь, что пока пойму что к чему, состарюсь

Гугл в помощь...давайте вопрос терминологии тут не поднимать, а то бесконечно можно писАть ответы на вопросы: "...а не подскажете,что такое ПМ? А статика? а че такое частичка?".... ну почитать придется, и если желание сильное, то 900 страниц - это на полдня чтения и конспектирования, выкидывая флуд и пестёж!

Kirill G:

До отказа. Пох скока по времени.

Kirill G:

"сразу чередуем движения,воспользовавшись принципом "свежести" на фосфатном режиме" - как именно чередовать rolleyes.gif ?

Вам ответ

PRIEST.72:

На следующей трене-чередуем движения по той же схеме...2-ое движение-выступает первым...

И не надо по 130-му кругу начинать вопросы... "а как тут составите сплит... а какие движения мне выбрать ...."!
Ну какая нахрен разница - описан принцип, а ЧЕГО, КАК - это дело реализации, а как верно отметил тов. Андрей - это дело УЗКОнаправленное, т.е. индивидуальное!
А то башка кругом пойдет.... .

Прикрепленные изображения

• post_2607_1244102769.gif

Сообщение изменено: Disco (10 июня 2009 - 10:53)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Разминка 2 сета на 5-8 повторов...
Первое движение1Х6-8(мощный вес и позитив в целевой зоне!)+3 Х-репса+статика+1негатив...Отдых 3 минуты...
Второе движение(сразу чередуем движения,воспользовавшись принципом "свежести" на фосфатном режиме)1Х6-8+статика в отказе+ 1 негатив с нее же...
Снова первое движение-1Х6-10(уменьшенный вес от первого сета)+статика 6-10 секунд в почти отказе+ гликолизный коридор сброса дропа(-25%)и снова Х5-8+Х-репсы+статика не до отказа статической силы...
Второе движение-либо та же схема,либо тройной дроп без Х-репсов и статики...
Не думаю,что захочется более...Д-1 тут выступает в роли именно сарко...

Андрей, ты забыл добавить, что ту часть сета, где идут заотказные негативы не стоит выполнять на каждой тренировке. Ибо частая серьезная травматика это тупиковая ветвь эволюции бодибилдинга. (мы-то по себе точно знаем) rolleyes.gif

Кстати я занимался в стиле близком к Д1 и никуя не поперло. Имеется ввиду именно низкий объем до 2х сетов и отдых 5-7 дней на МГ тока . Объема как травмы так и на энергетику маловато. Это чисто по субъективному опыту...
Теперь же чуть добавил работы по негативам и на закись и уже второй день плющит спину и бицепсы, чего давненько не было. Даже чувствую что переборчег вышел. Наверное 4 КОШ это где-то оптимум на одну МГ. Впринципе сделать себе больно - не вопрос вообще..

Не знаю как ударные МАХ-ОТ сеты даже без пост негативов скажутся на восстановлении... На травме-нетравме было все четко и понятно. А для меня именно она золотое мерило прогресса! Сейчас только мечтаю вернуться к результатам, которые получил на Нашем Эксперименте, хотя грешу больше не на тренинг, а на более частые стрессы..

ЗЫ а вот почему надо чередовать подходы сходных движений на одну МГ ума не приложу... Можно вспомнить Уотербери с его схемами А1-B1. (Типа чередовать подходы на бицепс-трицепс) Но там был смысл во вложенном отдыхе каждой групы пока работает противоположная и какой-то невьепенной инервирующей(пишу по дырявой памяти) релаксации мышцы антагониста. А тут что?

Сообщение изменено: Monoceps (10 июня 2009 - 11:22)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

Monoceps:

Андрей, ты забыл добавить, что ту часть сета, где идут заотказные негативы не стоит выполнять на каждой тренировке. Ибо частая серьезная травматика это тупиковая ветвь эволюции бодибилдинга.

Так ... , ну если чё - я предупреждал!

Вы, товарищ Андрей, только ВСЕ не рассказывайте ... ! threaten.gif
Народ сам пойметь куды "древние темы" из ветки ВИТ приткнуть! rolleyes.gif

ph34r.gif

Сообщение изменено: Disco (10 июня 2009 - 11:35)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Disco
Так никто сроки не называл, сплиты не расписывал, четкие объемы работы не давал, и скока вешать в граммах не говорил! Тут новичок вообще куй разбирется в терминах наших, не то чтобы там самому какой-то элемент недостающий найти возможным представлялось...

Сообщение изменено: Monoceps (10 июня 2009 - 11:50)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Попробовал сегодня изобразить это:

отягощение: 70-75%ПМ
амплитуда: в рабочей части
работаем до позитивного отказа (ок. 16-20 сек.)
темп: 2 вниз х 1 вверх х
СРАЗУ далее:
статика в средней части амплитуды до отказа
СРАЗУ далее:
дроп-сет
отягощение: 50-55%ПМ
амплитуда: в рабочей части
темп: 2х1х
работаем до позитивного отказа (ок. 35-40 сек.)

Экспериментировал с икрами. Делал в тренажере для икр (платформа на которую ставишь ступни вращается). В итоге какой у меня 1пм я само собой не знал, поставил на глазок и делал до отказа около тридцати секунд. Геморройное это дело следить за таким количеством параметров как то темп, время сета и т. д., особенно с непривычки. В статике что-то отказ так и не хотел приходить, ну сила трения покоя высокая видать на станке. Потом скинул треть груза и почти целую минуту ещё до отказа проделал. Потом решил сделать второй заход. Тут я толком не разобрался и был не уверен а нужен ли он вообще или достаточен один, само собой правильно выполненный, а не так как у меня. Если второй подход необходим, то какова должна быть пауза? Я где-то минуты 4 подождал и снова, уже с подкорректированными весами. Первая часть секунд 21-22, затем статика, с полминуты не до отказа из-за дебильного станка (а для статики, как мне кажется, все они не подходят), потом дроп и тут уже позитивный отказ не стал дожидаться 35-40 секунд, а дал о себе знать уже после 20-ти секунд.

И ещё один вопрос. Вукич предлагал делать на одной трене д1 а на второй обычную объёмку, типа 5х15. А Диско где-то вроде как писал, мол не надо меж д1 тренями ничего делать. Хотя могу и соврать. Хотелось бы узнать как правильно.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Vukiч:

Извини, недопонял... А где у Диско в схеме Д1 линейное повышение веса? Там четкие границы стоят. Или мы опять не о том грим?

вон что ниже пишет Кирилл + что я делаю лишь изоляцию => неясны границы %% и прибавка веса совершенно несущественна. топтаться 3 недели на Д1 в некоторых упрах немного нелогично, если 2 тренировки подряд ощущаешь легкость и отрабатываю 1мин довольно оптимистично.

Kirill G:

Александр, я заметил, что мой организм именно адаптируется к нагрузке. И не за счет мышц, а за счет увеличения выносливости, тренированности и так далее.

адаптация так и прет.

Кожуркин:

Друзья, все-таки: как часто можно нагружать МГ по схемам, предложенным Диско? Точнее - Д1.

я начал с 5 дней. потом перешел на неделю, опираясь на ощущения, к 3й неделе стал ощущать, что надо бы еще, окромя 1 упра делать, про это Женя писал с вопросом к Диско. может бы лучше удержаться в 5 днях, не повышая весов вообще. но тут уже ощущение, что будем воду загонять + тренировать выносливость.

AnatolyR:

отказ это нервное явление не мышечное
остановившись за один повтор до отказа
получим почти тот же эффект (мышечный)
зато сэкономим нервное утомление
терли это у Менцера.

однако в Д1 НС и так трещит по швам. да и отказ непонятно какой.

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Butt-Head:

однако в Д1 НС и так трещит по швам. да и отказ непонятно какой.

Поддерживаю. НС только так и сыпется. Первые две трени всплеск позитива был просто огромный! Перло по полной. Ближе к третьей трене все, стихло и плавно скатилось в усталость и что-то наподобие депрессняка.

Butt-Head:

адаптация так и прет.

Да, адаптация так и прет. Сейчас у меня четвертый день отдыха. Какой-то депрессняк, переходящий в всплеск сил. Выносливость и тренированность на высоком уровне. Но сами рабочие МГ уставшие.
Пока стоит вопрос, как сделать так, чтобы организм отвечал и адаптировался не ростом тренированности и выносливости, а ростом мышц?

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

roma2:

Пока стоит вопрос, как сделать так, чтобы организм отвечал и адаптировался не ростом тренированности и выносливости, а ростом мышц?

Это вопрос на будущее:)

roma2:

Сон,питание и отдых. Нечего сидеть и ждать,когда появиться мотивация. Сходи в боулинг или бильярд,в кино наконец.

Это все в обязательном порядке:)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kirill G

Kirill G:

После Д1-цикла делали?

Да.

PRIEST.72

PRIEST.72:

Привет Вукич!..Думаю-былые "терки" нах никому не сдались?!

Привет! Абсолютно согласен.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

я начал с 5 дней. потом перешел на неделю, опираясь на ощущения, к 3й неделе стал ощущать, что надо бы еще,

Иди по коридору 5-->12, хотя в 3-недельном цикле это почти невыполнимо.

Butt-Head:

да и отказ непонятно какой.

Их там АЖ ТРИ.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Динозавр
Не ... никто не нарастил. Это теоретическая тема. Здесь народ за идею борется ... практический аспект не существенен.

Kirill G

Kirill G:

Да, адаптация так и прет. Сейчас у меня четвертый день отдыха. Какой-то депрессняк, переходящий в всплеск сил. Выносливость и тренированность на высоком уровне. Но сами рабочие МГ уставшие.

Что ж с Вами будет после приседов 3 раза в неделю ...??? Если после работы на руки депрессняк накрывает?

Kirill G:

Надо перестать думать о тренинге, как способе накопления функциональных возможностей. Тогда сразу станет понятно что есть нагрузка.

Kirill G:

Это вопрос на будущее:)

Это вопрос из прошлого. Будете тренировать функциональные качества - будете их и получать, станете выносливым, сильным ... и относительно большим.

Butt-Head

Butt-Head:

вон что ниже пишет Кирилл + что я делаю лишь изоляцию => неясны границы %% и прибавка веса совершенно несущественна. топтаться 3 недели на Д1 в некоторых упрах немного нелогично, если 2 тренировки подряд ощущаешь легкость и отрабатываю 1мин довольно оптимистично.

Да не должна быть там прибавка в весе ... откуда? Если не рушится вес - отдых оптимален- ВСЕ!

roma2

roma2:

Disco
Ну так что с "чумовой прогой"?

Да на кой??? Типа ноги со спиной вырастут?
threaten.gif

toshiba

toshiba:

так конкретно и не понял где чётко выраженная система Приста и где Диско
необходимо открыть соответсвующие темы, которые бы открывались соотв. прогами (только чётко расписанные, с приведёнными разьяснениями сокращений

У Приста есть "таблетка" в виде структуры подхода (как самодостаточной стимулирующей нагрузочной единицы), которая варьируется по степени нагрузки и интенсификации от человека к человеку и в зависимости от группы (биомеханика, все-таки).
Сплиты он описывал, упражнения - тоже, порядок выполнения, темп, и т.д... . Все написано.
Кому интересно - объединяйте в топик.
Расписывать конкретную программу нет смысла, т.к. у другого человека будет другая нагрузка/подбор движений и т.п. общей будет лишь описанная схема работы.
Смысел проги - нулевой.

У меня принцип немного иной - такие же нагрузочные схемы в виде описанной структуры сета, но они не самодостаточные а специализированы.Сплиты я тоже описывал, и примеры упров и их компановки с точно расписанными параметрами - все в топике.
"Таблетка" же заключается в периодизации, т.е. в последовательности нагрузок (каким образом они ,следуя одна за одной, накладываются), вызывающих комулятивный тренировочный эффект.

Все же помнят, что Прист оптимизировал ВИТ, а я ВОТ ... отсюда и разница... .

Тов. Прист порядок вариативности и оптимизации структуры своего сета (с вариативностью по углам/движухам) не говорит, ибо этим Вас запутает напрочь. А я тихо молчу о структуре и принципах периодизации, потому как чтобы енто понять надо знать намного больше и с моей стороны все будет выглядеть как голословные аксиомы... чем опять-таки буду путать народ.
Причем СЕКРЕТОВ никто ни из чего не делает. Вся инфа тута есть и обо всем говорили. Кто въедет в смысел происходящего - тот легко поймет, что внешние различия подходов - лишь уловность, а вопросы вапиативности и периодизации легко сводится к решению элементарных тактических задач.

Сообщение изменено: Disco (11 июня 2009 - 12:04)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Disco:

Да на кой??? Типа ноги со спиной вырастут?

Мне интересны использованные режимы и вес. Присед и тяга в наклоне в 2х5.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
toshiba
Ты видел не Приста, а подставу Михалы4а.

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Disco:

Что ж с Вами будет после приседов 3 раза в неделю ...??? Если после работы на руки депрессняк накрывает?

Это отказ с дропом так влияет на нервную систему. Я приседы и по 20 повторов выполнял, но не до отказа. Посему такого перегруза нервной системы не наблюдалось.

Disco:

Надо перестать думать о тренинге, как способе накопления функциональных возможностей. Тогда сразу станет понятно что есть нагрузка.

Так не думаю об этом:) Для меня главное рост мышечной массы.

П.С. Кто-нибудь видел настоящего Приста:)? На фото или вживую.

Сообщение изменено: Kirill G (11 июня 2009 - 12:12)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roma2

roma2:

ы видел не Приста, а подставу Михалы4а.

вот Михалыч....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 462 сообщений

roma2:

Чаще-сколько? 2 раза в день пойдет на МГ и 12 раз в неделю? Гормональный отклик будет пестец высокий,только эндокринка износиться за пару лет вхлам,от повышенной секреторной деятельности.

кстати проверили и это
получили самые высокие результаты
но встал вопрос о восстановлении.

The highest rate of increase (0.55% per day) was reported for the training study[84] with the highest frequency (12 times per week).
For the frequency of two sessions per week, the average increase was 0.11% per day (range: 0.03–0.21%); for three ses-sions per week,
the increase was 0.11% per day

О самой высокой норме увеличения (0.55 % в день) сообщили для исследования тренировки [84] с самой высокой частотой (12 раз в неделю) .
Для частоты двух тренировок в неделю среднее увеличение составляло 0.11 % в день (амплитуда: 0.03-0.21 %); для трех тренировок в неделю,
увеличение составляло 0.11 % в день

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)