значёк это хорошо... ток как ВПЦ и АВПЦ вместе вяжется?)Даже где то корочки и значек МС валяется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой у кого разряд?
Отправлено 27 января 2013 - 04:05

Отправлено 27 января 2013 - 05:08

Апостол, на подготовке к соревам: программа подготовки около 8 недель: 2 жима в неделю, один тяжелый в понедельник, другой легкий в пятницу. И далее все упражнения на верхнюю часть тела, что учавствуют и способствуют жиму: широчайшие, дельты, треха, бицепс. А в среду чередую либо присед, либо тяга... Короче то, что тренер прописал))))))
Отправлено 27 января 2013 - 05:43

Отправлено 27 января 2013 - 07:03

Отправлено 27 января 2013 - 07:49

silovichok писал 27 Янв 2013 - 16:03:
т.е. МС по жиму в WPC с экипой весовая 90 изначально делался "заряженным", а потом переход в AWPC ...
да нееее, там тоже чистый был. Просто меня обломало за допингконтроль в АВПЦ платить, пожал МС в ВПЦ и не парился. А вот щас МСМК просто так не пожмешь в ВПЦ (слишком много), а вот АВПЦ ваще реально. Вот и придется платить за контроль.
если по чеснаку, то я ща на пипках, но это не химия и они не палятся на контроле
Сообщение изменено: М.Е.Х.А.Н.И.К. (27 января 2013 - 08:02)
Отправлено 27 января 2013 - 08:08

М.Е.Х.А.Н.И.К. писал 27 Янв 2013 - 16:49:
да нееее, там тоже чистый был. Просто меня обломало за допингконтроль в АВПЦ платить, пожал МС в ВПЦ и не парился. А вот щас МСМК просто так не пожмешь в ВПЦ (слишком много), а вот АВПЦ ваще реально. Вот и придется платить за контроль.
если по чеснаку, то я ща на пипках, но это не химия и они не палятся на контроле
но потом же вроде подтверждать придется в AWPC звание ... но многие в WPC идут выступать из за оплаты допинг контроля ...
Отправлено 27 января 2013 - 08:50

silovichok писал 27 Янв 2013 - 17:43:
не скажу точно, но говорили что каждые 2 года надо МС подтверждать ... могу и соврать ...
ааааа, ну да что то слышал.... Ну я останавливаться на достигнутом точно не намерен, вот выполню МСМК, а там уже и звание Элита мне ну оооочень нравится
тем более нафига его подтверждать, в смысле ради чего? Денег от этого платить не будут, не тот спорт однако... Тут чисто на интузиазме, ради того чтоб себя потешить еб...шишь и все. Как то так...
Отправлено 27 января 2013 - 09:19

silovichok писал 27 Янв 2013 - 17:43:
не скажу точно, но говорили что каждые 2 года надо МС подтверждать ... могу и соврать ... 
подтверждать нужно только разряды, по кмс включительно. а звания присваиваются на всю жизнь, их подтверждать не нужно.
Сообщение изменено: malandr (27 января 2013 - 09:20)
Отправлено 05 марта 2013 - 07:10

увы и ах, толку от этого 0...
Вот через месяц придут результаты допингконтроля (ЭЛИТУ выполнил в AWPC), потом просвоят мне оффициально это звание и в принципе все... Так потешил себя и получил уважение спортзальных пасанов. А больше от этого всего пользы нету никакой. Буду дальше готовиться, дай бог финансы и время позволит на кубке мира выступлю...
Кстати одновременно жал и безэкип и потом через час экипировочно. Итог: безэкип выполнил МСМК, экип - ЭЛИТА
Сообщение изменено: М.Е.Х.А.Н.И.К. (05 марта 2013 - 07:24)
Отправлено 05 марта 2013 - 07:42

М.Е.Х.А.Н.И.К. писал 05 Мар 2013 - 16:10:
увы и ах, толку от этого 0...
Вот через месяц придут результаты допингконтроля (ЭЛИТУ выполнил в AWPC), потом просвоят мне оффициально это звание и в принципе все... Так потешил себя и получил уважение спортзальных пасанов. А больше от этого всего пользы нету никакой.
Выполняй в НАП,там гайку солидную дают.
Отправлено 05 марта 2013 - 07:49

Август, спасибо тебе на добром слове, тебе тоже удачи
Skobyelena, ага знаю, слюни на гайку пускаю. Есть к чему стремиться...
Отправлено 06 марта 2013 - 08:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых