Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:47

Да какие благодарности,братуха!У Вас в Украине полегче с этим в разы!У нас в России чо то ваще жопа...На работу идешь-кругом инсулинки по дороге и у подьездов валяются...Тока никуя это не билдеры тусовались после трени цукО...

Отправлено 08 ноября 2009 - 10:28

Отправлено 08 ноября 2009 - 10:50

Чо то ты и впрямь-нервный...цены можно написать любые, высылай мне бабло я тебе данабол по 150 рублей вышлю, точнее НЕ вышлю, хаять магаз за цены дело последнее, не хочешь не бери ищи другие пути, люди работают, рискуют, и заметь нет ограничений по минималке, если такой продуманый бери на анаболексе когда 500 баков лишних найдешь, про % яндеска вобще гон, я магаз не пиарю оно мне не надо, но право на существование он имеет, у тя то эфория что они те все прислали и ссылку направо и на лево даешь, то ты их хаишь... непонятно.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 ноября 2009 - 11:08)
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:35

С этим не соглашусь, но почему писать тут не буду. Могу вличке.Люди ничем не рискуют-не пиСди!Шлют с баз России и без границ!
А по ценам у меня в городе все это намного дороже одна ампула фармаковского пропа 200р, когда в украине она в перещете с гривен на рубли выходит 25-30р за ампулу.
Если это правда то я раз за него да и он обещался видео скинуть. Мне бы так за курс сил набрать.Слишком хорошие, чтоб казаться правдой. )))))
а вообще

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:57

21 Ампулу - 100 мг/мл в каждой.1-Сколько за 6 недель влепил трена?
никакого кашля, ставил в зад. Болевых ощущений практически не было(ну так а хуле, говорят на персиковой основе) .. первые два укола немного побаливали (часа 3), все остальные даже не замечал)2-Как входит балкан-трен и есть ли с него ужасающий кашель етиегомать то?
Ставил через день.3- как часто?
за качество не пинайте, на мобилу снимать буду.видео скинуть
То, что накручивают цены - это факт, но зато знаешь, что ставишь качественную фарму, а не какой-то хз где разлитый андер.
Сообщение изменено: c1L (09 ноября 2009 - 01:58)
Отправлено 09 ноября 2009 - 12:47

Чо то ты и впрямь-нервный... rolleyes.gif Магазин я не хаю-не передергивай!Просто назвал парням цены для сравнения!Люди ничем не рискуют-не пиСди!Шлют с баз России и без границ!Тем более им наши российские законы-пох!Да!Я-продуманный, и на анаболексе бери сам!У меня иные парни...И про эйфорию децл...Завод работает молодцом и линейка-полная!Я не отказываюсь!Я про- барыжнечество в нагляк уже с инет-магазинов!..Ссылку спросили-я дал...Кули там...И где я про Яндекс гнал? censored.gif Может тебе всё бесплатно?Для актива карточек или банкоматов-никуя!
1. Какой есть.
2. Не слишком шоколадно хочешь? И чтоб копейки стоило и чтоб не наепли?
3. Отправляют из России и на законы пох, чтот не логично.. вот с молдовы еблиб шло тогда да, как на сайроксе бы писали " проблемы с таможней ваши проблемы".
4. Про яндекс, я куй знаи сколько ведер теста ты заказывал чтоб у тя яндекс 200 ре за перевод попросил, с 4 штук снимаеться примерно 15 рублей, ты наверно столько взял там что теперь сам можешь магаз открывать.
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:15

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:58

согласен ... щас у всех проблемы с доставкой ) уже тож 8 день жду доставки) всё обещают да обещают )) будем надеяться всё стабилизируется )По балканскому магазу могу сказать он меня немного огорчает, оплатил 29 октября заказ не выслали до сих пор, обещали выслать в пятницу и до понедельника сегодняшнего квитки хрен чо выслали... все списывают типо что чел заболел там какой то у них там вот и задержка кароче все недовольны задержкой.А как на самом деле дело обстоит там или вправду кто заболел или еще чо хз
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:50

Но на тренировке не ощущается практически
А ты не думай о том, что не ощущается..
Я обычно беру вес больше, чем в предыдущий раз и верю, что я его подыму на то количество раз, которое требуется выполнить. Психологическая мотивация играет очень большую роль на курсе. чем больше позитива - тем лучше прет, это уже проверенный факт!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых