Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
PRIEST.72
Благодарю друг!! А с ценами согласен..что то жестко!!хай негры по таким ценам у них берут)))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Bodyboy
Да какие благодарности,братуха!У Вас в Украине полегче с этим в разы!У нас в России чо то ваще жопа...На работу идешь-кругом инсулинки по дороге и у подьездов валяются...Тока никуя это не билдеры тусовались после трени цукО... censored.gif В магазинах водяра всю ночь свободно и пиздющня в палатках ночных сигареты блоками тарят... censored.gif А стероиды-тюрьма млять! censored.gif Вот и думаешь-как и детей накормить и себе в полужопие и в бедра чо нить не говнянное влупить...Зла бля не хватает!!! censored.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
PRIEST.72 , цены можно написать любые, высылай мне бабло я тебе данабол по 150 рублей вышлю, точнее НЕ вышлю, хаять магаз за цены дело последнее, не хочешь не бери ищи другие пути, люди работают, рискуют, и заметь нет ограничений по минималке, если такой продуманый бери на анаболексе когда 500 баков лишних найдешь, про % яндеска вобще гон, я магаз не пиарю оно мне не надо, но право на существование он имеет, у тя то эфория что они те все прислали и ссылку направо и на лево даешь, то ты их хаишь... непонятно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
-=НервныЙ=-

цены можно написать любые, высылай мне бабло я тебе данабол по 150 рублей вышлю, точнее НЕ вышлю, хаять магаз за цены дело последнее, не хочешь не бери ищи другие пути, люди работают, рискуют, и заметь нет ограничений по минималке, если такой продуманый бери на анаболексе когда 500 баков лишних найдешь, про % яндеска вобще гон, я магаз не пиарю оно мне не надо, но право на существование он имеет, у тя то эфория что они те все прислали и ссылку направо и на лево даешь, то ты их хаишь... непонятно.

Чо то ты и впрямь-нервный... rolleyes.gif Магазин я не хаю-не передергивай!Просто назвал парням цены для сравнения!Люди ничем не рискуют-не пиСди!Шлют с баз России и без границ!Тем более им наши российские законы-пох!Да!Я-продуманный, и на анаболексе бери сам!У меня иные парни...И про эйфорию децл...Завод работает молодцом и линейка-полная!Я не отказываюсь!Я про- барыжнечество в нагляк уже с инет-магазинов!..Ссылку спросили-я дал...Кули там...И где я про Яндекс гнал? censored.gif Может тебе всё бесплатно?Для актива карточек или банкоматов-никуя!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 ноября 2009 - 11:08)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Данабол в Украине по 10-12баксов...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

c1L

Ильнур

Ильнур

Слишком хорошие, чтоб казаться правдой. ))))) olympic_games.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Люди ничем не рискуют-не пиСди!Шлют с баз России и без границ!

С этим не соглашусь, но почему писать тут не буду. Могу вличке.
А по ценам у меня в городе все это намного дороже одна ампула фармаковского пропа 200р, когда в украине она в перещете с гривен на рубли выходит 25-30р за ампулу.

Слишком хорошие, чтоб казаться правдой. )))))

Если это правда то я раз за него да и он обещался видео скинуть. Мне бы так за курс сил набрать.

а вообще backtotopic.gif

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

1-Сколько за 6 недель влепил трена?

21 Ампулу - 100 мг/мл в каждой.

2-Как входит балкан-трен и есть ли с него ужасающий кашель етиегомать то?

никакого кашля, ставил в зад. Болевых ощущений практически не было(ну так а хуле, говорят на персиковой основе) .. первые два укола немного побаливали (часа 3), все остальные даже не замечал)

3- как часто?

Ставил через день.

видео скинуть

за качество не пинайте, на мобилу снимать буду.

То, что накручивают цены - это факт, но зато знаешь, что ставишь качественную фарму, а не какой-то хз где разлитый андер.

Сообщение изменено: c1L (09 ноября 2009 - 01:58)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

То, что накручивают цены - это факт

shocking.gif fear.gif мне интересно, а какой дурак будет продавать не накручивая цен. Надеюсь offtopic.gif удалят в этой теме.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

П.с. Всё что ставлю, всё от балкана.

От результатов прифигел. 25-50 % по весам. Тоже хочу. rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
c1L
где фото?
10 кг результат оххххх
мне бы так

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ильнур

какой дурак будет продавать не накручивая цен

Абсолютно в дырочку. По моему, лучше переплатить, но на 100 % быть уверенным, что дойдет и что не фейк, чем купиться на дешевизну и потом всю оставшуюся жизнь ждать эту посылку. ИМХО

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Чо то ты и впрямь-нервный... rolleyes.gif Магазин я не хаю-не передергивай!Просто назвал парням цены для сравнения!Люди ничем не рискуют-не пиСди!Шлют с баз России и без границ!Тем более им наши российские законы-пох!Да!Я-продуманный, и на анаболексе бери сам!У меня иные парни...И про эйфорию децл...Завод работает молодцом и линейка-полная!Я не отказываюсь!Я про- барыжнечество в нагляк уже с инет-магазинов!..Ссылку спросили-я дал...Кули там...И где я про Яндекс гнал? censored.gif Может тебе всё бесплатно?Для актива карточек или банкоматов-никуя!

1. Какой есть.
2. Не слишком шоколадно хочешь? И чтоб копейки стоило и чтоб не наепли?
3. Отправляют из России и на законы пох, чтот не логично.. вот с молдовы еблиб шло тогда да, как на сайроксе бы писали " проблемы с таможней ваши проблемы".
4. Про яндекс, я куй знаи сколько ведер теста ты заказывал чтоб у тя яндекс 200 ре за перевод попросил, с 4 штук снимаеться примерно 15 рублей, ты наверно столько взял там что теперь сам можешь магаз открывать.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

где фото?

фото будет через 2 недели, когда немного просушусь на винсе

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

с 4 штук снимаеться примерно 15 рублей, ты наверно столько взял там что теперь сам можешь магаз открывать.

У меня с 8косарей 40р сняли за перевод т.е 0.5%.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
с меня сняли 46 рублей за перевод через вебмани.. 6 косарей.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Парни терки эти висят до завтрашнего вечера-опосля потру.в личку пишите ньюансы не палите контору.народ в тему заходит инфу получить-рабочий преп нет и прочее-а у нас ты нервный да нет это нервный.П.С-пишу на безуглеводке .

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
По балканскому магазу могу сказать он меня немного огорчает, оплатил 29 октября заказ не выслали до сих пор, обещали выслать в пятницу и до понедельника сегодняшнего квитки хрен чо выслали... все списывают типо что чел заболел там какой то у них там вот и задержка кароче все недовольны задержкой.А как на самом деле дело обстоит там или вправду кто заболел или еще чо хз smile.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Legioner
до завтрашнего вечера пишем, а потом не будем:)

*`^КвахА^`*
После твоих слов стремно стало как-то.. у меня соревнования через 3 месяца, и часть витаминок заканчиваются через 2 недели.. только бы не пришлось ещё где-то искать..

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Млять, а винс болючий цуко.Но на тренировке не ощущается практически. Правда сегодня уже выжал гантели 27.5 кг (в каждой руке) на плечи - 6 раз) походу работает)

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

По балканскому магазу могу сказать он меня немного огорчает, оплатил 29 октября заказ не выслали до сих пор, обещали выслать в пятницу и до понедельника сегодняшнего квитки хрен чо выслали... все списывают типо что чел заболел там какой то у них там вот и задержка кароче все недовольны задержкой.А как на самом деле дело обстоит там или вправду кто заболел или еще чо хз

согласен ... щас у всех проблемы с доставкой ) уже тож 8 день жду доставки) всё обещают да обещают )) будем надеяться всё стабилизируется )

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

Но на тренировке не ощущается практически

А ты не думай о том, что не ощущается..
Я обычно беру вес больше, чем в предыдущий раз и верю, что я его подыму на то количество раз, которое требуется выполнить. Психологическая мотивация играет очень большую роль на курсе. чем больше позитива - тем лучше прет, это уже проверенный факт!

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

А ты не думай о том, что не ощущается..

я про боль в плече из-за инъекции.. мы о разных вещах видимо говорим.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
аа, я думал не ощущается эффект, мол застой пришел или ещё чего.., не так понял, извини smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

оплатил 29 октября заказ не выслали до сих пор

Братан таже история и у меня правда заказл чуть позже.
Да тут подчисять пора лишнего много.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

я думал не ощущается эффект

эффект как раз +2.5 кг на каждую руку в жиме гантелей на плечи, как я сказал выше)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
а что с жимом лежа?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

а что с жимом лежа?

я его не делаю, читай предыдущие страницы насчёт силовых.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Кароче списался с ними говорят до пятницы сделаем все возможное что бы выслать fuyou_2.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
*`^КвахА^`*
Мне тоже самое вчера сказали. А вообще, если у них какие-то проблемы и не могут выслать в течении месяца, то нафига вообще заказы принимать и оплату?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых