если так, то присед не лучший способ знакомства, обычно ж спиной к залу...нужно что то более эффектное типа кроссоверов или швунгов,чтобы ты был заметен, шумен и эффектен....Мужики, я одно не понимаю, 200 то зачем? Можно 15-шек навешать, по три с каждой стороны, 110 всего, а штанга большая. А женщины они же того, не разбираются ничерта...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Автор темы:
Diesel
, янв 13 2004 03:41
Отправлено 09 августа 2010 - 12:51

Отправлено 09 августа 2010 - 12:52

для шума мона как раз и присед или тягу с предельным весом, вот тогда шуму будетесли так, то присед не лучший способ знакомства, обычно ж спиной к залу...нужно что то более эффектное типа кроссоверов или швунгов,чтобы ты был заметен, шумен и эффектен....
Отправлено 09 августа 2010 - 01:00

Turkman76
Что сложного просто подойти к понравившейся девушке между подходами ( когда она стоит отдыхает или пьет воду) и познакомиться? Разумеется только придурок может подойти во время подхода знакомиться, я и сама такого пошлю сразу, если он такой дуболом и не понимает элементарных вещей.
Примерно, как присесть 600кг - нагружаешь штангу и садишься. Ничего сложного)))
А вы на самом деле такие? Или притворяетесь?или еще оригинальнее: "приветик, как делишки?" желательно во время выпадов с гантелями или приседа

Что сложного просто подойти к понравившейся девушке между подходами ( когда она стоит отдыхает или пьет воду) и познакомиться? Разумеется только придурок может подойти во время подхода знакомиться, я и сама такого пошлю сразу, если он такой дуболом и не понимает элементарных вещей.
Сообщение изменено: koshka (09 августа 2010 - 01:00)
Отправлено 09 августа 2010 - 01:15

Отправлено 09 августа 2010 - 01:24

Ну незнаю, как насчёт стресса... но мандраж иногда бывает, особенно если девушка сильно понравится! 
А вообще, для меня зал это совсем не место для знакомств: пашу(тяжело) как вол, и такой потный (аж ручтём льётся)... и раз подкатываю и говорю "Давно тренируетесь?"
Помоему от моего "респектабельного" вида, она будет совсем не в настроении заводить знакомство!

А вообще, для меня зал это совсем не место для знакомств: пашу(тяжело) как вол, и такой потный (аж ручтём льётся)... и раз подкатываю и говорю "Давно тренируетесь?"

Помоему от моего "респектабельного" вида, она будет совсем не в настроении заводить знакомство!
Отправлено 10 августа 2010 - 07:44

мужчины в зале тяжко знакомятся, это точно!
Тут девушка сама должна не оплашать и вовремя подметить что на неё "косяка давят" или "глазками стреляют" и тут же, если заинтересовал - ответить тем же. У меня такие "гляделки" с ненаглядным 5 лет заняли, пока наконец-то созрели до того, чтобы встречаться начать

Отправлено 10 августа 2010 - 08:41

Вот уже больше 2х лет встречаюсь с любимой девушкой, первый раз увидели друг друга в зале...
*ля буду это любоф с первого взгляда
И никаких многолетних поглядываний друг на друга не было) Короче вату не катали))) 
*ля буду это любоф с первого взгляда

+100500)))Тут девушка сама должна не оплашать и вовремя подметить что на неё "косяка давят" или "глазками стреляют" и тут же, если заинтересовал - ответить тем же.
Сообщение изменено: Molotov (10 августа 2010 - 08:42)
Отправлено 10 августа 2010 - 09:21

Ксюся , точно!!!!
Вообще для меня общение в зале-загадка!
Считаю нормальным перекинуться парой фраз (не трепом на полчаса) с людьми, которые появляютсяв зале все время, но не все идут на контакт, некоторые даже не здрасьте не отвечают.Доказывать кому-то,что это элементарное расположение и культура бесполезно, поэтому забиваю
)
Вообще для меня общение в зале-загадка!
Считаю нормальным перекинуться парой фраз (не трепом на полчаса) с людьми, которые появляютсяв зале все время, но не все идут на контакт, некоторые даже не здрасьте не отвечают.Доказывать кому-то,что это элементарное расположение и культура бесполезно, поэтому забиваю

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых