У нас есть разница в этих словах.Аминь.
не, ну если в Одессе

Сообщение изменено: TII (28 апреля 2010 - 06:03)
Сообщение изменено: pinochet (28 апреля 2010 - 11:59)
Сообщение изменено: Michael (14 марта 2011 - 05:52)
Согласен с этим.очень смущает а Америке социальная незащищенность - медицина, в частности.
около 6 тыс долларов,если не ошибаюсь??а рожать...знакомые говорили что рождение ребенка обходится в круглую сумму...я аж прикуел...
только не туда,а жаль...я была у сестры жила в Хьюстоне,TX ходила в спорт.зал огромный,новый,чистый итд итп 30 долларов за двоих и + садик для детей,я офигела просто!!а дома просторные ,хорошенькиеа так уговаривали эмигрировать
Миш работают ребята отлично,кстати англиские сайты тоже такие же,без проблемныеБыл приятно удивлен работой американских продажников!
У меня другие данные от граждан США...Страховка 300$ в месяц и лечись хоть до усеру.
Миш, на пересадку может раситывать любой гражданин имеющий медицинскую страховку. Взможно, решается вопрос бюрократии и прочего, но не финансов...Хотя, конечно, человек богатый, может позволить себе сделать это в любой стране, частным образом, не ожидая очереди. Трансплантация, это проблема доноров в первую очередь. Но деньги и богатства здесь не причём...Пример не удачный.«Он богатый человек, и это помогло ему выжить. Однако Стив хочет, чтобы на трансплантацию могли рассчитывать не только богатые люди… Он считает, что право на пересадку органов должен иметь каждый человек независимо от его материального положения», — добавил губернатор Калифорнии, выступающий за упрощение процедуры, которая позволяет получить статус донора.
ЦитатаСтраховка 300$ в месяц и лечись хоть до усеру. У меня другие данные от граждан США...
Так стразовки разных уровней есть...
Это как машину страхуешь. Можешь от всего. Можешь только от угона. Можешь только от аварии. и.т.д.
ну ты скажешь опустили))была бы завтра возможность я бы уехала туда завтра же ,на годика на три четыре...Не....ну вы совсем америку опустили
ну сейчас везде успешно рожают..ага. только рожают там все успешно. и жены специалистов и обычные жены
Сообщение изменено: -IRINA- (14 марта 2011 - 06:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых