Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Правила форума

* * * - - 9 голосов

• Please log in to reply
801 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

много букв.

1. Из-за этого стоило напрягаться? Значит в тематических ветках допускаешь всё? 2. Уточнения вариантов мерзости или жестокости и их более полное перечисление излишни, т.к. сами по себе неприятны.

жизнь такая .не все так розово.если тема война - то что в ней выкладывать - какие материалы?

3. Дополнение фразы "с людьми" - ошибочно. Издевательства над животными подпадают под понятие жестокости и мерзости.

строку пункта 1.2 можно раскрыть по другому более расширенно, даже в оригинале.

просто понятие мерзкий без "расширительного уточнения" дает определенным людям возможность банить на их усмотрение и по настроению.

если человек выложил фотки убийств в теме о военных действиях не как попытку кому-то испортить настроение а как факты .считаешь правильным что его забанили.я считаю что нет.поэтому и предложил уточнить пункт 1.2.

Попытки "расширительного уточнения" бесполезны

лучший вариант по-твоему : 1-начальник всегда прав      2- если начальник не прав смотри пункт 1

Сообщение изменено: DimaSem (16 ноября 2014 - 08:26)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

жизнь такая .не все так розово.если тема война - то что в ней выкладывать - какие материалы? Виктор С:

Да выкладывай что хочешь, на войне как на войне! Только Некрофилию не трогай.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

жизнь такая .не все так розово.если тема война - то что в ней выкладывать - какие материалы?

Выкладывали и выкладывают жесткие материалы. Не вижу проблемы.

строку пункта 1.2 можно раскрыть по другому более расширенно

Можно, но не нужно. Достаточность соблюдается.

просто понятие мерзкий без "расширительного уточнения" дает определенным людям возможность банить на их усмотрение и по настроению.

Если недоволен  - критикуй супервайзеров, это не запрещено. Они от ошибок не застрахованы, но это достойные люди, у них нелегкий труд.

Но при чем здесь Конституция? Если судья допустил ошибку, то плох судья или закон?

лучший вариант по-твоему : 1-начальник всегда прав      2- если начальник не прав смотри пункт 1

Ты не понял мою позицию. Уточню:

1. Начальник не всегда прав, когда он не прав - критикуй его или меняй место работы.

2. Конституция всегда права, если не согласен - заслужи право её изменять.

Пока не заслужил ни ты ни я.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
ты не видишь сути поэтому и понять не можешь.если закон допускает вольности и вследствии ошибки того-же судьи то это хреновый закон как и пункт 1.2 больше объяснять не намерен

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

ты не видишь сути поэтому и понять не можешь.если закон допускает вольности и вследствии ошибки того-же судьи то это хреновый закон как и пункт 1.2 больше объяснять не намерен

Напиши лично Админу, и выскажи свои соображения, тут-то чего антимонию разводить.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не может быть в принципе идеального закона как и идеального бицепса. Развитие  - двигатель прогресса.

Но изменение законов не всем доступно как и жим 200. Хотя языком можно "рожь молоть"(с) )))

больше объяснять не намерен

И я отдохну.))

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Господа, изучал сей документ, но так и не обнаружил в ней такого нарушения как "Отвратительные посты"...Это вообще что?...Насколько я понимаю банальная цензура. Ну и писали бы как есть. Зачем выдумывать какие то нелепые формулировки?...Будьте уже честны и с собой и с другими и перепишите "конституцию"...  

Разрешите оскорбления, переход на личности, откровенный троллинг, и укажите так же, что модераторами всячески поощряется бездумный и беспощадный спам  и тотальное , ковровое засерание животрепещущих тем говнопостами... :drinks:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений
X.A.M, ты погорячился.

так и не обнаружил в ней такого нарушения как "Отвратительные посты".....

Если не обнаружил, значит был невнимателен.

Нижепреведенный фрагмент охватывает все варианты "отвратительных постов".

Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 25-02-2011)

§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.

1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума и администрации.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.

Детальное, поименное описание всех возможных нарушений - это недопустимый и неосуществимый бред в любом нормативном акте. Исчерпывающая конкретика возможна только в технических документах или аннотациях к лекарствам. Ещё такая конкретика необходима в начальной школе на уроках труда.

...Насколько я понимаю банальная цензура. . 

Правильно понимаешь - это цензура. Против цензуры только выступают неосторожные, неграмотные люди и шпана.

Зачем выдумывать какие то нелепые формулировки?...Будьте уже честны и с собой и с другими и перепишите "конституцию"...

По себе ли вес берешь?

Предложи в этой теме свои "лепые" формулировки, как уже неудачно пытался сделать один "законотворец", а мы покритикуем. Постараюсь по кирпичику разнести твои "модельки".

что модераторами всячески поощряется бездумный и беспощадный спам  и тотальное , ковровое засерание животрепещущих тем говнопостами...

Вот здесь я застрял, не понял компота из слов. 

Если решил менять основной закон, выражайся яснее, чтобы тебя поняли не только такие грамотеи как ты.

Может остановишься и не будешь продолжать? Неблагодарное это дело - законы создавать. "Пинков" не оберешься...

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

X.A.M, ты погорячился.

А вы, вообще, "чьих будете"?  ;)

Будет забавно если вас, или кого другого, приговорят в к уголовному наказанию а в графе "За что." Напишут "За отвратительные действия", а в пояснение добавят ,что половина уголовного кодекса подпадает под эту формулировку.  :ny:

И если уж зашла речь о конкретных правилах форума то я могу за несколько минут найти десятки постов постоянных особо активных форумчан подпадающих едва ли не под все эти ограничения разом и, однако, не понесших никакого наказания, видимо в силу того, что их позиция близка или совпадает с позицией уважаемых модераторов. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А вы, вообще, "чьих будете"? 

Какая разница? Национальность, вероисповедание, место жительства, профессия....?

Будет забавно если вас, или кого другого, приговорят в к уголовному наказанию а в графе "За что." Напишут "За отвратительные действия", а в пояснение добавят ,что половина уголовного кодекса подпадает под эту формулировку. 

Если ты и дальше будешь сравнивать УК, Конституцию форума, ПДД, ПНД, КВД или ещё чего, то я сольюсь от этой болтовни.

я могу за несколько минут найти десятки постов постоянных особо активных форумчан подпадающих едва ли не под все эти ограничения разом и, однако, не понесших никакого наказания, видимо в силу того, что их позиция близка или совпадает с позицией уважаемых модераторов. 

Наконец-то я тебя стал понимать.

Я допускаю, что ты искренне желаешь улучшений, но ты ошибся с выводами.

Следи за логикой:

1. Если нет желания заменить всех модераторов и супервайзеров, значит ошибки некоторых из них являются проявлением их личного толкования законодательства и Конституция "не виновата".

"Законы святы, но исполнители – лихие супостаты!"

2. Невозможно создать закон, который будет безошибочно толковаться. Судебные и следственные ошибки тому примером.

3. Если мясо подгорело, плох не теленок, а повара.

Возрази мне.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Какая разница? Национальность, вероисповедание, место жительства, профессия....?

Если ты и дальше будешь сравнивать УК, Конституцию форума, ПДД, ПНД, КВД или ещё чего, то я сольюсь от этой болтовни.

Наконец-то я тебя стал понимать.

Я допускаю, что ты искренне желаешь улучшений, но ты ошибся с выводами.

Следи за логикой:

1. Если нет желания заменить всех модераторов и супервайзеров, 
и Конституция "не виновата".

"Законы святы, но исполнители – лихие супостаты!"

2. Невозможно создать закон, который будет безошибочно толковаться. Судебные и следственные ошибки тому примером.

3. Если мясо подгорело, плох не теленок, а повара.

Возрази мне.

вот и конституцию России написали америкосы - и что мы имеем  на выходе.конечно плохие повара - мясо то самое лучшее.

зачем думаешь в основные законы вносятся множественные поправки,а сами статьи ук имеют подпункты?

хотя зачем забивать себе голову и тратить время. по твоему - ведь чем проше тем лучше:1 начальник всегда прав  2 если не прав смотри пункт 1. а самый правильный суд это подкинуть монетку и что выпадет то и порешить.

значит ошибки некоторых из них являются проявлением их личного толкования

потому-что закон (пункт закона) допускает своевольное толкование и не имеет четких развернутых определений.это как - казнить нельзя помиловать.всего от одной запятой меняется весь смысл.

давайте тогда жить по заповедям моиссея.всего десять.нахрена человечество придумывает законы изменяет их и дополняет новыми.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Единственное чего я хочу так это того чтобы была проведена четка красная линия переход через которую будет караться вне зависимости от воззрений преступившего. Этой красной линией и должны являються правила прописанные в конституции форума и я не призываю к ее изменению, я лишь призываю к ее соблюдению. Не более того...

Однако ж, судя по всему , перед уважаемыми модераторами не стоит такой цели, так как они сами регулярно нарушают основополагающие положения документы скатываясь до необоснованных обвинений, оскорблений, репрессий и пустого флуда...Самое обидное то, что подобное поведение прослеживается и в действиях некоторых модераторов вне зависимости от возраста...

Из свежего:

А ты фуфаечник молодой!)))

Так мы с тобой на пару в ПНР флудовали, вышло, что зря!)))

Ну о чём тут, право ,можно говорить и чего требовать?...Понятно, такова позиция руководства форума. Ну а в этом случае, видимо, остается лишь придерживаться простых правил:

1-начальник всегда прав      2- если начальник не прав смотри пункт 1

Сообщение изменено: X.A.M (22 декабря 2014 - 09:04)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

трупы, избиения, геноцид и

т.д как точно подметил X.A.M классная формулировка эта т.д - под нее можно подписать все что только угодно фантазии. а если что не так - извиняйте - вот такая фантазия.

и анектод в тему:  Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:

-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял штаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в ж@@у х@@ и говорит:
-Вот видиш Петька - у тебя х@@ в ж@@е и у меня х@@ в ж@@е, но есть один нюанс...

вот оказывается как важны нюансы  в простой жизни не то что  даже в конституции.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

DimaSem, в этой теме обсуждается только конституция форума и больше ничего.

1 начальник всегда прав  2 если не прав смотри пункт 1. 

1. Начальник не всегда прав, когда он не прав - критикуй его или меняй место работы.

2. Конституция всегда права, если не согласен - заслужи право её изменять.

Пока не заслужил ни ты ни я.

Постарайся обходится без банальностей, если не считаешь своего собеседника тупым.

потому-что закон (пункт закона) допускает своевольное толкование и не имеет четких развернутых определений.

Ты некомпетентен. Ткни меня носом в статью любого закона, который, по твоему мнению, не допускает "своевольного толкования" (кроме разве что Хаммурапи) и постараюсь показать тебе несостоятельность твоих аргументов.

Единственное чего я хочу так это того чтобы была проведена четка красная линия переход через которую будет караться вне зависимости от воззрений преступившего. 

Этой красной линией и должны являються правила прописанные в конституции форума и я не призываю к ее изменению, я лишь призываю к ее соблюдению. Не более того...

Извини, но я тебя опять не понял. Ты не хочешь изменений, но хочешь "провести красную линию"? Это как?

Красная линия есть и не одна, но ты её почему-то не видишь.

что подобное поведение прослеживается и в действиях некоторых модераторов вне зависимости от возраста...

Пассажи про возраст неуместны. Есть претензии к конкретному лицу - для этого есть тема, критикуй. Критика не запрещена.

Увязывать ошибки с возрастом глупо. Молодой дурак и немолодой дурак звучит одинаково нелестно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

т.д как точно подметил X.A.M классная формулировка эта т.д - под нее можно подписать все что только угодно фантазии. а если что не так - извиняйте - вот такая фантазия.

Я вижу твою слабость как оппонента, но отношусь к тебе с превентивным уважением.

Но ты относишься ко мне с пренебрежением, если не счел нужным заметить другие 5 запретительных пунктов Конституции, которые я указал и которые, по моему мнению, охватывают весь спектр обсуждаемой формулировки для модерации.

Будь любезен критиковать меня не анекдотами и аналогиями, а аргументами.

В знании анекдотов я тебе проиграю и поэтому соревноваться не буду.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Виктор С  Я думал у тебя аватарка соответствует  )  Вот в правила форума ещё необходимо реальные фото вставлять а не такое как у тебя....Много дрыщей в форуме которые прикрываясь мощными автарками начинают учить ..))) (это не к тебе Виктор)

xxx777xxx

xxx777xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

[/size]Виктор С  Я думал у тебя аватарка соответствует  )  Вот в правила форума ещё необходимо реальные фото вставлять а не такое как у тебя....Много дрыщей в форуме которые прикрываясь мощными автарками начинают учить ..))) (это не к тебе Виктор)[/size]

+1

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор С  Я думал у тебя аватарка соответствует  

:rofl:

Иваныч, до соответствия ещё чуть - чуть осталось...лет 15...20 постараюсь успеть... :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Предлагаю модеров наделить примитивными карательными функциями, чтобы горячих финских парней могли затыкать на часок например, чобы срач убрать.
В том числе, мадер мадера!

А то кроме написания в закрытых темах-не вижу ничего.

Не касается модераторов-кураторов, которые занимаются профильно своими делами, например о звезды бб или эротика. Там все нормально))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

большинство тут отписавшихся я видел только на аватарках .................

и они еще борятся за нравственность  :shit: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Предлагаю модеров наделить примитивными карательными функциями, чтобы горячих финских парней могли затыкать на часок например, чобы срач убрать.
В том числе, мадер мадера!

Зачем усложнять существующую иерархию?

Супервайзеры справляются со своими задачами. Если не успевают, то есть кнопка помощи им.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Виктор С,
Я с 2009 года ей ни разу не воспользовался.

И почему усложнять?! Все логично.
В течении часа клиент остынет, а супера потом решат-банить дальше или в приемлемом русле клиент общается!
Ну типа модеры-это менты
А суперы-судья))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

В профильных темах модер бесправен, ну закрыть-открыть тему, да матюгальщину чистить. Часто пишут в личку забанить кого -либо, а того не знают что у модера кнопки бан-центра нет. Короче должность чисто символическая.......

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Август,
Для привитивных мер!
Хотя благими намереньями... но тут супера могут в любой момент подкорректировать!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

большинство тут отписавшихся я видел только на аватарках .................

и они еще борятся за нравственность  :shit:

А может нефотогеничны, или скромны, или разыскиваются?)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Август, Для привитивных мер! Хотя благими намереньями... но тут супера могут в любой момент подкорректировать!

Да давно я предлагал Роме, он сказал не вижу смысла, у нас не тоталитаризм.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор С,
Я с 2009 года ей ни разу не воспользовался.

Не хочешь "пачкаться"?

Я пользовался дважды на двух форумах, о чем сразу же сообщал. Но это были уникальные персонажи.

Ну типа модеры-это менты
А суперы-судья))

Отличная аналогия. :good:

В профильных темах модер бесправен, ну закрыть-открыть тему, да матюгальщину чистить. Часто пишут в личку забанить кого -либо, а того не знают что у модера кнопки бан-центра нет. Короче должность чисто символическая.......

Увжаемый Август, за твое супервайзерство я бы голосовал всеми конечностями, но ты сам пожелал "откосить" из-за дачи.

Всё равно, с уважением  :hi:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Виктор С,
Не обучен жаловаться!
Воспитание не то!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор С,
Не обучен жаловаться!
Воспитание не то!

Правильно. Надо быть выше этого. Пусть другие мусор выносят и полы моют.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Виктор С,
Путаешь с другим:
Ссор из избы...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых